QuadroTony #9601 19 мая 2018 У большинства людей лицо симметрично.только у уродливых даунов Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9602 19 мая 2018 ладно решил запоститьэто начала истории которая случилась недавно, осенью 2017 началось всеесли зайдет запощу продолжение полный ппц в жизниу жены любовник уже три месяца я не зналона хочет развод и забрать ребенка но дала мне время до 16 января до двухлетия ребенкая сразу переехал к ним во львовя идиот что оставил ее так надолго а сам жил в зпделаю все возможное просто как раб, все убираю все готовлю и работаю и покупаю, ни одного плохого слова как раньшераньше был галимым мужемно чувствую это не поможет она не спала с любовником, инфа 100%но все остальное было поцелуи итдговорит любит его а меня никогда не любила и еще многое хоть взял с нее слово и с него что не будут видеться вреале пока чтоно постоянно она с ним переписывается даже не скрывает думал о суициде и убийстве потом придумал план если не выйдет вернуть жену поеду куданибуть где дешевле жить в индию тупо все связи порву и все соцсети и вообще чтоб никто со мной не мог связаться ни родственники никтовопрос кто знает можно же жить так, переезжая из страны в страну и не возвращаясь на родину типо допустим в индии макс 4 месяца, потом в таиланд, потомеще куда накоплю денег куплю паспорт Сент Китс и Невис, и смогу вообще куда угодно ездить план таков иначе если останусь в Украине попаду в психушку или тюрьмув понедельник пойду к невропатологу пиздец я похудел, и сон оч плохойхотел купить прозак но только по рецептам залез в бешеные кредиты чтоб жене шмотки, ювелирку, подарки и прочее покупать особеннов первую неделю приездано это мало помогло... ну зато ты олдов пд знаешь и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9603 19 мая 2018 ладно решил запоститьэто начала истории которая случилась недавно, осенью 2017 началось всеесли зайдет запощу продолжение полный ппц в жизниу жены любовник уже три месяца я не зналона хочет развод и забрать ребенка но дала мне время до 16 января до двухлетия ребенкая сразу переехал к ним во львовя идиот что оставил ее так надолго а сам жил в зпделаю все возможное просто как раб, все убираю все готовлю и работаю и покупаю, ни одного плохого слова как раньшераньше был галимым мужемно чувствую это не поможет она не спала с любовником, инфа 100%но все остальное было поцелуи итдговорит любит его а меня никогда не любила и еще многое хоть взял с нее слово и с него что не будут видеться вреале пока чтоно постоянно она с ним переписывается даже не скрывает думал о суициде и убийстве потом придумал план если не выйдет вернуть жену поеду куданибуть где дешевле жить в индию тупо все связи порву и все соцсети и вообще чтоб никто со мной не мог связаться ни родственники никтовопрос кто знает можно же жить так, переезжая из страны в страну и не возвращаясь на родину типо допустим в индии макс 4 месяца, потом в таиланд, потомеще куда накоплю денег куплю паспорт Сент Китс и Невис, и смогу вообще куда угодно ездить план таков иначе если останусь в Украине попаду в психушку или тюрьмув понедельник пойду к невропатологу пиздец я похудел, и сон оч плохойхотел купить прозак но только по рецептам залез в бешеные кредиты чтоб жене шмотки, ювелирку, подарки и прочее покупать особеннов первую неделю приездано это мало помогло... пиздец ты биомусор братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9604 19 мая 2018 Женатые/замужние, лучше расскажите стори как встретили своих половинок и прошли весь этап до свадьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9605 19 мая 2018 Женатые/замужние, лучше расскажите стори как встретили своих половинок и прошли весь этап до свадьбы.большинство стори про то как не успел вытащить Zyabl1k, Quill и Matriarch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9606 19 мая 2018 Женатые/замужние, лучше расскажите стори как встретили своих половинок и прошли весь этап до свадьбы.большинство стори про то как не успел вытащить Не совсем правда.Большинство обсуждений про презервативы и какие лучше и так далее - что дает основания полагать о том, что котаны даже со своими девушками сексятся в презервативах. Что само по себе как мне кажется странно. В кассу кстати добавлю, что не поднимались вопросы типа - "как правильно поступать и что делать, чтобы научиться вовремя вытаскивать из нее" ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9607 19 мая 2018 Альф решил демографию на пд поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9608 19 мая 2018 сейчас бы кулстори от зенитчика почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #9609 19 мая 2018 как правильно поступать и что делать, чтобы научиться вовремя вытаскивать из нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9610 19 мая 2018 даже со своими девушками сексятся в презервативах. Что само по себе как мне кажется странно. Потому что "вовремя вытащил" не дает стопроцентной гарантии отсутствия нежелательных последствий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9611 19 мая 2018 не вставлять свой грязный дин-дон в нее Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #9612 19 мая 2018 не вставлять свой грязный дин-дон в нее Зачем тогда вообще жить? Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9613 19 мая 2018 (изменено) Женатые/замужние, лучше расскажите стори как встретили своих половинок и прошли весь этап до свадьбы.В общаге затусил с компанией старшекурсников, уже 6 лет вместе как, 2,5 года в браке, дочь растёт(полгода). Охуенно неинтересная история, но не по залету, так что сосать+лежать, стереотипно-мыслящие Изменено 19 мая 2018 пользователем Pep_See let be friends и TAHK-TM понравилось это pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9614 19 мая 2018 даже со своими девушками сексятся в презервативах. Что само по себе как мне кажется странно.Потому что "вовремя вытащил" не дает стопроцентной гарантии отсутствия нежелательных последствийОколо 8~ лет из всех только и вытаскивал. Не считая минетов и окончаний на всякие "части тела""Не было ни единого разрыва". ( не хвастаюсь - просто констатация фактов)Что не так то? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9615 19 мая 2018 даже со своими девушками сексятся в презервативах. Что само по себе как мне кажется странно.Потому что "вовремя вытащил" не дает стопроцентной гарантии отсутствия нежелательных последствийОколо 8~ лет из всех только и вытаскивал. Не считая минетов и окончаний на всякие "части тела""Не было ни единого разрыва". ( не хвастаюсь - просто констатация фактов)Что не так то?Нежелательные последствия - не только залет твоей пассии, а ещё и ЗППП, но тебя вероятнее должны волновать молочница и подобные заболевания полости рта, здоровую неко ^_^ тебе ALF™ понравилось это pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9616 19 мая 2018 (изменено) Ой все Изменено 19 мая 2018 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9617 19 мая 2018 (изменено) Ой всеУ тя чё, эти дни? Изменено 19 мая 2018 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9618 19 мая 2018 Сейчас бы справку не запросить канешн и пойти ебаться не вставлять свой грязный дин-дон в нееЗачем тогда вообще жить? Ты как тренеров дотеров вообще не должен задавать таких глупых вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9619 19 мая 2018 с мужиками нет таких проблем Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9620 19 мая 2018 (изменено) Бтв, со справкой норм темаУ кого-нибудь спрашивали?У меня у друга спрашивала (вопрос к белым, солидным и ухоженным людям, офк) Изменено 19 мая 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение