#swag #1041 3 апреля 2018 был недавно на крупном международном симпозиуме по физике, выступал с докладом перед "главными физиками крупных университетов", немного растолковал им про аркимидис принципл. они послушно улыбались и кивали, видимо не поняли нихуя lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1042 3 апреля 2018 Я в этих ваших макроэкономиках ни в tooth ногой, но поясните мне - это ведь комплексная дисциплина научная. Или её как-то можно по кускам в отрыве от целого изучать? Что, блядь, значит гартнера любил? Это типа, уважаю математику, любил почитывать фихтенгольца, вчера был на конференции в Келдыше, рассказывал там их МНСам про полином Лагранжа, они мне кивали головами.ну его гартнер как любое макро/микро-I это что-то типа научпопа, в котором опустили все недоступное семиклассникам и повествуют в духе ВВП - это важный показатель, придуманный Саймоном Кузнецем. В его состав входят следующие переменные: и пошло поехалопрочитать можно и на основании трех классов в общем-топотом идет макро-II, там уже интегральчики рисуютдальше уже для градюэйтов и докторов, какая-то реальная проблематика на примере современного положения дел в науке и актуальных статей, игровики любят свои манускрипты любой сложности(обычно невеликой) относить к экономике для эдвансеров живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1043 3 апреля 2018 Вот вы, кстати, шутки шутите тут, а у меня один знакомый молодой и впечатлительный парень сходил на Спарту, а потом на какие-то тренинги по бизнес мотивации - и его там контузило куда сильнее чем нашего englishman in New York. Бросил телку, с которой жил в её хате, чтобы выйти из зоны комфорта. Стал тоже всем затирать про get rich or die trying. Сейчас где-то в бирюлево снимает хату с ещё двумя такими же молодыми стартаперами, выходящими из зоны комфорта, свободные бабулесы тратит на личностный рост. Я тут его случайно встретил, поговорили немного, я людей, которые перцем на системе ставились видел более адекватных, чем этот челик. А был обычный паренек, бокс, футбол, качалочка.ну у меня есть диплом по специальности "экономика предприятий" и на таких уникумов, как эмптич, разной степени отбитости вдоволь насмотрелся ещё в студенческие годы. один из самых ебанутых, начитавшись всякой залупы по типу карнеги, до сих пор присылает смски на "красные дни" календаря, хотя лет 5 его уже не видел, кекбля, ещё эти апологеты секты успешников все как один участвовали в ммм2012 рьяно агитируя вписаться в это и обзывали всех, кто мало-мальски пытался их образумить, долбоёбами, которые нихуя не шарят и сыксес вот-вот наступит dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1044 3 апреля 2018 объявляю набор на свою конференцию по квантовой механике, я как-то по ней экзамен сдал, правда в основном стихи рассказывал вместо квантового туннелирования, но в общем компетентенприглашаются сотрудники ЦЕРН и вышеБудучи как мне кажется профессором кунилингвистики, я мог бы записаться в качестве "абитурьента"Хотя меня терзают смутные сомнения о практической пользе этой квантовой-хуйне в моей жизни... Но знаний много не бывает. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1045 3 апреля 2018 Дайте денег мужики из хлебушка с водой перестало хватать на хлебушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1046 3 апреля 2018 Там есть несколько направлений основных AS-AD все любят обсуждать бесконечно Я вот в микре намного больше путался всегда Тесно связан с бабками криминал, поэтому знаю шо к чемушо там, пока до третей главы дочитал оглавление с AS-AD? на девятой и IS-LM будем с твой свин задачи решать, грызи гранит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1047 3 апреля 2018 Бля вот все гнобят Hollow, а он через 20 лет будет SVP какого-то инвестмент банкинга, и будет лутать по 500к в год а мы сосать бибу.в том то и дело что не будет. в 23-25 устраиваться в ИБ аналитиком - пенсионер.Да и он не хочет клерковать, кек. Ну вот мне и интересно, что же он хочет делать, просто одним словом. Просто пиздит много, но чет не помню, что бы он говорил типа "а вот так я собираюсь заработать свой лимон к 28 годам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1048 3 апреля 2018 IS LM тоже веселая штука, но помню я в ней плавал очень долго Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1049 3 апреля 2018 1кр на карте :D На эти деньги даже машину не заправить (если полбака ток), а про поход в ресторан с девулей даже говорить не буду. Бтв, харе от темы отклоняться, го стори какие-нибудь.Были у кого соития в нестандартных местах? Тачка/кино уже моветон.Было разок в раздевалке магазина одежды (точно не помню, вроде остин), кабинка закрывалась офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #1050 3 апреля 2018 Я в этих ваших макроэкономиках ни в tooth ногой, но поясните мне - это ведь комплексная дисциплина научная. Или её как-то можно по кускам в отрыве от целого изучать?Что, блядь, значит гартнера любил? Это типа, уважаю математику, любил почитывать фихтенгольца, вчера был на конференции в Келдыше, рассказывал там их МНСам про полином Лагранжа, они мне кивали головами.А за сходимость по Коши ответить не просили? Ну я, всё-таки, учусь у лучших, поэтому за такие предъявы сразу говорю "эй, бой, лук, покажи мне свой индекс хирша хотя бы больше 20 к 30 годам, а потом будем разговаривать с тобой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1051 3 апреля 2018 1кр на карте :DНа эти деньги даже машину не заправить (если полбака ток), а про поход в ресторан с девулей даже говорить не буду. Бтв, харе от темы отклоняться, го стори какие-нибудь.Были у кого соития в нестандартных местах? Тачка/кино уже моветон.Было разок в раздевалке магазина одежды (точно не помню, вроде остин), кабинка закрывалась офк.7 дней за оффтоп мы тут вообще важные темы обсуждаем let be friends, shazy и p[L]atinum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1052 3 апреля 2018 сочетание букв IS LM до сих пор вызывает определенный дискомфорт в желудке сдавал макру раза 4 и все равно каждый раз как в первый смотрел на эти графики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1053 3 апреля 2018 (изменено) Бля вот все гнобят Hollow, а он через 20 лет будет SVP какого-то инвестмент банкинга, и будет лутать по 500к в год а мы сосать бибу.в том то и дело что не будет. в 23-25 устраиваться в ИБ аналитиком - пенсионер.Да и он не хочет клерковать, кек. Ну вот мне и интересно, что же он хочет делать, просто одним словом. Просто пиздит много, но чет не помню, что бы он говорил типа "а вот так я собираюсь заработать свой лимон к 28 годам". Если не изменяет память, все рофлы начались, когда он на пд спросил как ему взять кредит в 10-20-50 (?) лямов на его успешный бизнес. Изменено 3 апреля 2018 пользователем ewok Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1054 3 апреля 2018 1кр на карте :DНа эти деньги даже машину не заправить (если полбака ток), а про поход в ресторан с девулей даже говорить не буду. Бтв, харе от темы отклоняться, го стори какие-нибудь.Были у кого соития в нестандартных местах? Тачка/кино уже моветон.Было разок в раздевалке магазина одежды (точно не помню, вроде остин), кабинка закрывалась офк.утром была парочка сторис, но они тут особо никого не интересуют (уж точно меньше срачей и издевательств над поехавшими) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1055 3 апреля 2018 (изменено) Очень рофельно на самом деле, сказануть что у меня типо вот столько бабок, и просто водопады выливаются какой то невероятной хуйни Ну когда на моем веку появятся люди которые умеют в critical thinking, вообще никогда наверное Ну да я думал что было бы не плохо кредитнуться, но потом под мою идею нашлись палки в колеса Изменено 3 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1056 3 апреля 2018 1кр на карте :D На эти деньги даже машину не заправить (если полбака ток), а про поход в ресторан с девулей даже говорить не буду.Бтв, харе от темы отклоняться, го стори какие-нибудь.Были у кого соития в нестандартных местах? Тачка/кино уже моветон.Было разок в раздевалке магазина одежды (точно не помню, вроде остин), кабинка закрывалась офк.В кустах на битком забитом пляже, на улице, в палатке на уступе на высоте 3700, на пустом пляже рядом с жд веткой (и в этот момент поехала единственная блять за день электричка Сочи-Сухуми). В общем ничего особо интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1057 3 апреля 2018 Были у кого соития в нестандартных местах? Тачка/кино уже моветон.На лужайке возле зоопарка в торонто (животные, хули), в парке возле алеи славы в киеве, в каком-то бассейне, в универе подперев ручку двери столом.Но это все давно было, сейчас таким не занимаемся. Очень рофельно на самом деле, сказануть что у меня типо вот столько бабок, и просто водопады выливаются какой то невероятной хуйни Ну когда на моем веку появятся люди которые умеют в critical thinking, вообще никогда наверное Ну да я думал что было бы не плохо кредитнуться, но потом под мою идею нашлись палки в колесаБля я когда эмптича читаю кажется что он понабирался фразочек с требований на каком-то ресурсе вакансий и кидается ими повсюду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1058 3 апреля 2018 1кр на карте :DНа эти деньги даже машину не заправить (если полбака ток), а про поход в ресторан с девулей даже говорить не буду. Бтв, харе от темы отклоняться, го стори какие-нибудь.Были у кого соития в нестандартных местах? Тачка/кино уже моветон.Было разок в раздевалке магазина одежды (точно не помню, вроде остин), кабинка закрывалась офк.В автобусе, прям рядом с анимешником это будет моветон? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1059 3 апреля 2018 Вон канадец умеет в деньги кстати, сразу определил 100к как не низкую но уже достаточную сэлэри чтобы круто провести жизнь Но кстати в канаде такс рейты очень высокие вроде по 50+ процентов, все равно надо быть прям очень экономным Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение