Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Marvel's Spider-Man Remastered

Рекомендованные сообщения

1640763208_snimok-ekrana-451.png

:pepehands:

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

ну тут спасибо за бета тест конечно, отличная игра. кайфанул с полётов на паутине как в детстве :avtoradolf: думал только этим позанимаюсь и удалю, но в итоге прошёл на 100%, даже 50 скрытых фоток нашёл. финал основной сюжетки охуенен и в целом сюжет намного лучше последних киношных. жду спин офф про негра-паука

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

эта игра хорошая для зачила и не игры нонстоп, а просто под пивас так сказал часика 2 раз в денек зайти зачилить, оптимизированна кстати мое почтение на 1050 ти без доп питания на высоких играю без проблем. Сюжет для детей, но игра и не претендует на 18+ как тот же ведьмак, расстраивает юзлес прокачка и костюмы которые многие просто говно из жопы и не смотрибельно, игра стоит по мне не 46 баксов как за нее хотят это лютые оверпрайс. Чисто под пивом полетать понажимать квадратики с кружочками на дуалсенсе и зачилитьсяю.

Поделиться сообщением

(изменено)
Lucker in game написал 12 часов назад:

эта игра хорошая для зачила и не игры нонстоп, а просто под пивас так сказал часика 2 раз в денек зайти зачилить, оптимизированна кстати мое почтение на 1050 ти без доп питания на высоких играю без проблем. Сюжет для детей, но игра и не претендует на 18+ как тот же ведьмак, расстраивает юзлес прокачка и костюмы которые многие просто говно из жопы и не смотрибельно, игра стоит по мне не 46 баксов как за нее хотят это лютые оверпрайс. Чисто под пивом полетать понажимать квадратики с кружочками на дуалсенсе и зачилитьсяю.

Все так и есть. Пойдет под пиво, но по факту как ААА игра это выпердыш из жопы, особенно расстраивает полное отсутствие второстепенных заданий с сюжетом и персонажами в 2022(2018) году. Игру спасает, что летать на паутине с красивой графикой намного приятнее, чем бегать как уебан в асасинах тех же или даже летать на плаще как бэтмен. Ну то есть да, подпивасная такая тупа чил релакс.

Но если включить голову и подумать, что вам продают в 2018 году по контенту, то конечно ахуеваешь с говноедста работяг и стагнации индустрии. Тот же инфэймос первый был лучше как игра абсолютно во всех аспектах, кроме картинки, но вышел 374758₽8₽ лет назад 

п.с. посмотрел ретроспективу на инфэймос, и все таки люди стали говноедами, а культура калом. Это не норма, когда уже лет 8 идёт только регрессия всех аспектов индустрии

Изменено пользователем dekoy

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

я наоборот прям конкретно залип, прошёл за 4 дня по 10 часов в день. даже фаст тревел ни разу не заюзал, прям как в киберпуке, там тоже передвижение по городу было самым приятным аспектом игры. конечно контент примитивный в стиле юбисофт, но по крайней мере сделан правильно. частые разговоры по телефону + рофлы от джеймсона + красивые виды и приятная боёвка не дают заскучать. конечно наверняка можно было сделать ещё лучше, но я в первую очередь сравниваю игру с другими играми про чека пука и тут по всем параметрам стало намного лучше

Поделиться сообщением

больше двух часов за заход взорслый человек выдержать не состоянии, даже полеты на паутины не тащат, я вообще полюбил поучка из-за 1994 года мульта и несу это в себе сквозь годы

Edgarchik и MAMA_GUFA понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

концовка понравилась :teplolampovo: 

хотя мб слишком упала планка после концовки изоляционного чужака, где просто пукнули в лицо :shitpalm:

но что точно так это постановка и режиссура пиздаче чем во всей трилогии хохланда

и моралеса нормально продали. падет 

Изменено пользователем al-Banditos

антитефтель

Поделиться сообщением

кайф игруля за 3 дня прошел, очень понравилась что основная сюжетка что дополнения, нью-йорк конечно сделали мое почтения часа 2 по нему просто катался так улицы смотрел, очень красиво город сделали, а анимации передвижения по паутине очень сочные ни разу даже фаст тревел не использовал, видно очень вдохновлялись бэтменом боевка приятная веселая вообще не надоедала даже половину вышек зачистил, головоломки такие без напряжные тоже неплохо геймплей разбавили(люблю всякие такие мини пазлы) диалоги, юморок, драма, озборн конечно гнида редкая но октавиус вообще тотал мразь, единственная что меня немного конфузило это этот китаец я просто не шарю за вселенную марвел может он какой-то крутой злодей просто я не в курсе(короче он мне не сильно зашел) единственные мои познание в лоре паука это мультик 94 года и 3логия сема рейми а вот от остальных злодеев я прям кайфонул скорпион, шокер, рино, электро, было приятно им по жопе надавать, ну и девочки тоже топ М Джей хороша конечно но Фелисия мне больше понравилась жаль за нее не дали какой-то сайд квест поиграть(в бетмене помню можно было за харли куин поиграть и за женщину кошку) видно игру с душей делали очень старались ни багов не было ни вылетов хороший порт, однозначно рекомендую игру особенно сейчас вообще не во что играть 9 из 10.

Поделиться сообщением

длц дичайшая хуета 

кто за это бабки платил, мои соболезнования

Поделиться сообщением

зашёл полететь пару минут и заметил что оказывается видюха в этой игре работает только на 50% :chel:

на реддите пишут что отключение многопоточности проца фиксит это, но мне лень чекать + уже похуй, мб кому-то пригодится

а я-то думал почему производительность такая хуёвая

Поделиться сообщением

(изменено)

А у кого-нибудь с 4гб видеопамяти игра со средними текстурами и выше в 60 фпс работает?

Ну судя по комментам выше работает

Я когда первый раз заходил, охуел с того как фпс улетел на дно при приземлении на землю, по очереди тупа все новомодные фичи отключал и нихуя не менялось, но потом дропнул текстуры на лоу и фпс сразу х2 до ~70, причём на средних фпс опять падает на дно :roflanebalo:

Первый раз вижу что качество текстур так влияет на производительность, до этого вообще в любой игре в которую играл изменение качества текстур давало несколько фпс разве что если вообще что-то менялось

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Игра от проца сильно зависима

Поделиться сообщением

прошел, наверное первая синглплеер игра после рдр2 (хотя нет, еще гов прошел, точно) 

норм гамза на 20-25 часов !

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

пиздец,как вы в это дерьмище играете я уже недели две немогу заставить себя пройтии.
все однообразно еще и вышки обоссаные ну исюжет(его нет)

Поделиться сообщением

тоже самое, до 50 или 60% сюжета дошел и уже просто нету сил зайтив  это и пройти до конца

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...