Admin Panzara #1 Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Нашел в инете такой сайт с таблицами Шульте. Вот описание:Таблица Шульте - таблица случайно расположенных чисел, обычно размером 5x5 элементов и обычно состоит из цифр и букв. Это упражнение способствует развитию скорочтения, потому что улучшает периферийное зрение,, так же помогает развивать память и устный счёт. Думаю многим зайдет, вот ссылка:https://cepia.ru/speedreading/schulte/ Изменено 4 апреля 2018 пользователем Admin Panzara Suppeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 4 апреля 2018 (изменено) деньги и мышление миллионера всего за 290 рублей.Подробнее: https://cepia.ru/speedreading/schulte/P.S. Делитесь на здоровье :) Кстати, если у Вас есть свой сайт, то при наличии ссылки на источник Вы можете спокойно копировать контент без понижения поисковых позиций © Все права на тексты защищены. Изменено 4 апреля 2018 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #3 4 апреля 2018 Круто Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4 4 апреля 2018 и как тут квадрат пифагора посчитать shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5 4 апреля 2018 большое спасибо, наконец-то стану миллионером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6 4 апреля 2018 Прочел таблицу стал миллионером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7 4 апреля 2018 @@SoEmpty black0uTT и Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8 4 апреля 2018 Иногда в метро пытаюсь в 2\3 степени считать числа до первой ошибки, 1,4,9,16 и тд, очень занимательно особенно потому что числа побольше я не помню наизусть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #10 4 апреля 2018 Ты охуел что ли? Я сюда деградировать зашел Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #11 4 апреля 2018 ух ты. нашел в интернете таблицу шульте. ну ты сыщик. как тебе это удалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #12 4 апреля 2018 Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #14 4 апреля 2018 Иногда в метро пытаюсь в 2\3 степени считать числа до первой ошибки, 1,4,9,16 и тд, очень занимательно особенно потому что числа побольше я не помню наизустьа зачем ты настолько долбоебскими упражнениями занимательно занимаешься? ай мин 3^2=9 (+7) =164^2=16 (+9)=255^2=25 (+11)=366^2=36 (+13)=49 ... миллионером не стать от такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15 4 апреля 2018 Самый сок в том что ты это считаешь на числах повыше, я до 15 просто наизусть вторую степень знаю, а дальше интересно гимнастику делать устоного счета. Меня не интересуют же получить ответ, а просто сам факт подсчета. Типо 10х16 + 6х16 и тд Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #16 4 апреля 2018 а ты не додумался скачать приложение "математика: устный счет", вместо того что бы хуйней заниматься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #17 4 апреля 2018 Не думали просто сабж почитать сперва? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #18 4 апреля 2018 нахуя мне цифры читать ты че даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #19 4 апреля 2018 Зачем мне приложение для устного счета Я просто так готов посчитать, в 2-3 степени не заебисто, вот корни из цифр было бы ебано высчитывать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #20 4 апреля 2018 трехзначные на трехзначные попробуйте в уме умножатьу меня около 3 минут наверно уходило на подобную операцию, но всегда получалось правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение