PLASKOGUBCITHESLAYER #941 12 сентября 2018 твое ебало когда ты добавил валакаса забив на голосовалку zatrolka_tupostu roflanebalo а почему ты уделяешь внимание только валакасу, если я добавил ещё 2-3 смайла, которые не набрали 50%? потому что я не вижу голосовалку, которой нет? не спрашивай только, почему я запомнил валакаса takpadazhiне жалуюсь бтв, как я уже писал, никому хуже от лишних смайликов не станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #942 12 сентября 2018 <- вот етот смайлик деду нада Sendi, yuuuuuuuu, moonfangtopich и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #943 12 сентября 2018 Надо смайл валакаса сделать доступным только для премов. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #944 12 сентября 2018 Давно пора ввести элитные смайлы только для премов тогда бы купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #945 12 сентября 2018 Давно пора ввести элитные смайлы только для премов тогда бы купилот этого смысл только в статусах Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #946 12 сентября 2018 мда, тефтель zemlyapuhomпятнадцать+ лет в инете, сегодня первый раз в жизни добавляю СМАЙЛИК в адблок.позвоните близким, справьтесь о здоровье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #947 12 сентября 2018 начинаем игру по переименованию смайлика Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #949 15 сентября 2018 Что было при джусе и что стало при дефреле: Настоящие мужицкие колобки прошедшие огонь и воду ВС кто я дед дадая бяк бяк шоМужики в месяц на кардинге поднимали 300к уе ВС доброе утро мужики пора на заводБанг модер в таверне ВС гонДонсПапеч топ один ладдера ВС казиначье летоСписок можно продолжать вечно.. goodmood, lunaspirt, Wanderwool и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #950 15 сентября 2018 торрено честный трейдер ВС торрено хю скаммер Mustache, Greaver, ZAVOD и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #951 15 сентября 2018 Заорал с словосочетания "честный трейдер" omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #952 18 сентября 2018 Что было при джусе и что стало при дефреле:Настоящие мужицкие колобки прошедшие огонь и воду ВС кто я дед дадая бяк бяк шоМужики в месяц на кардинге поднимали 300к уе ВС доброе утро мужики пора на заводБанг модер в таверне ВС гонДонсПапеч топ один ладдера ВС казиначье летоСписок можно продолжать вечно..курс рубля не забудь еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #953 18 сентября 2018 Kefa, Antosha, GET HIGHER и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #954 10 октября 2018 очень нада Fordragon, Тигрёнок, coNNNon и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #955 10 октября 2018 шлакоблок надо, остальное хуита 5o5aD понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #956 10 октября 2018 когда выйдет артифакт в массы нада добавить вот ето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #957 16 октября 2018 (изменено) https://prnt.sc/l6pfuy Изменено 16 октября 2018 пользователем pjk530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #958 17 октября 2018 file:///C:/Users/Desktop/download.png Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #959 17 октября 2018 file:///C:/Users/Desktop/download.png ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #960 17 октября 2018 file:///C:/Users/Desktop/download.png ебать мне парень выше вызов бросили я его одолел MaxCady, Jack Deniels и Kant понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение