Just_rampage #1721 25 декабря 2020 лучший смайл евер его нельзя не добавить, его будут по кд юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1722 27 декабря 2020 Inglediance написал 3 минуты назад: Just_rampage написал 26.12.2020 в 02:49: лучший смайл евер его нельзя не добавить, его будут по кд юзать рендом локальный смайлан кто по кд будет его юзать = сифа(ты) держи вкурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1723 27 декабря 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1724 12 января 2021 In Senth, GhostxD, mazt3r и 2 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1725 13 января 2021 дэфрэл а по каким принципам ты добавляешь смайлики? есть регламент для смайла, что б он попал к всем смайлам? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1726 16 января 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1727 16 января 2021 Тигрёнок, Dark Paradise и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1728 18 января 2021 :sudagovno: Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1730 13 февраля 2021 alcobastard понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1733 26 февраля 2021 Karras и alcobastard понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1735 28 февраля 2021 Дюпрейн, когда смайлы? Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1736 1 марта 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1737 3 марта 2021 кровь электрическая и Kant понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1739 4 марта 2021 Смайлик со шреком просто мастхев на ПД! Охуенный и универсальный, на все случаи жизни. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1740 4 марта 2021 ёбаный рот где шапочки иван Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение