Fisura #2821 27 мая 2018 могли уже и пустить петьку на инт напрямик, ну да ладно, 2 слота для америки изи для вг шторм и петьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2822 27 мая 2018 в другом топике у меня созрел план как они окончательно могут подорвать жопы всему китаю. достаточно поехать на супермажик с одним игроком оптиков и занять топ3, дальше сверхпродуманная система очков от габена сделает все сама Fergon, `KV и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2823 27 мая 2018 рыжий если бы до игры не выебывался мож одну карту и ему бы и подарили nakain, VP_Glor и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2824 27 мая 2018 в другом топике у меня созрел план как они окончательно могут подорвать жопы всему китаю. достаточно поехать на супермажик с одним игроком оптиков и занять топ3, дальше сверхпродуманная система очков от габена сделает все самакстати, а это хороший план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2828 27 мая 2018 Блядь, забыл ВСЕМ ВСТАТЬ ПЕРЕД ЧЕМПИОНАМИ dreamhaze и Уасилий понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2829 27 мая 2018 Блядь, забыл ВСЕМ ВСТАТЬ ПЕРЕД ЧЕМПИОНАМИхотфикс Tapppki, kostyanaghanim, PavloZibrof и 23 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #2830 27 мая 2018 Поздравляю этих ребятишек. Но я хочу смотреть ВП-ЛГД-Ликвид, нахуй мне эти пейны, na помойка, этерналдятел...шо? хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2831 27 мая 2018 А комплектация мерса связана с тем насколько сложным был говноесл? Jez'ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #2832 27 мая 2018 Блядь, забыл https://www.youtube.com/watch?v=S0Y9u7j0ihw ВСЕМ ВСТАТЬ ПЕРЕД ЧЕМПИОНАМИхотфикс Хотфикс перед релизом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2833 27 мая 2018 в другом топике у меня созрел план как они окончательно могут подорвать жопы всему китаю. достаточно поехать на супермажик с одним игроком оптиков и занять топ3, дальше сверхпродуманная система очков от габена сделает все самаЧто ты такое? Тогда ликвиды и сикрет берут по 1 фнатиков. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #2834 27 мая 2018 Виртуспро выбивают Петю в квалы.Петя с резолем выбивают из квал криптонит. ВП уже сейчас думают о ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #2835 27 мая 2018 не знаю, было или нет Makarici, Disaer, invalid_mushi и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #2836 27 мая 2018 грац вп, грац нунчика, заслужилмалой красава, Петруху норм на место поставил в твиторке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #2837 27 мая 2018 есть у кого клип с кристалмеем смайлом и инмейтом (нормалин нормалин)? 5 в профиль офк `KV понравилось это выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2838 27 мая 2018 https://www.youtube.com/watch?time_continue=40&v=nJkbMhuDQuM pls ne nado понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2839 27 мая 2018 ну это хуевые какие-то комментаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2840 27 мая 2018 Очень круто ребята отыграли турик, радует, что так же они собираются и супермажик играть, паша очень уверенно и надёжно играл весь турик - следующий мерс ему забили, соло король переворотов импакт выдал во второй на рошане просто максимальный, нун старался Во второй просели на боте с титаном - надо фиксить Надо сказать оптики - слабые и тильтанули сразу после 2, по сути во второй они проиграли и 3 игру и заодно шансы попадания на ТИАЙ Грац Витязей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение