half_cat #3421 7 июня 2018 (изменено) Главное петяпанда должен отлетать. С сикретами еще можно поиграть. С вп без шансов. Изменено 7 июня 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #3422 7 июня 2018 Ну нихуя себе, противники могут купить бкб Ставь + если тоже тока шо вместе с артстулехом узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3423 7 июня 2018 конечно, легче поверить что тир1 тимам похуй что банить ( )оппонент сильный, никто не спорит, но нахуя спеиально поддаваться ему - никто не объяснит банить в первой стадии ( нс+висп + сигнатурки) не то же самое, что и банить во второй стадиидада, нахуй баны я тебя понялчур "10 мин на развитие" лёдлёдлёд мог позволить себе вообще не банить и побеждать. кого ты считаешь они должны были забанить пятым баном чтобы этим пиком выиграть? Я не знаю, но можно было посмотреть старые игры соперника и вычислить популярные связки с виспом, напримерИли видя виспа, нацелиться на страту, которая предполагает определённых героев контрящих виспа, и не дать законтрить своих героев - вычеркнуть неудобные контры к своей контреДругими словами - если ты хочешь выйграть - ТЫ БАНИШЬ СИЛЬНЫХ ГЕРОЕВ ПРОТИВНИКАСложна сложна бля сложна, я действительно должен разжевывать подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3424 7 июня 2018 тэчиса они банят, вместо виспа, эпик ты бы хоть чекнул пики/баны прежде чем писать такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #3425 7 июня 2018 (изменено) Если бы им действительно был так важен этот турик, они бы не страдали хуйней и банили виспа.Арстайл ясно ответил что они его специально не банили дабы потренироваться и "ща законтрю пацаны , проверяйте".Утверждать что VP очень важен этот турнир, после того как увидели что они элементарно отдают 2 раза виспа, это надо быть гением блэть.Но я и не утверждаю что им так "похуй" на турнир. Просто для них он не столь важен, чтобы играть всегда без каких либо экспериментов. Изменено 7 июня 2018 пользователем Vims Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3426 7 июня 2018 ну вп очевидно похуй было на этот матчиначе надо быть просто максимальными долбаебами, чтобы не забанить виспа во второй возможно хотели показать, что могут играть против виспа, зарезервировав себе доп бан на финалыно это мягко говоря сомнительное решениеНо они как раз и есть долбоебы, а на игру им очевидно не плевать, это супер-мажор с увеличенным призовым фондом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3427 7 июня 2018 Тока дэлбичу будет похуй на этот турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #3428 7 июня 2018 IMGO, Lucky7trike, Kant и 4 другим понравилось это https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3429 7 июня 2018 Завицкий, на Некст странице не забудь это написать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3430 7 июня 2018 Если бы им действительно был так важен этот турик, они бы не страдали хуйней и банили виспа.Арстайл ясно ответил что они его специально не банили дабы потренироваться и "ща законтрю пацаны , проверяйте".Утверждать что VP очень важен этот турнир, после того как увидели что они элементарно отдают 2 раза виспа, это надо быть гением блэть.Но я и не утверждаю что им так "похуй" на турнир. Просто для них он не столь важен, чтобы играть всегда без каких либо экспериментов.та все просто же, челики уже сто раз тут писали. вп выиграли турик - было не похуй.не выиграли - было похуй. х3 зачем ты пытаешься усложнять такие простые вещи. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3431 7 июня 2018 А почему бы и не написать, до некоторых с первого раза не доходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3432 7 июня 2018 конечно, легче поверить что тир1 тимам похуй что банить ( )оппонент сильный, никто не спорит, но нахуя спеиально поддаваться ему - никто не объяснит банить в первой стадии ( нс+висп + сигнатурки) не то же самое, что и банить во второй стадиидада, нахуй баны я тебя понялчур "10 мин на развитие" лёдлёдлёд мог позволить себе вообще не банить и побеждать. кого ты считаешь они должны были забанить пятым баном чтобы этим пиком выиграть? Я не знаю, но можно было посмотреть старые игры соперника и вычислить популярные связки с виспом, напримерИли видя виспа, нацелиться на страту, которая предполагает определённых героев контрящих виспа, и не дать законтрить своих героев - вычеркнуть неудобные контры к своей контреДругими словами - если ты хочешь выйграть - ТЫ БАНИШЬ СИЛЬНЫХ ГЕРОЕВ ПРОТИВНИКАСложна сложна бля сложна, я действительно должен разжевывать подобное? никто не спорит, что баны имеют сильный импакт, особенно в игре равных тир1 команд.но когда ты банишь течиса ты заставляешь думать, что тебе похуй и ты рофлишь, а сам просто тильтуешь от того что об тебя ноги вытирают. потом твой тренер после игры может сказать про тренировку и не палили страты, а ты думаешь, что вот в следующий раз ты обязательно сыграешь серьёзно и в полную силу и победишь (сори за спойлер, но нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #3433 7 июня 2018 никто не спорит, что баны имеют сильный импакт, особенно в игре равных тир1 команд.но когда ты банишь течиса ты заставляешь думать, что тебе похуй и ты рофлишь, а сам просто тильтуешь от того что об тебя ноги вытирают. потом твой тренер после игры может сказать про тренировку и не палили страты, а ты думаешь, что вот в следующий раз ты обязательно сыграешь серьёзно и в полную силу и победишь (сори за спойлер, но нет)Мне нравятся выводы взятые из нихуя.Откуда инфа хоть про малейший "тильт"? Манямирок у тебя просто пиздец.Я могу написать что вчера к тебе зашли 5 негров и выебали тебя в очко, но вот доказательств нихуя я не дам, ибо мне похуй. И это будет правдой на таком же уровне что и ты высрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #3434 7 июня 2018 муса с завицким настолько отбитые недолюди что просто уже не смешно оправдывать что-то пытаются только ньюфаги у которых в топане по 2 сообщения, бывалых вы своей однотипной хуйней настолько заебали что они уже сами в случае чего поливают вп лишь бы вы отъебались но вы все равно продолжаете... DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3435 7 июня 2018 (изменено) Не вижу причин не доверять Артстайлу. При этом я за ВП особо не болею, поэтому в слепой вере меня нельзя обвинить. Но самое ахуенное в обсуждении, что одни и те же люди одновременно умудряются писать 2 вещи: 1) как важны баны и что один лишний бан даже может обеспечить победу на Инте. 2) ВП никак не могли тренировать игру против Виспа и это все отмазки. Что с логикой? Если лишний бан так так много дает, то что невероятного в том, что тима в верхней сетке попробовала поиграть против героя, против которого никто не играет. Научись ВП ебать виспа это дало бы им пиздец какое преимущество в дальнейшем. Изменено 7 июня 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3436 7 июня 2018 никто не спорит, что баны имеют сильный импакт, особенно в игре равных тир1 команд.но когда ты банишь течиса ты заставляешь думать, что тебе похуй и ты рофлишь, а сам просто тильтуешь от того что об тебя ноги вытирают. потом твой тренер после игры может сказать про тренировку и не палили страты, а ты думаешь, что вот в следующий раз ты обязательно сыграешь серьёзно и в полную силу и победишь (сори за спойлер, но нет)Мне нравятся выводы взятые из нихуя.Откуда инфа хоть про малейший "тильт"? Манямирок у тебя просто пиздец.Я могу написать что вчера к тебе зашли 5 негров и выебали тебя в очко, но вот доказательств нихуя я не дам, ибо мне похуй. И это будет правдой на таком же уровне что и ты высрал. диагноз можно ставить по твоим сравнениям. интересно, что у тебя именно эти ассоциации появились первыми в голове а так, в принципе, ты можешь писать что хочешь, кто же тебе запретит. модераторы за тупость не банят, иначе в топиках нави и вп ничего бы не писалиНе вижу причин не доверять Артстайлу. При этом я за ВП особо не болею, поэтому в слепой вере меня нельзя обвинить. Но самое ахуенное в обсуждении, что одни и те же люди одновременно умудряются писать 2 вещи: 1) как важны баны и что один лишний бан даже может обеспечить победу на Инте. 2) ВП никак не могли тренировать игру против Виспа и это все отмазки. Что с логикой? Если лишний бан так так много дает, то что невероятного в том, что тима в верхней сетке попробовала поиграть против героя, против которого никто не играет. Научись ВП ебать виспа это дало бы им пиздец какое преимущество в дальнейшем. научились, надеюсь на инте будут отдавать виспа по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3437 7 июня 2018 А почему бы и не написать, до некоторых с первого раза не доходит.до тебя вот, например, с первого раза не дошло, что ты тупой шизоидный ебанат Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3438 7 июня 2018 Не вижу причин не доверять Артстайлу. При этом я за ВП особо не болею, поэтому в слепой вере меня нельзя обвинить. Но самое ахуенное в обсуждении, что одни и те же люди одновременно умудряются писать 2 вещи: 1) как важны баны и что один лишний бан даже может обеспечить победу на Инте. 2) ВП никак не могли тренировать игру против Виспа и это все отмазки. Что с логикой? Если лишний бан так так много дает, то что невероятного в том, что тима в верхней сетке попробовала поиграть против героя, против которого никто не играет. Научись ВП ебать виспа это дало бы им пиздец какое преимущество в дальнейшем.Ну причина не доверять такая, что его слова попросту противоречат действительности и не стыкуются логически А почему бы и не написать, до некоторых с первого раза не доходит. до тебя вот, например, с первого раза не дошло, что ты тупой шизоидный ебанатЛол, ебать глоры ВП проецируют. Ну напиши еще десяток оскорблений в мою сторону, я из-за этого испугаюсь и убегу с топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #3439 7 июня 2018 диагноз можно ставить по твоим сравнениям. интересно, что у тебя именно эти ассоциации появились первыми в голове а так, в принципе, ты можешь писать что хочешь, кто же тебе запретит. модераторы за тупость не банят, иначе в топиках нави и вп ничего бы не писалиНеплохо съезжаешь с темы, отброс. Но тем не менее ответить за выводы взятые из твоей тупой башки ты не можешь.Еще попытайся изображать из себя эдакого "благородного доктора который стоит выше других". Хотя выходит хуево, но ты пытайся.Челы решили поиграть против виспа две игры (хуйня затея и не стоило, но это их решение) , тут же вылазит долбоеб который пишет "бля ну это тильт".Да, логично всё пиздец. Что ты там про диагнозы писал? Себе не хочешь поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3440 7 июня 2018 не, мне похуй, я не в праве тебя выгонять отсюда. Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение