John Doe #4121 12 июня 2018 Ебать откровения о шизицком заехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #4122 13 июня 2018 Ох лооол, вот это дауничи тут сидят. Папич про эту ублюдочную терпильную сборку уже все сказал, когда комментировал финал мажора против Оптик, добавить особо нечего как вообще не стыдно такие фразы кидать, приводить в пример долбоёба = быть немногим лучше твоя аналитика, имеющая соотношение истины и полной хуйни из головы, складывающейся из непонимания того, что происходит, 30/70, тебя самого не заебала? За что мне должно быть стыдно? Я привел мнение некогда лучшего игрока в доту 2, который до сих пор в этой игре разбирается лучше, чем большинство про игроков. Достаточно посмотреть стримы с его комментариями на финалы мажоров и то, как он безошибочно определяет исход игр по драфту. Теперь ты безосновательно называешь его долбоебом и говоришь, что моя аналитика говно. Но у меня все написано и разобрано по фактам, можешь попытаться опровергнуть их. А ты вместо этого без всяких аргументов просто говоришь, что я на 70 % написал хуйню, разве здравый человек так делает? Как бы не так, сейчас все тир-1 команды смогут провернуть такую же хуйню конкретно вот эту фразу выдаешь уже не в первый раз, в итоге по твоей логике получается, что есть всего две тир-1 команды, с которыми все равно бодаются с переменным успехом? просто опилки в голове и помело вместо языка, лишь бы высрать какую-то очередную хуйню, подкрепленную лунными фактами отсебятины Да, сейчас есть две тир-1 команды, но насчет "бодаются с переменным успехом" это преувеличение. В финале против Ликвид фактически 3-0, потому что две карты они отдали экспериментальными пиками. Притом это случалось только когда они были впереди на одну карту, то есть всякий раз контролировали ситуацию. Когда нужно было вернуть лидерство, брали стопроцентно надежных своих героев и разносили без шансов. Что касается серии против ЛГД, то тут Фрост Лайт уже все сказал. Да, перед интом основному китайскому претенденту на победу нужно было сбросить с себя прицел, по сравнению с интом победа на супермажоре это ничто, отсюда этот продуманный слив с дайвами под т4. Все было по плану, теперь их в Ванкувере ждет успех, а ВП нет (скорее всего). Товарищ Троцкий, 404ever, matpoc32 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #4125 13 июня 2018 За стопроцентными обещаниями к Путину. Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4126 13 июня 2018 нахуй вы общаетесь с фанатами впопича? он даже когда в доту2 задрил нихуя в ней не понимал, а его фанбои еще тупее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4127 13 июня 2018 Оч жирноПо меркам этого форума кокразтыке тонка Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #4128 13 июня 2018 За стопроцентными обещаниями к Путину.а пик инвокера с нулевым винрейтом это пик на верочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4129 13 июня 2018 обмельчали тролли с 2008, теперь так любого долбоёба зовут, а раньше арменка поджигал _Ace и oNen1nja понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4130 13 июня 2018 Вы можете его не квотить? Спасибо PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #4131 13 июня 2018 За стопроцентными обещаниями к Путину.а пик инвокера с нулевым винрейтом это пик на верочку?Нет, это долбоебы из ВП не умеют драфтить.То есть они могут просто посмотреть архив водов Артаса, узнать какие герои хорошие а какие плохие, и поднять винрейт сразу раза в два, но не делают этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #4132 13 июня 2018 То есть они могут просто посмотреть архив водов Артаса, узнать какие герои хорошие а какие плохие, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4133 13 июня 2018 Походу надо уже в чс кидать долбоебов, которые квотят этого толстяка PbI6a и _Ace понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4135 13 июня 2018 Вы можете его не квотить? Спасибо Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #4136 13 июня 2018 У некоторых настолько пригорает от правды, что они пытаются командовать незнакомыми людьми, приказывая им не разговаривать со мной. Ох уж эти попаболики, вы откуда такие, кто не может вытерпеть, что в интернете кто-то неправ? Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4138 13 июня 2018 За что мне должно быть стыдно? Я привел мнение некогда лучшего игрока в доту 2, который до сих пор в этой игре разбирается лучше, чем большинство про игроков. Достаточно посмотреть стримы с его комментариями на финалы мажоров и то, как он безошибочно определяет исход игр по драфту. Теперь ты безосновательно называешь его долбоебом и говоришь, что моя аналитика говно. Но у меня все написано и разобрано по фактам, можешь попытаться опровергнуть их. А ты вместо этого без всяких аргументов просто говоришь, что я на 70 % написал хуйню, разве здравый человек так делает? Да, сейчас есть две тир-1 команды, но насчет "бодаются с переменным успехом" это преувеличение. В финале против Ликвид фактически 3-0, потому что две карты они отдали экспериментальными пиками. Притом это случалось только когда они были впереди на одну карту, то есть всякий раз контролировали ситуацию. Когда нужно было вернуть лидерство, брали стопроцентно надежных своих героев и разносили без шансов. Что касается серии против ЛГД, то тут Фрост Лайт уже все сказал. Да, перед интом основному китайскому претенденту на победу нужно было сбросить с себя прицел, по сравнению с интом победа на супермажоре это ничто, отсюда этот продуманный слив с дайвами под т4. Все было по плану, теперь их в Ванкувере ждет успех, а ВП нет (скорее всего). У некоторых настолько пригорает от правды, что они пытаются командовать незнакомыми людьми, приказывая им не разговаривать со мной. Ох уж эти попаболики, вы откуда такие, кто не может вытерпеть, что в интернете кто-то неправ? @@invalid_mushi@@Lucky7trike tzzrt, Spawned, Ravnodushie и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4139 13 июня 2018 invalid_mushi, dreamhaze и `KV понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4140 13 июня 2018 поднять винрейт сразу раза в два все 120%? В финале против Ликвид фактически 3-0, потому что две карты они отдали экспериментальными пиками. Притом это случалось только когда они были впереди на одну карту, то есть всякий раз контролировали ситуацию. Когда нужно было вернуть лидерство, брали стопроцентно надежных своих героев и разносили без шансов. мб потому что у них был фп и вп приходилось тратить баны на виспа и чена? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение