Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
это уже терминальная стадия мозга рака

:trollface:

Главное, чтобы бабушке нуна механическое сердце поставили, чтобы внучек тильта не словил неожиданно 

про них вскроется какая-то хуйня, способствующая усилению способностей человека.

:lol:

Ебать тут челики контент клепают

Изменено пользователем Donya_Trymp
dreamhaze и faw2 понравилось это

Поделиться сообщением

зайди в профиль и посчитай... в каждом втором блядь  :lol:  :lol:  :lol:  я глупых людей нечасто упоминаю, да я вообще нечасто упоминаю кого-то... знаешь как говорится: твоя больная голова - твоя забота... а мне похуй

животное, из последних 4-5 постов в этом топане, что я помню, ты доебался до меня в двух из них. вот такая математика. чекать чё ты там срёшь в остальной части форума, в которой я тебя, хвала богам, не наблюдаю - слишком дохуя чести.

inb4 в течение пары-тройки дней опять высрется пост с упоминанием моего никнейма, настолько тебе похуй, да  :agaaga:

Поделиться сообщением

такое ощущение, что я не спрашивал твоего мнения, но ты его написал... попрошу тебя-дурачка не писать мне ничего, я в прошлом нашем споре понял, что ты невменяемый ебанат, избавь меня, пожалуйста, от своих коментов и каких-либо обращений ко мне

примкни вон к долбаебу на попугае, вы там сработаетесь и мазафаку прихватите латентного

такие громкие ря, а ведь за ними все элементарно - лукашенко не захотел признать факта, что обосрался со своим удивлением. типикал пд 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Муся, эксклюзиво, туалетный

Все уебки в одном топане, #ThroughTheUniverse 
быстрее закрывай топан и сожги создавай новый, пусть эта хуйня тут сгниёт

Изменено пользователем Efrence`
Dream. и brnr понравилось это

Поделиться сообщением

а ведь совсем недавно обнимались и лабызались, а теперь заклятые враги, ох уж эти фаны вп. 

уже вижу в будущем, как челик выше срется в этом топане с остальными, ибо леха больше не в вп  :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Не стоило тебе отвечать

Ответь за слова когда я нормально общался с лукашенко или пиздаболом снова оказался как и в 99% других твоих балабольств
Буду сраться из за лехи с местными только потому что он у меня на аве? Я за всех в составе мб кроме роджера одинаково  топлю, да и к роджеру привыкаю уже
Да и в общем то я на форум захожу и пишу редко, только во время важных туриков, просто ты мразь так заебала уже всех

Теперь можешь идти нахуй

Поделиться сообщением

100% может?

:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Муся, эксклюзиво, туалетный

Все уебки в одном топане, #ThroughTheUniverse

быстрее закрывай топан и сожги создавай новый, пусть эта хуйня тут сгниёт

+++ максимально омерзительно читать как самые падшие черви форума расчихляют за общество и за нормальных людей

видос у бедплея бтв не плохой, хочется больше юмора,но и те редкие шутки и цитаты которые есть как минимум улыбают, не знаю почему так взъелись лимоны умника имо у него в видосах годноты не больше

@@Ace братик я тогда спать хотел и троил сильно спасибо что разъяснил

Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

Ясно, китайцы в бункерах сидят и в доту задрачивают, а наши мальчики медиечку прокачивают :pisubudew:

post-183024-0-95196300-1532779085_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

видос у бедплея бтв не плохой, хочется больше юмора,но и те редкие шутки и цитаты которые есть как минимум улыбают, не знаю почему так взъелись лимоны умника имо у него в видосах годноты не больше

Умнику лимонят потому что он "свой" и делает на темы актуальные, сами видосы полный мусор. Помню как открыл самый расхваленый видос про денди, в предвкушении, думал ща будут нарезочки разных игр, интервьюшек, смешные фейлы и т.д. (благо материала предостаточно), а умник тупо одну фразу нарезал и одну игру. Уровень стараний и креатива зашкаливает, мда.

Изменено пользователем stabwound
Uwner понравилось это

Поделиться сообщением

Шо умник говно, шо бедплея

Просто один делает более актуальный юморок для пд, а второй для дегенератов

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

более актуальный юморок для пд

второй для дегенератов

А в чем разница?

Веточка- понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Ясно, китайцы в бункерах сидят и в доту задрачивают, а наши мальчики медиечку прокачивают

Об этой хуйне вроде еще до буткемпа была инфа.

Точнее Дворнягин писал что у них на весь буткемп будут два дня "отдыха", в данном случае два медиа дня во время буткемпа в Москве.

Видимо это они и есть. 

Если я правильно понимаю тайминги, то именно после этого они полетят на вторую часть буткемпа, в Ванкувер.

Изменено пользователем Vims

Поделиться сообщением

Они вообще готовиться собираются?

Поделиться сообщением

сценарий уже отснят давно, зачем готовиться? 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну надо же хоть попытаться побороться за право проиграть китайский бистам в финале

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ахахахахаха, это даже не топ 5-6, а топ 9-12.

Поделиться сообщением

Сорян но вп сейчас практически на уровне нави 2012, можно вообще за комп не садиться неделями - один хуй вынесут 90% участников

Поделиться сообщением

Главное чтобы с верхней сеткой повезло , ликвиды и лгд попозже попались. 

Поделиться сообщением

Главное чтобы с верхней сеткой повезло , ликвиды и лгд попозже попались. 

согласен, вот бы в топ-3 попасть без игр с лжд и ликвид :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...