Donya_Trymp #5181 27 июля 2018 (изменено) это уже терминальная стадия мозга рака Главное, чтобы бабушке нуна механическое сердце поставили, чтобы внучек тильта не словил неожиданно про них вскроется какая-то хуйня, способствующая усилению способностей человека. Ебать тут челики контент клепают Изменено 27 июля 2018 пользователем Donya_Trymp dreamhaze и faw2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5182 27 июля 2018 зайди в профиль и посчитай... в каждом втором блядь я глупых людей нечасто упоминаю, да я вообще нечасто упоминаю кого-то... знаешь как говорится: твоя больная голова - твоя забота... а мне похуйживотное, из последних 4-5 постов в этом топане, что я помню, ты доебался до меня в двух из них. вот такая математика. чекать чё ты там срёшь в остальной части форума, в которой я тебя, хвала богам, не наблюдаю - слишком дохуя чести.inb4 в течение пары-тройки дней опять высрется пост с упоминанием моего никнейма, настолько тебе похуй, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5183 27 июля 2018 такое ощущение, что я не спрашивал твоего мнения, но ты его написал... попрошу тебя-дурачка не писать мне ничего, я в прошлом нашем споре понял, что ты невменяемый ебанат, избавь меня, пожалуйста, от своих коментов и каких-либо обращений ко мне примкни вон к долбаебу на попугае, вы там сработаетесь и мазафаку прихватите латентноготакие громкие ря, а ведь за ними все элементарно - лукашенко не захотел признать факта, что обосрался со своим удивлением. типикал пд ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5184 27 июля 2018 (изменено) Муся, эксклюзиво, туалетныйВсе уебки в одном топане, #ThroughTheUniverse быстрее закрывай топан и сожги создавай новый, пусть эта хуйня тут сгниёт Изменено 27 июля 2018 пользователем Efrence` Dream. и brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5185 27 июля 2018 а ведь совсем недавно обнимались и лабызались, а теперь заклятые враги, ох уж эти фаны вп. уже вижу в будущем, как челик выше срется в этом топане с остальными, ибо леха больше не в вп ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5186 27 июля 2018 Не стоило тебе отвечатьОтветь за слова когда я нормально общался с лукашенко или пиздаболом снова оказался как и в 99% других твоих балабольствБуду сраться из за лехи с местными только потому что он у меня на аве? Я за всех в составе мб кроме роджера одинаково топлю, да и к роджеру привыкаю ужеДа и в общем то я на форум захожу и пишу редко, только во время важных туриков, просто ты мразь так заебала уже всехТеперь можешь идти нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5188 28 июля 2018 (изменено) Муся, эксклюзиво, туалетный Все уебки в одном топане, #ThroughTheUniverse быстрее закрывай топан и сожги создавай новый, пусть эта хуйня тут сгниёт+++ максимально омерзительно читать как самые падшие черви форума расчихляют за общество и за нормальных людей видос у бедплея бтв не плохой, хочется больше юмора,но и те редкие шутки и цитаты которые есть как минимум улыбают, не знаю почему так взъелись лимоны умника имо у него в видосах годноты не больше @@Ace братик я тогда спать хотел и троил сильно спасибо что разъяснил Изменено 28 июля 2018 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5189 28 июля 2018 Ясно, китайцы в бункерах сидят и в доту задрачивают, а наши мальчики медиечку прокачивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stabwound #5190 28 июля 2018 (изменено) видос у бедплея бтв не плохой, хочется больше юмора,но и те редкие шутки и цитаты которые есть как минимум улыбают, не знаю почему так взъелись лимоны умника имо у него в видосах годноты не большеУмнику лимонят потому что он "свой" и делает на темы актуальные, сами видосы полный мусор. Помню как открыл самый расхваленый видос про денди, в предвкушении, думал ща будут нарезочки разных игр, интервьюшек, смешные фейлы и т.д. (благо материала предостаточно), а умник тупо одну фразу нарезал и одну игру. Уровень стараний и креатива зашкаливает, мда. Изменено 28 июля 2018 пользователем stabwound Uwner понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5191 28 июля 2018 Шо умник говно, шо бедплеяПросто один делает более актуальный юморок для пд, а второй для дегенератов Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5192 28 июля 2018 более актуальный юморок для пд второй для дегенератов А в чем разница? Веточка- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #5193 28 июля 2018 (изменено) Ясно, китайцы в бункерах сидят и в доту задрачивают, а наши мальчики медиечку прокачиваютОб этой хуйне вроде еще до буткемпа была инфа.Точнее Дворнягин писал что у них на весь буткемп будут два дня "отдыха", в данном случае два медиа дня во время буткемпа в Москве.Видимо это они и есть. Если я правильно понимаю тайминги, то именно после этого они полетят на вторую часть буткемпа, в Ванкувер. Изменено 28 июля 2018 пользователем Vims Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5194 28 июля 2018 Они вообще готовиться собираются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #5195 28 июля 2018 сценарий уже отснят давно, зачем готовиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5196 28 июля 2018 (изменено) ну надо же хоть попытаться побороться за право проиграть китайский бистам в финале Изменено 28 июля 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #5197 28 июля 2018 Ахахахахаха, это даже не топ 5-6, а топ 9-12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5198 28 июля 2018 Сорян но вп сейчас практически на уровне нави 2012, можно вообще за комп не садиться неделями - один хуй вынесут 90% участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5199 28 июля 2018 Главное чтобы с верхней сеткой повезло , ликвиды и лгд попозже попались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5200 28 июля 2018 Главное чтобы с верхней сеткой повезло , ликвиды и лгд попозже попались. согласен, вот бы в топ-3 попасть без игр с лжд и ликвид ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение