Bart824333 #5861 15 августа 2018 Не спорьте с дефрелем, он на курсы по англ за 6 тыщ рублей ходил Immolate, coval_sk1, Dream. и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5862 15 августа 2018 А сериалы в оригинале он смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5863 15 августа 2018 Недавно смотрел fox news там в бегущей строке написали nuka poshli nahuy so svoim angliyskim, переведите. Lockie56, Lorde - Sober ll, Chasm и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5864 15 августа 2018 Тут не надо на курсы ходить, чтобы понять, что Дворянкин неграмотно написал, надо было просто школу не прогуливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #5865 15 августа 2018 (изменено) Тут не надо на курсы ходить, чтобы понять, что Дворянкин неграмотно написал, надо было просто школу не прогуливатьНадеюсь все тут на курсы ходили, потому что иначе удачного просмотра сегодняшней игры ВП с комментариями Гнилюка.Дворянкин хуесос лучше бы не волосы красил, а намошнил бы чтобы Гнилюка подальше от игр ВП держали. Он же на 80к+ аудиторию будет свой хейт распространять. Изменено 15 августа 2018 пользователем lighttemple kimimaro57, мыло, Immolate и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5867 15 августа 2018 К такой хуйне приебываться это вообще последнее дело. Презент перфект используется когда есть отношение к настоящему моменту, вот это самое главное а не указал ли он время или нет. Это в школе так учат чтобы тупо упростить для детишек если есть указание времени - паст симпл, если нет - паст перфект но это грубое обобщение а не железное правило. Например слово recenlty всегда означает перфект и если в его предложении заменить few weeks на recenlty то получается абсолютно правильное предложение. Я читаю новости на BBC и там перфект используют просто даже когда человек чето сказал, например "blablbabla" she has said тоесть законченное действие в прошлом но при этом британец заюзал перфект потому что якобы это имеет отношение к сегодняшнему дню. не знаешь грамматику, лучше не начинай даже подобного рода посты Указание на точный момент времени как в постах выше это стопроцентный past simple - это я тебе говорю как человек, в своё время зубривший грамматику по 6-7 учебникам для носителей в Мгимо, и работающий щас в английской фирме, где половина сотрудников экспаты Movvi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #5868 15 августа 2018 (изменено) ладно, подождем Изменено 15 августа 2018 пользователем coNNNon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5869 15 августа 2018 Так Few weeks ago i had a nlablabla???Вы хотите сказать, что там надо has, а не had? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #5870 15 августа 2018 Чувак захотел покрасить волосы, но просто сделать это он не смог, потому сам затеял спор, сам предложил условия и сам же проебал, оно ведь так всегда работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5871 15 августа 2018 Тупее вопроса я ещё не видел Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5872 15 августа 2018 ТакFew weeks ago i had a nlablabla???Вы хотите сказать, что там надо has, а не had? we've = we have A few weeks ago we have had бла бла блаэтот лишний have надо нахуй послать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5873 15 августа 2018 К такой хуйне приебываться это вообще последнее дело. Презент перфект используется когда есть отношение к настоящему моменту, вот это самое главное а не указал ли он время или нет. Это в школе так учат чтобы тупо упростить для детишек если есть указание времени - паст симпл, если нет - паст перфект но это грубое обобщение а не железное правило. Например слово recenlty всегда означает перфект и если в его предложении заменить few weeks на recenlty то получается абсолютно правильное предложение. Я читаю новости на BBC и там перфект используют просто даже когда человек чето сказал, например "blablbabla" she has said тоесть законченное действие в прошлом но при этом британец заюзал перфект потому что якобы это имеет отношение к сегодняшнему дню.не знаешь грамматику, лучше не начинай даже подобного рода постыУказание на точный момент времени как в постах выше это стопроцентный past simple - это я тебе говорю как человек, в своё время зубривший грамматику по 6-7 учебникам для носителей в Мгимо, и работающий щас в английской фирме, где половина сотрудников экспаты Я согласен что это не на 100% верно, но если заменить a few weeks ago на recenlty,lately то это будет дефолтное абсолютно правильное предложение. Почему тут по смыслу больше подходит перфект - потому что это действие в прошлом которое имеет результат на настоящее, тоесть в результате того спора он красит волосы. Да если захотеть можно приебаться, но это блять твиттер а не договор какой-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5874 15 августа 2018 Пора лингвистический раздел открывать Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5875 15 августа 2018 да, лажа, надо I HASнадмозг ибаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5876 15 августа 2018 Когда ты модератор и у тебя в топане офтопят англичане и админ в первый день Инта Krekerz, ThroughTheUniverse, Agronah и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5877 15 августа 2018 К такой хуйне приебываться это вообще последнее дело. Презент перфект используется когда есть отношение к настоящему моменту, вот это самое главное а не указал ли он время или нет. Это в школе так учат чтобы тупо упростить для детишек если есть указание времени - паст симпл, если нет - паст перфект но это грубое обобщение а не железное правило. Например слово recenlty всегда означает перфект и если в его предложении заменить few weeks на recenlty то получается абсолютно правильное предложение. Я читаю новости на BBC и там перфект используют просто даже когда человек чето сказал, например "blablbabla" she has said тоесть законченное действие в прошлом но при этом британец заюзал перфект потому что якобы это имеет отношение к сегодняшнему дню. Ебать у тебя хуёвое понимание перфекта. Если вы видите такое объяснение перфекта, это инста означает, что чел вообще неодуплятор.Бтв, охуенный пример даёшь без контекста. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5878 15 августа 2018 контекст такой, что ни один носитель инглиша в мире не использует перфект в отношении пари. всегда блять we have a bet - мы поспорили, we had a bet in the past / a week ago etc. - мы поспорили когда-то там в прошлом времени. и всё блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5879 15 августа 2018 Это настоящий дворянкин топан читает? [Offtop] Дефрель пробей голландский ipнастоящий In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5880 15 августа 2018 Он же вроде писал даже что-то с это акка Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение