Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Бтв, я так понял это следующая цель после унижения дяди богдана:

Ибо нехуй открывать своё ебало на даунича. Один послал нахуй = отлетел в помойку. Другой подписался ЛУЗЕР = отлетел в помойку. То то же!

asparkam, Eva, Muse5921 и 3 другим понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

После таких игр я потерял всякую надежду на то, что СНГ когда-нибудь заберет этот ебаный щит второй раз. Похуй, какая команда: ВП, Нави, ФТМ, Империя, М5 и т.д. Этого просто не случится никогда (психология, мышление и менталитет всё руинят)

Теперь абсолютно похуй на этот Инт и все последующие.

Оно и не возьмет никогда, потому что у нас тупые дотеры.

Ладно не тупые, примитивно мыслящие. Я не слышал ни одной необычной стратегии/механики типа глифования первой волны в миде (тему которую сися на самите поднял), чтобы наши что-то такое делали/придумывали. Может конечно у челов есть какие-то мысли/идеи, но они вообще не артикулируются или озвучиваются. Чем знаменито снг? Агрессия, дайвим, даем пизды. Много ума не надо.

Это достижение, что вп в какой-то момент мету задавали. Но разбираться в мете и думать дальше очевидных вещей и цифр - дело не наших умов.

asparkam понравилось это

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

Бтв, я так понял это следующая цель после унижения дяди богдана:

Ибо нехуй открывать своё ебало на даунича. Один послал нахуй = отлетел в помойку. Другой подписался ЛУЗЕР = отлетел в помойку. То то же!

так ты тоже самое в его топане делаешь, а в остальных - дефаешь его ото всех

Поделиться сообщением

когда новый опрос?

Поделиться сообщением

так ты тоже самое в его топане делаешь, а в остальных - дефаешь его ото всех

Так мне противно использовать даунича по назначению, когда какой-то высранный биомусор (типа айсберга или рамзеса) пытается засадить своего сморчка в сладкую попку даунича -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Понятно что все мы огорчены, вчера долго не мог заснуть от того шока что произошел. Но парням сейчас в 10 раз тяжелее чем нам всем, надо их поддержать. И надеюсь никаких решафлов не будет. Это лучший состав который можно собрать в СНГ.

Russia.pngUSA.pngIsrael.png 

Поделиться сообщением

Понятно что все мы огорчены, вчера долго не мог заснуть от того шока что произошел. Но парням сейчас в 10 раз тяжелее чем нам всем, надо их поддержать. И надеюсь никаких решафлов не будет. Это лучший состав который можно собрать в СНГ.

Все мы огорчены (проснулся, увидел что вп отлетели, заряд позитива на весь день)

Поделиться сообщением

Кого поддерживать? Рамзеса? которому похуй на доту, потому что он нашел дырку. Пашка? Он относится к доте как к работе. Соло вообще забивать хотел. Тильтующего жиробаса? Он обычный мидер. 

ars_art понравилось это

Поделиться сообщением

Он относится к доте как к работе.

и провел очень хороший турнир, в отличие от рамзеса например

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Кстати. А почему бы не взять Яна в кабинки? Кто не в курсе - тому и не надо. Ну есть же сильный аналитик у ВП. Ну дайте ему больше полномочий. Видно что пацан шарит. Ну дайте артстулу звание талисмана. А Яна запускайте во время пиков. Ну пиздец толковый пацан. Я хз.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Во сколько парни играют?

Поделиться сообщением

Во сколько парни играют?

В то же время что и лил. 

Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Там чечня пикнула роумера, как так то ?!11 Мета же убита.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

(изменено)

бля не туда написал  :fffuuu:

Изменено пользователем asparkam

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Там чечня пикнула роумера, как так то ?!11 Мета же убита.

Полезный роумер. Люблю таких.

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Пашок вообще стримчик смотрел отдыхал

SkCWw9SvDxo.jpg

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

Нахуй так жить лёля https://memoteka.com/images/d/d5/%D0%A2%D0%B2%D0%B8%D1%87%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D1%8B6.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...