madeinWC #8301 24 августа 2018 Бтв, я так понял это следующая цель после унижения дяди богдана: Ибо нехуй открывать своё ебало на даунича. Один послал нахуй = отлетел в помойку. Другой подписался ЛУЗЕР = отлетел в помойку. То то же! asparkam, Eva, Muse5921 и 3 другим понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #8302 24 августа 2018 После таких игр я потерял всякую надежду на то, что СНГ когда-нибудь заберет этот ебаный щит второй раз. Похуй, какая команда: ВП, Нави, ФТМ, Империя, М5 и т.д. Этого просто не случится никогда (психология, мышление и менталитет всё руинят)Теперь абсолютно похуй на этот Инт и все последующие.Оно и не возьмет никогда, потому что у нас тупые дотеры.Ладно не тупые, примитивно мыслящие. Я не слышал ни одной необычной стратегии/механики типа глифования первой волны в миде (тему которую сися на самите поднял), чтобы наши что-то такое делали/придумывали. Может конечно у челов есть какие-то мысли/идеи, но они вообще не артикулируются или озвучиваются. Чем знаменито снг? Агрессия, дайвим, даем пизды. Много ума не надо. Это достижение, что вп в какой-то момент мету задавали. Но разбираться в мете и думать дальше очевидных вещей и цифр - дело не наших умов. asparkam понравилось это Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8303 24 августа 2018 Бтв, я так понял это следующая цель после унижения дяди богдана: Ибо нехуй открывать своё ебало на даунича. Один послал нахуй = отлетел в помойку. Другой подписался ЛУЗЕР = отлетел в помойку. То то же!так ты тоже самое в его топане делаешь, а в остальных - дефаешь его ото всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8305 24 августа 2018 так ты тоже самое в его топане делаешь, а в остальных - дефаешь его ото всех Так мне противно использовать даунича по назначению, когда какой-то высранный биомусор (типа айсберга или рамзеса) пытается засадить своего сморчка в сладкую попку даунича -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #8306 24 августа 2018 Понятно что все мы огорчены, вчера долго не мог заснуть от того шока что произошел. Но парням сейчас в 10 раз тяжелее чем нам всем, надо их поддержать. И надеюсь никаких решафлов не будет. Это лучший состав который можно собрать в СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8307 24 августа 2018 Понятно что все мы огорчены, вчера долго не мог заснуть от того шока что произошел. Но парням сейчас в 10 раз тяжелее чем нам всем, надо их поддержать. И надеюсь никаких решафлов не будет. Это лучший состав который можно собрать в СНГ.Все мы огорчены (проснулся, увидел что вп отлетели, заряд позитива на весь день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #8308 24 августа 2018 когда уже Умник запилит видос про вп.... HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8309 24 августа 2018 Понятно что все мы огорчены, вчера долго не мог заснуть от того шока что произошел. Но парням сейчас в 10 раз тяжелее чем нам всем, надо их поддержать. И надеюсь никаких решафлов не будет. Это лучший состав который можно собрать в СНГ.Кого поддерживать? Рамзеса? которому похуй на доту, потому что он нашел дырку. Пашка? Он относится к доте как к работе. Соло вообще забивать хотел. Тильтующего жиробаса? Он обычный мидер. ars_art понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8310 24 августа 2018 Он относится к доте как к работе. и провел очень хороший турнир, в отличие от рамзеса например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8311 24 августа 2018 Во сколько парни играют? madeinWC и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #8312 24 августа 2018 Кстати. А почему бы не взять Яна в кабинки? Кто не в курсе - тому и не надо. Ну есть же сильный аналитик у ВП. Ну дайте ему больше полномочий. Видно что пацан шарит. Ну дайте артстулу звание талисмана. А Яна запускайте во время пиков. Ну пиздец толковый пацан. Я хз. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #8314 24 августа 2018 Во сколько парни играют? В то же время что и лил. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8315 24 августа 2018 Там чечня пикнула роумера, как так то ?!11 Мета же убита. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #8316 24 августа 2018 (изменено) бля не туда написал Изменено 24 августа 2018 пользователем asparkam BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #8317 24 августа 2018 Там чечня пикнула роумера, как так то ?!11 Мета же убита.Полезный роумер. Люблю таких. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #8318 24 августа 2018 Пашок вообще стримчик смотрел отдыхал kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение