Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

не надо читать

ребята я не шизик правда, я не муся я не по карме, не туалетный, не угараю по заговарам и тиктонику, не алексеизавитский со своей проповедью, пытаюсь быть трезвым, но постепенно начинаю с ними сходить с ума и уже почти поверил в то что инт солычу и ко руинит орга и вся гниль и беспонтовая хуита связанные с ней начиная с шаманки которая несет онли хуйню делает вид что она шарит в том что сейчас на уме у молодежи, но по факту просто обсасывает самые зашкваренные и переюзанные тренды, при том как я понимаю вся медийка тимы находится в ее руках поэтому весь контент от вп выходит заведомо всратый, врубаешь и знаешь что будет противно смотреть, разумется она отнимает кучу времени у игроков заставляя их сосредотачиваться на хуйне или же их собственной популярности, что дохуя не спортивно как по мне, вторая охуевшая проблема это дворфнягин этот нереальных масштабов дурачок и все то как он себя ведет например красится, врывается в твитер выставляя себя клоуном абсолютно все плюс то что поменяли цвета перед главным турниром года на сотового оператора, пойду куплю себе их симку я же теперь за них топлю, выкатив всратую форму которую за ночь кто то сонный сверстал на телефоне и вот это вот все, а вишинка на торте сам господин северус снейп, который тоже там для правительства нашего богом хранимого что то там разрабатывает, но об этом я говорить не буду и вам не советую вскрывать эту тему вобщем так и выходит что наши парни выходят на главный турнир как будто не подготовленные, но в новых изиках и отлетают на изичах ноль два от принципиальных соперников и мне кажется тут не получится карму отмыть так как тут весь майндсет прогнил от поведения орги, что офк сказывается на игроках которые по факту непричастны к этому пиздецу

буду продолжать топить за этот состав, но втайне желать дизбанд чтобы парней забрала другая орга, хотябы большинство из них

Поделиться сообщением

вон даже до хохла дошло

v1lat: «Благодаря успехам VP в сезоне, "виртуспрошная" мета постоянно нерфилась компанией Valve»

Наша песня хороша, начинай сначала. Чёт Вилат не ныл когда компания Valve понерфила тактики Альянса в 2013. 

Всю одну?

То что на 5й карте ты видел только одну стратегию, не значит что они играли только одной. А у ВП их типа было много было, да ?

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

У вп было аж ноль стратегий  :lol: Ну или одна, если можно за стратегию взять план "выебать лайны и выиграть игру". 

Поделиться сообщением

ВП проигрывают большие турниры, на мой взгляд, из-за того, что они не команда в широком смысле этого слова.

Они не слабые игроки, сейчас вообще на "высокой" просцене не было слабых игроков, были уникальные, которые показывали запредельный уровень игры, типа Миракла, Фвая. У ВП в ростере 5 хороших, сильных игроков на своих позициях, но чтобы проходить дальше, чем они проходят второй год подряд, нужно нечто большее, чем 5 просто сильных игроков. 5 просто сильных игроков с лёгкостью могут оказаться и в топ-16.

Ещё одна проблема - этот состав не профессионалы. Но это не самая большая проблема, реальных профессионалов мало в компетитив доте, иначе её развитие происходило бы быстрее. Вроде бы у организации есть достаточно ресурсов, чтобы игроки играли и побеждали. Как показывает практика, чтобы выиграть инт нужно не так уж и много, как-никак, это всего лишь турнир(выкинув за скобки призовой и статус), а всё, чтобы победить на турнире, у организации и команды есть. 

Ударный сезон - это одно. Среднее и хуже выступление на инте - другое. Тут, к несчастью, проявилось, что команда вновь рассыпалась перед трудностями, погас огонь в глазах, который так и не зажегся. А это проблема капитана, тренера, психолога, каждого игрока лично. Когда вы идете на дно, нельзя молча опустить руки. ВП не справились с подготовкой, еле доползли до 5-6 места, а при других обстоятельствах могли и раньше вылететь. В прошлом году они проиграли в тяжелой борьбе будущим чемпионам. В этом - самим себе и своей безответственности в плане подготовки и расстановки приоритетов.

6 место - хороший результат, как не крути. Но не за этим команда ехала на турнир, сами же сколько раз говорили в интервью. Вас обыграли раз - вы стали сомневаться, подстраиваться.Сомнения не присущи чемпионам. Вы либо сами создаете мету, либо адаптируетесь, либо падаете её жертвой. Вспомните 4 интернешенел - там тоже была команда-фаворит, которая пала жертвой меты турнира и собственного тильта. Когда в команде появится осознание, что борьба не кончается после поражений, провалов в подготовке, тогда и будет толк на турнирах такого масштаба.

Не попасть на следующий инт ВП будет довольно сложно. 12 слотов, а в регионе вы гегемон, никто даже и близко не приблизится. Но 3 сезон в одном и том же составе может сыграть злую шутку, если игроки не исправят свою психологию, мотивацию и не растеряют свой скилл. Это же их работа, не должны, наверное.

Всё преодолимо, раз уж Себастьян Дебс чемпион инта. Заслуженный чемпион, между прочим. Этот пример как никакой другой должен подстёгивать и игроков ВП, и всех, кто принимает участие на профессиональной сцене. 

Я не верю в карму, не верю в совпадения. Мне наплевать, с кем организация подписала контракты. Это всё бизнес, эти люди знают и делают то, что принесет им доход. Если эти деньги помогают им развиваться, развивать команду, организацию, пусть зарабатывают, это исключительно их дело. Я смотрю игру, а не на спонсоров. 

А ребятам хочется пожелать удачи, больше веры в себя, свои идеи, мозгов, тщательного анализа ошибок и причин, к ним приведшим, сил в новом сезоне. Он длинный, но каждый сезон кончается огромным призом и все старания должны воздаваться. Ну и хочется сказать спасибо за прошедший - он был хорош, очень хорош. Подпорчен финалом, но остального не отнять. Хорошо было бы, если бы и следующий оказался таким же успешным.

Maresko, b1ess_rng, dreamer и 16 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Качественный лонгрид ^

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

тоже считаю что в ВП максимальные непрофессионалы, рамзес инста ливает, когда видит гг, он никогда с таким подходом не выиграет интик

Поделиться сообщением

пффф

офк нет)

рамзес сын хуйни который пишет в паблике людям что он в неделю больше рубит чем ТВОЯ мать за год)))

как такая хуйня может что то выиграть?

Skyw41k3r, `R., ars_art и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

пффф

офк нет)

рамзес сын хуйни который пишет в паблике людям что он в неделю больше рубит чем ТВОЯ мать за год)))

как такая хуйня может что то выиграть?

Топ-2 последнего инта занял чел который хотел сплясать на могиле бернинга
Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

ВП проигрывают большие турниры, на мой взгляд, из-за того, что они не команда в широком смысле этого слова.

Они не слабые игроки, сейчас вообще на "высокой" просцене не было слабых игроков, были уникальные, которые показывали запредельный уровень игры, типа Миракла, Фвая. У ВП в ростере 5 хороших, сильных игроков на своих позициях, но чтобы проходить дальше, чем они проходят второй год подряд, нужно нечто большее, чем 5 просто сильных игроков. 5 просто сильных игроков с лёгкостью могут оказаться и в топ-16.

Ещё одна проблема - этот состав не профессионалы. Но это не самая большая проблема, реальных профессионалов мало в компетитив доте, иначе её развитие происходило бы быстрее. Вроде бы у организации есть достаточно ресурсов, чтобы игроки играли и побеждали. Как показывает практика, чтобы выиграть инт нужно не так уж и много, как-никак, это всего лишь турнир(выкинув за скобки призовой и статус), а всё, чтобы победить на турнире, у организации и команды есть. 

Ударный сезон - это одно. Среднее и хуже выступление на инте - другое. Тут, к несчастью, проявилось, что команда вновь рассыпалась перед трудностями, погас огонь в глазах, который так и не зажегся. А это проблема капитана, тренера, психолога, каждого игрока лично. Когда вы идете на дно, нельзя молча опустить руки. ВП не справились с подготовкой, еле доползли до 5-6 места, а при других обстоятельствах могли и раньше вылететь. В прошлом году они проиграли в тяжелой борьбе будущим чемпионам. В этом - самим себе и своей безответственности в плане подготовки и расстановки приоритетов.

6 место - хороший результат, как не крути. Но не за этим команда ехала на турнир, сами же сколько раз говорили в интервью. Вас обыграли раз - вы стали сомневаться, подстраиваться.Сомнения не присущи чемпионам. Вы либо сами создаете мету, либо адаптируетесь, либо падаете её жертвой. Вспомните 4 интернешенел - там тоже была команда-фаворит, которая пала жертвой меты турнира и собственного тильта. Когда в команде появится осознание, что борьба не кончается после поражений, провалов в подготовке, тогда и будет толк на турнирах такого масштаба.

Не попасть на следующий инт ВП будет довольно сложно. 12 слотов, а в регионе вы гегемон, никто даже и близко не приблизится. Но 3 сезон в одном и том же составе может сыграть злую шутку, если игроки не исправят свою психологию, мотивацию и не растеряют свой скилл. Это же их работа, не должны, наверное.

Всё преодолимо, раз уж Себастьян Дебс чемпион инта. Заслуженный чемпион, между прочим. Этот пример как никакой другой должен подстёгивать и игроков ВП, и всех, кто принимает участие на профессиональной сцене. 

Я не верю в карму, не верю в совпадения. Мне наплевать, с кем организация подписала контракты. Это всё бизнес, эти люди знают и делают то, что принесет им доход. Если эти деньги помогают им развиваться, развивать команду, организацию, пусть зарабатывают, это исключительно их дело. Я смотрю игру, а не на спонсоров. 

А ребятам хочется пожелать удачи, больше веры в себя, свои идеи, мозгов, тщательного анализа ошибок и причин, к ним приведшим, сил в новом сезоне. Он длинный, но каждый сезон кончается огромным призом и все старания должны воздаваться. Ну и хочется сказать спасибо за прошедший - он был хорош, очень хорош. Подпорчен финалом, но остального не отнять. Хорошо было бы, если бы и следующий оказался таким же успешным.

подобную стену хотел накатать про то что нет стержня победителей у команда

но потом подумал ради кого заморачиваться

Поделиться сообщением

за весь сезон помню только один раз когда вэпэ не тильтанули и делали камбек против грандов.

как ни странно это были лгд, у которых с тильтом еще больше проблем

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем свапать на Бодяна, когда можно вернуть Легенду тэга из Спиритов (Серёжа BlessRNG )

Рофло-мечтательный пост

Изменено пользователем dickinthewall

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

Зачем свапать на Бодяна, когда можно вернуть Легенду тэга из Спиритов (Серёжа BlessRNG )

Рофло-мечтательный пост

monkamega

Поделиться сообщением

а че такого, Серега Год всю жизнь хорошо играл, играет, просто тиммейты не очень

Поделиться сообщением

Настроение: рофланпоминки

Поделиться сообщением

в рекомендациях вылезло  omegalul

BOltknISIA4.jpg

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же в голос с хейтеров вп.

Тима вернула снг доту на тир1 уровень. Те, кто пишут хуйню про тир2, - бездарные тролли или кастрюлеголовывые долбоебы. Рад, что это случилось с снг дотой. Команда за которую приятно болеть.

Удачи в новом сезоне! Болею за пашу и солыча.  BlessRNG

Изменено пользователем JessytStorm
mymymy и kostyanaghanim понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...