Kaba1 #1121 2 мая 2018 а че за хуй бородатый? HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #1122 2 мая 2018 (изменено) Посмотрел это вью, ебать ВП гниль. Просто в шоке.Они не хуя не должны выигрывать, чисто по карме.Бляди ебаные.Пошли они на хуй.Советую снять розовые очки как можно скорее - это не только в виртусах такие тёрки. И не только в киберспортивных дисциплинах . Если ты неконкурентно способен, если ты не условно сильнейший, хитрейший, умнейший среди стаи - будь готов, что тебя зачморят променяют и т.д. Т.е. любая работа сейчас - обусловлена токсичной жёсткой конкуренцией. Лил Молодец, что не затильтовал, а всё довольно быстро понял. Но опять же это всё на словах, Вполне возможно что Виртуса оказались правыми. Изменено 2 мая 2018 пользователем MetamFarmer Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1123 2 мая 2018 (изменено) Но в целом, один хуй инт выигрывают добряки-ебашеры типа GH. Жесткие целеустремленные ребята типа Нуна хоть и скилловые, интик не выиграют. "У нас в команде все почти идеально жмут кнопки,можем выиграть абсолютно из любой ситуации"- сожрет вас это давление как пить дать после первой же не идеальной игры на мейн ивенте инта. Ибо вы люди и идеально жать кнопки будете не всегда. Чет хуйню сказанул, инт всегда выигрывают 5 задротов1 инт. Нави играли больше всех и у них был артстайл который лично выебал бы тех, кто в интаграме сидел вместо практисов2 инт. Китайцы, тут все ясно, 5 роботов которые света дневного не видели3 инт. Шведобоги, +/- выбиваются из ряда, но опять таки это 5 задротов без медийки 4 инт. Китайские роботы с забаненным твиттером5 инт. PPD и 4 таулетных раба, которых он ебал как артстайл6 инт. Смотри 2 и 47 инт. Добряки, офк, но все 5 челиков дрочили пабы целыми днями и вообще играли в доту днями Как видишь, ни одной ванильной пизды/дотера на полставки. Ни один человек не выиграл инт не живя для того, чтобы выиграть инт, ВП могут быть неприятны как люди, но до кика лила там было 4 человека мечтающих выиграть инт и аутист из инстаграма, с роджером там 5 челиков, готовых потратить тысячи часов в доте ради возможности победить Изменено 2 мая 2018 пользователем Lucky7trike dreamhaze, Donya_Trymp, Kant и 2 другим понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1124 2 мая 2018 Че то у меня горит с некоторых даунов - защитников Лила. Я на самом деле к нему нейтрально относился, но после вью всяких и выноса мусора из избы - пусть на хуй идёт. Вы не сможете существовать нормально в коллективе, если в определенный момент у кого-то началась к кому-то неприязнь. Ок. Перевернём ситуацию. Оставили бы лила. Я уверен, в определенный момент ушел бы из команды рамзик, или нун, или Паша. И сидел бы Лёха с Лилом и с этой "семьёй ебать" и охуевал бы. Хуле. Зато по правде поступил. 3 человека! еще раз. для даунов защитников! 3 человека были настроены против лила. По разным причинам. Дауны, которые в обществе нормально не существовали не смогут блять понять, что иногда проще убрать одного, который друг брат сват, чтобы сохранить боеспособную и рабочую команду. Пытаться помирить, успокоить людей, которые в рабочей атмосфере начали искать косяки другого - это всё. Пизда. Это развал. Это блять худшее что может быть. Поэтому это было единственным правильным решением. Пока не началось всё рушиться - убрать того, к кому больше всего притензий. Ну либо, я практически уверен, сейчас бы мы наблюдали Ноууана где нить в ОГ. А рамзика в флайтумун. А хуле нет? [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #1125 2 мая 2018 (изменено) Но в целом, один хуй инт выигрывают добряки-ебашеры типа GH. Жесткие целеустремленные ребята типа Нуна хоть и скилловые, интик не выиграют. "У нас в команде все почти идеально жмут кнопки,можем выиграть абсолютно из любой ситуации"- сожрет вас это давление как пить дать после первой же не идеальной игры на мейн ивенте инта. Ибо вы люди и идеально жать кнопки будете не всегда. Чет хуйню сказанул, инт всегда выигрывают 5 задротов1 инт. Нави играли больше всех и у них был артстайл который бы лично выебал бы тех, кто в интаграме сидел бы вместо практисов2 инт. Китайцы, тут все ясно, 5 роботов которые света дневного не видели3 инт. Шведобоги, +/- выбиваются из ряда, но опять таки это 5 задротов без медийки 4 инт. Китайские роботы с забаненным твиттером5 инт. PPD и 4 таулетных раба, которых он ебал как артстайл6 инт. Смотри 2 и 47 инт. Добряки, офк, но все 5 челиков дрочили пабы целыми днями и вообще играли в доту днями Как видишь, ни одной ванильной пизды/дотера на полставки. Ни один человек не выиграл инт не живя для того, чтобы выиграть инт, ВП могут быть неприятны как люди, но до кика лила там было 4 человека мечтающих выиграть инт и аутист из инстаграма, с роджером там 5 челиков, готовых потратить тысячи часов в доте ради возможности победить неистово плюсую. Изменено 2 мая 2018 пользователем MetamFarmer Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1126 2 мая 2018 после просмотра в очередной раз убедился что Лил кусок дерьма HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1127 2 мая 2018 Непривычно видеть такие токсичные вьюхиПросто полчаса все друг друга поливают дерьмом, ыыы, вот контент steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1128 2 мая 2018 Че то у меня горит с некоторых даунов - защитников Лила. Я на самом деле к нему нейтрально относился, но после вью всяких и выноса мусора из избы - пусть на хуй идёт. Вы не сможете существовать нормально в коллективе, если в определенный момент у кого-то началась к кому-то неприязнь. Ок. Перевернём ситуацию. Оставили бы лила. Я уверен, в определенный момент ушел бы из команды рамзик, или нун, или Паша. И сидел бы Лёха с Лилом и с этой "семьёй ебать" и охуевал бы. Хуле. Зато по правде поступил. 3 человека! еще раз. для даунов защитников! 3 человека были настроены против лила. По разным причинам. Дауны, которые в обществе нормально не существовали не смогут блять понять, что иногда проще убрать одного, который друг брат сват, чтобы сохранить боеспособную и рабочую команду. Пытаться помирить, успокоить людей, которые в рабочей атмосфере начали искать косяки другого - это всё. Пизда. Это развал. Это блять худшее что может быть. Поэтому это было единственным правильным решением. Пока не началось всё рушиться - убрать того, к кому больше всего притензий. Ну либо, я практически уверен, сейчас бы мы наблюдали Ноууана где нить в ОГ. А рамзика в флайтумун. А хуле нет?логика игрока 2к из пабчика проигрывает команда, а не один человек. если один человек делает не те мувы, а от вас нету коллов - проблема во всехно опять же, проще сказать, что он хуёвый, потому что мысль, что хуёвым был и ты не очень-то греет Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1129 2 мая 2018 Че то у меня горит с некоторых даунов - защитников Лила. Я на самом деле к нему нейтрально относился, но после вью всяких и выноса мусора из избы - пусть на хуй идёт. Вы не сможете существовать нормально в коллективе, если в определенный момент у кого-то началась к кому-то неприязнь. Ок. Перевернём ситуацию. Оставили бы лила. Я уверен, в определенный момент ушел бы из команды рамзик, или нун, или Паша. И сидел бы Лёха с Лилом и с этой "семьёй ебать" и охуевал бы. Хуле. Зато по правде поступил. 3 человека! еще раз. для даунов защитников! 3 человека были настроены против лила. По разным причинам. Дауны, которые в обществе нормально не существовали не смогут блять понять, что иногда проще убрать одного, который друг брат сват, чтобы сохранить боеспособную и рабочую команду. Пытаться помирить, успокоить людей, которые в рабочей атмосфере начали искать косяки другого - это всё. Пизда. Это развал. Это блять худшее что может быть. Поэтому это было единственным правильным решением. Пока не началось всё рушиться - убрать того, к кому больше всего притензий. Ну либо, я практически уверен, сейчас бы мы наблюдали Ноууана где нить в ОГ. А рамзика в флайтумун. А хуле нет?логика игрока 2к из пабчика проигрывает команда, а не один человек. если один человек делает не те мувы, а от вас нету коллов - проблема во всехно опять же, проще сказать, что он хуёвый, потому что мысль, что хуёвым был и ты не очень-то греет Попробуй найти проблему "во всех", когда твой саппорт не покупает варды, ебанашка На самом деле всё просто, запоминайте всех кто высказался за лила - все они просто хотят меньше побед для командыПотому что для ребят из ВП победа на инте - главный мотиватор, а челик на лиле перестал желать побед - ОН САМ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ - "хочу социализироваться, хочу покачаться, пофоткаться" то сё - МЕДИЙКА ебать как важна!У ВП же приоритет - победа на инте, обычный конфликт интересов - разошлись спокойно - вот тебе тимка с приоритетом на медийку - должен вроде быть доволенНет надо было открыть ебучку, лицемер ебаный, душа, сердце болит, тьфу блядь, омежка ванильная.Спасибо за контент, если раньше было мало инфы, теперь её вполне достаточно что бы сделать окончательные выводы. Sword Cutlass и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1130 2 мая 2018 Если был хуевый лил, значит была Хуевая вся команда, найс логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #1131 2 мая 2018 Валят все на лилаНо инт то слил не он , а команда или как минимум коры играли не лучше.Просто1. Замены корам равнозначной нет2. Больше все пиздел Поэтому и кикнули. Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1132 2 мая 2018 Господи, да хватит.Просто поймите - не важно, кто на самом деле прав, а кто виноват! У каждого своя правда. НО! Но. Если 4 человека решили, что пятый все руинит, то не важно является это таковым или нет, кикнув его они делают правильно. То есть они не хотят с ним больше играть в любом случае. Они так решили. Ничего хорошего дальше бы не получилось. Остальное просто ПОХУЙ. Он ушел, пришел новый игрок. И не важно, кто из двоих (лил или роджер) на самом деле лучше. Роджер может по личному скилу быть хуже, но синергия в команде с ним присутствует и это дает результат. По сути они доказали, что были правы, начав ебашить с новыми силами и лутая ДЦП поинты. Что еще нужно? Илья хороший игрок, но вот проблемы у него с социалкой, ну тяжелый он человек, дохуя хуйни наделал, но не понимает, что это была хуйня с его стороны. Нахуя стены высирать на эту тему? Было и было. Skoy, Vims, Aquamarine и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #1133 2 мая 2018 По новому кругу экс-ВП(ваниальная пизда, в данном случае) хочет пересмотреть итоги исхода из команды. Следом идёт повторная перепись личных хуесосов и тупых детей с инвертированным понимаем реальности.Верно подметили, бесконечное лилзание задницы Соло, в разрезе дота сообщества и его авторитета. Если бы он реально ценил Лёху, дорожил тем, чтобы играть в одной команде с этим человеком, развивать дружбу, то что-то бы предпринял, начал бы ради него въёбывать. На деле же Лил пользовался ситуацией, чем ближе к последнему ростер локу, тем большая уверенность о своём незыблемом месте в команде - можно дальше хрен пинать, якобы "рофлить", "громоотводить". Твой декларируемый друг эмоционально сгорает, а тебе похуй, пусть валит в отпуск, даже уходит из доты, зато я по прежнему буду в шоколаде. Можно красиво пиздеть, хоть и это не конёк Лила, давить на эмоции, но смотрят на дела и поступки, а в этом плане он положил болт. Очень много кто видел и понимал развитие событий в команде, даже не имея точную инфу из его стана (не оглушение), а вот витающая в облаках ванилька Лил- нет.Бля ну вот как можно, из раза в раз, сидеть и пиздеть, что тебе не говорили , ни намеками, ни напрямую. От него скрыли, ТОЛЬКО последнюю финальную стадию драмы, "за спиной" (с) обсудив ситуацию. "Ай ай ай" какие "крысы", на деле вполне адекватный вариант поведения, избавили ранимого мальчика от дополнительного давления.обе стороны не правы, имхо "если бы да кабы" тоже можно применить к Соло, как к капитану. Можно было тупо взять бутылку горилки и попиздеть по душам. Но нет сорри, челику дают какие-то шансы, причем как я понял он не знал о них, даже не подозревал. Соло тоже возомнил себя Клементом Великим, можно уже было прийти к тому что Лил сам не способен подстроить свое я к потребностям другим. Ну тут уже его чсв всплыло, инт наверн выиграл. Ох, вейт. Он там первый раз побывал. И впутывать сюда нашу Яночку не надо, бляди. Она точно не замешана в этой помойке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1134 2 мая 2018 нормальный человек не может бесить сразу четверых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1135 2 мая 2018 нормальный человек не может бесить сразу четверых ну вот смотриты меня бесишьесли ещё три челика поставят лукасы этому посту, значит ты петушара ебаныйкак тебе такая логика? Trogr, `KV, Spawned и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1136 2 мая 2018 Забайтил на лукаса Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1137 2 мая 2018 нормальный человек не может бесить сразу четверых ну вот смотриты меня бесишьесли ещё три челика поставят лукасы этому посту, значит ты петушара ебаныйкак тебе такая логика? Пиздец 20к сообщений высрано, а такая хуйня в голове, земля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1138 2 мая 2018 нормальный человек не может бесить сразу четверых так он и не бесил, я думаюпросто кто-то пригорел, а кто-то на подсосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1139 2 мая 2018 нормальный человек не может бесить сразу четверых ну вот смотриты меня бесишьесли ещё три челика поставят лукасы этому посту, значит ты петушара ебаныйкак тебе такая логика? Пиздец 20к сообщений высрано, а такая хуйня в голове, земля пухом коллово смс определяют уровень айкю? там же в пухе отдыхай HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1140 2 мая 2018 нормальный человек не может бесить сразу четверых ну вот смотриты меня бесишьесли ещё три челика поставят лукасы этому посту, значит ты петушара ебаныйкак тебе такая логика? Пиздец 20к сообщений высрано, а такая хуйня в голове, земля пухом коллово смс определяют уровень айкю? там же в пухе отдыхай нет не определяют, я ужасаюсь ущербу общему показателю IQ по форуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение