Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

посмотрел вью пиздёнки с Лилом

мда уж, ладно что виртус про худшая орга в мире

так еще и эта "псевдо команда" сам состав 4 хуесоса, худших в мире

жаль, что Наш Мальчик Роджер попал к таким тварям.

Омо, ты реально больной чел.

:lol:  Это болезнь какая-то, я хз.

особенно был вголос 

"мы решили за спиной лила, и по итогу дали тому 2 дня на поиск новой тимы")))

ну конечно мне супер похуй на лилука

но блять так делают, только выблядки и твари)

cори, но так делают люди которые дружат с головой.

"Гнилюк, если Роджер пойдет к нам - мы тебя кикнем, так что ищи себе тиму. А если у Роджера не получиться, то мы так и будем играть, а если ты все равно уйдешь, то мы соснем хуй в 4ом с трансферным окном"

ThroughTheUniverse понравилось это

Поделиться сообщением

посмотрел вью пиздёнки с Лилом

мда уж, ладно что виртус про худшая орга в мире

так еще и эта "псевдо команда" сам состав 4 хуесоса, худших в мире

жаль, что Наш Мальчик Роджер попал к таким тварям.

Омо, ты реально больной чел.

:lol:  Это болезнь какая-то, я хз.

особенно был вголос 

"мы решили за спиной лила, и по итогу дали тому 2 дня на поиск новой тимы")))

ну конечно мне супер похуй на лилука

но блять так делают, только выблядки и твари)

Челы играют в доту, чтобы выигрывать, Лилюк не исправился, его пнули, кому какая нахуй разница, что с ним будет? Это бизнес, а не "семья". Думать, что команда по компьютерной игре это семья или друзья - быть дауном.

А Лилюк наивный самовлюбленный долбоеб. Нужно читать договор, раз его так пнули, значит договор подразумевает, что его могут пнуть, значит человек, знал на что идет, и к такому нужно быть готовым.

"Выблядки и твари" это что-то из мировозрения шестнадцатилетних малолеток? Не делаешь свою работу - пошел нахуй, а "работа" это в том числе коммуникация с командой, если чел не понимает, что с него горели полгода, то он или лицемер или долбоеб, ни в том ни в другом случае я ему не сочувствую. Бтв, я рад, что и  вп выигрывают и у нави в последних играх что-то получается, но оффенсив.

Поделиться сообщением

Не делаешь свою работу - пошел нахуй, а "работа" это в том числе коммуникация с командой

Расскажите это рамзесу, который в финале киева "мне похуй, пикайте сами", а на инте сел на очко. 

Поделиться сообщением

Все эти уебища в топане, в большинство в своем фанаты нави и даже такие аутисты понимают что ничего такого вп не сделали, также сделал бы любой человек у которого есть  цель и он знает что ему мешает этого достичь.

Поделиться сообщением

У челов какие-то иллюзии на счет того, как работает реальная жизнь.

Хз, где вы этого нахватались в конфах анимешных девочек или в голливудских блокбастерах.

Поделиться сообщением

Опять деферы лила повылазили  :avtorklif:  Команда уже доказала, что кик был оправдан, но долбоебам нужно поныть о какой-то внутренней морали дотера и "семьи".

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

они уебански поступил, но блеймить их сложно, т.к. результаты команды зависели от этого кика :buba:

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

команда по доте это семья до тех пор, пока все члены семьи вкладывают одинаковое количесвто сил для достижения целей. Как только 1 из членов начинает злоупотреблять доверием и двигаться в другом направлении, его выпускают с этого гнезда ( пинают под зад на все 4 ебаные стороны )

Изменено пользователем King113
skvot понравилось это

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Ладно бы просто выгнали, это можно было бы простить

его в Нави сослали, а за такое надо мстить 

Murder понравилось это

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Как видишь, ни одной ванильной пизды/дотера на полставки. Ни один человек не выиграл инт не живя для того, чтобы выиграть инт, ВП могут быть неприятны как люди, но до кика лила там было 4 человека мечтающих выиграть инт и аутист из инстаграма, с роджером там 5 челиков, готовых потратить тысячи часов в доте ради возможности победить

Дык противопоставлять зачем? У меня не было написано, что инт выигрывают ванильные ребята типа Лила или написано,что инт выигрывают не те, кто тысячи часов играет в доту. Ты зачем-то сам этот тезис навязал моему посту. Уж назвать Лила добряком язык не поворачивается, гниль, порожденная комплексами в нем совершенно очевидна и мне он одинаково противен, как и действующая ВП-братия с оценками людей типа "полумразь". Я к тому,что чуваков сожрет это давление,вот и все. Кмк, такое заявление может ложное чувство неуязвимости дать в решающих матчах на инте,т.к., повторюсь,идеально нажимать всегда никто не может. 

Поделиться сообщением

Деферы Лила тупа моралфаги. В этом нет ничего плохого. Но с таким пониманием жизни (как у Лила, типа ценности дружбы, семьи их значимость больше чем деньги), вполне можно серьёзно попасть в такую ситуацию из которой потом хуй выЕберешься. 
А от Виртусов - стандартный мув- кинули челика с минимальными нервами для себя и команды. Поэтому и не говорили в лоб, а всё в крысу.

Хотя это всё может перейти в то, что слабый игрок часто будет думать :"Неужели я следующий". Не думаю, что это комфортный настрой.

Поделиться сообщением

Лил ебучий фашист. Не понимать этого быть дауном.

Поделиться сообщением

Лучший кэрри мира после Биг Дэдди в теме 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Лил ебучий фашист. Не понимать этого быть дауном.

Поделиться сообщением

(изменено)

жаль,что когда ты кикаешь чела и побеждаешь почти 3 мажора,а с ним сосал бы членяку

Изменено пользователем RAMZES666

Поделиться сообщением

Деферы лила просто конченные долбоебы, а не моралфаги. У них пердак пригрело от того, что чела выкинули в яму с мочой и говном (вы поняли, в каком смысле), а ВП начали ебать всех и вся. А то, что у них творится в голове вне игры ебет только психов похуже Билли Миллигана

MetamFarmer и skvot понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

жаль,что когда ты кикаешь чела и побеждаешь почти 3 мажора,а с ним сосал бы членяку

Надо было подтянуть его, играть вокруг его героев, бездуховная свинья 

dickinthewall понравилось это

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

объясню долбоебу на Мазахаке.

что для многих виртус про, я думаю неожиданно и приятно, стала командой с нормальным человеческим взаимодействием, и показали, что наша отечественная команда, может быть нормальным коллективом, а не токсичной снг помойкой, которая распадается раз в три месяца, что я сообщаю тебе ньюфаг, происходило буквально во всех командах.

за редким исключением, постоянные миксы миксы миксы.

и для меня это был приятный вообще пример социального взаимодействия людей, что мол не только западные команды могут нормально взаимодействовать, но собственно и снг люди, ведут себя приятно.

и за них было приятно болеть.

но после всей этой истории с Лилом, неприятный осадочек конечно останется, может быть Лил, поступил не правильно, что вообще вынес всю эту историю на поверхность.

но я думаю, у большинства нет претензий к факту Кика, ну не устраивал, кикнули - окей.

и большинству не нужно дефать Лила, ну перешёл он из одной топ орги в другую. в чём ему сочувствовать, он успешный богатый человек.

я думаю многих напрягло, как именно этот кик был сделан, позиционировали бы себя как, типичная снг помойка, то ничего удивительного.

а то они все друзья, семья и вообще, а потом такое гавно.

не красиво.

Поделиться сообщением

боже, опять фанаты НаВи виноваты xD

никто его не дефает, уебище ебаное на эфренсе, просто неправильно и вп поступили, в общем все друг друга достойны.

не знать главный турнир года по доте, ай ай ай
где-то я это уже видел, Ог вроде. Ну, счетчик кармы включил не хило так

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...