TobiTheSlayer #1 Опубликовано: 10 апреля 2018 Крч ситуация такаяодин знакомый предложил мазу с картами сбербанка грит идешь в сбер оформляешь платинум и голд, потом едем в другой город, там так же делаемпотом ты отдаешь ему эти карту, а он тебе деньги за это, 3 к за карту :D обиднее всего то, что он является парнем девушкиной лучшей подруги и мы праздновали с ними новый год, ходили в бары итпа щас предлагает дропы просто хотел высказаться, чет у меня припекло с этого. Вообще никому нельзя доверять у кого нибудь были похожие ситуации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #2 10 апреля 2018 нихуя не понял но в бар бы я не пошел с таким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 10 апреля 2018 держи в курсе Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4 10 апреля 2018 Нахуй его пошли и всё. Прям прямым текстом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #5 10 апреля 2018 Предлагали оформить ИП на мое имя, платить за это по 5к в месяцВоздержался TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6 10 апреля 2018 если бы 7к давали, тогда можно было бы такой хуйней заняться Yurifil, Hot`n`Fun и Feanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #8 10 апреля 2018 вы аборт сделали чи не? не было никакой беременности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #9 10 апреля 2018 вы аборт сделали чи не? не было никакой беременности и ты после всей этой хуйни её не дропнул даже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #10 10 апреля 2018 ты че рофлишь 3к , дропы куда дороже щас стоят,тем более все уже в курсе что и как, ну хотя вариант с бомжами никто не отменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11 10 апреля 2018 Что такое дропКроме валяющейся на земле пушки в кс Kant, HoloCauster, phosphorique и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #12 10 апреля 2018 Мда походу совсем перевелись умелые скамеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #13 10 апреля 2018 Знакомый далеко пойдет, держись за него. TobiTheSlayer, Hopebringer и Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14 10 апреля 2018 Я бы доверился ему. Ты сначала главное убедись в том, что твой друг - не Топ_ЕУ или Зиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #15 10 апреля 2018 (изменено) Ну у меня брат такую хуйню делал, но 2к хрывень кидал мне каждый месяц, а тут 3к рублей еще и 1 раз Изменено 10 апреля 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #16 10 апреля 2018 по названию топика думал это спин-офф темы про кичкас, меех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #17 10 апреля 2018 Ну у меня брат такую хуйню делал, но 2к хрывень кидал мне каждый месяц, а тут 3к рублей еще и 1 раз за 1 картусказал го сделаем 6 карт)))прикол в том, что он себе сам это не делал)) тип ток вербует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18 10 апреля 2018 соглашайся Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #19 10 апреля 2018 Щас бы боятся кидка от знакомого, если скаманет тебя то ты изи ему можешь набальник набить не? В чём подвох, это тебе не топ еу где в трущобах можно хоть месяцами сбегать от зева+ если ты знаешь где он живёт то с чего бы тебе боятся кидалова? Всегда же под дверь насрать сможешь + про это в топик написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #20 10 апреля 2018 Щас бы боятся кидка от знакомого, если скаманет тебя то ты изи ему можешь набальник набить не? В чём подвох, это тебе не топ еу где в трущобах можно хоть месяцами сбегать от зева+ если ты знаешь где он живёт то с чего бы тебе боятся кидалова? Всегда же под дверь насрать сможешь + про это в топик написатьВ том что к тебе пативен приедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение