Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 17/18. т.2

Ф И Н А Л  

187 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не соглашаюсь, Бенз очень даже уровень реала и намного > бейла, вот сколько не смотрел матчей реала Бэйл всегда выходит чисто на человеке-невидимке поиграть. А вот роль центра явно не его.

Поделиться сообщением

Фирмино может Бензема заменить бтв

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

не соглашаюсь, Бенз очень даже уровень реала и намного > бейла, вот сколько не смотрел матчей реала Бэйл всегда выходит чисто на человеке-невидимке поиграть. А вот роль центра явно не его.

В чем ты не соглашаешься конкретно, что он лучше Бейла, это понятно, но как ЦЕНТР ФОРВАРД он не выполняет свои функции, опустим вчерашний матч, где он смог реализовать свой 1 момент из 100, где в упор с метра или вообще на линии ворот ( тут я утрирую конечно, но похуй ) он не забивает головы совсем, в нём нет скорости если сравнивать с топ нападающими, нет толком техники, так скажи пожалуйста, центр форвард для Реала должен быть таким? Ведь даже если сравнивать с Барселоной и Суарезом - 2 огромные разницы, Суарез не играет на Месси, не отдает ему пасы в 9 из 10 случаях, реализовывает свои моменты, вот так нападающий да и техника и побыстрее чем Бенз будет так точно, так вот, я повторю вопрос ещё раз, из всего того что я сказал, он до сих пор в твоих глазах является ОСНОВНЫМ ЦЕНТР ФОРВАРДОМ в такой команде?)

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

В чем ты не соглашаешься конкретно, что он лучше Бейла, это понятно, но как ЦЕНТР ФОРВАРД он не выполняет свои функции, опустим вчерашний матч, где он смог реализовать свой 1 момент из 100, где в упор с метра или вообще на линии ворот ( тут я утрирую конечно, но похуй ) он не забивает головы совсем, в нём нет скорости если сравнивать с топ нападающими, нет толком техники, так скажи пожалуйста, центр форвард для Реала должен быть таким? Ведь даже если сравнивать с Барселоной и Суарезом - 2 огромные разницы, Суарез не играет на Месси, не отдает ему пасы в 9 из 10 случаях, реализовывает свои моменты, вот так нападающий да и техника и побыстрее чем Бенз будет так точно, так вот, я повторю вопрос ещё раз, из всего того что я сказал, он до сих пор в твоих глазах является ОСНОВНЫМ ЦЕНТР ФОРВАРДОМ в такой команде?)

с тем, что Бензема не уровень реала. Я же написал про роль. Центр форвард не его. Ему бы правым больше пошло. И еще не понял про 1 из 100 момент во вчерайшней игре. Насколько я помню статистика 2-2-2 у него была (2 удара 2 в створ 2 гола). И как раз заметь, он играл справа. А КР играл центр и оба матча был незаметен. Мне вообще кажется сейчас больше всего голов забивается справа в нападении (Салах и так далее), а таранные центры сосут бибу.

Изменено пользователем WhatTheHell

Поделиться сообщением

(изменено)

Как игрок замены, на 15-20 минут и то может быть, но никак игрок основы и уж тем более никак не центр форвард  :nate:

опустим вчерашний матч

И еще не понял про 1 из 100 момент во вчерайшней игре.

Я же говорю, не бери в расчет вчерашнюю игру 

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Как игрок замены, на 15-20 минут и то может быть, но никак игрок основы и уж тем более никак не центр форвард  :nate:

опустим вчерашний матч

Мы оба говорим об одном и том же по сути, не согласен только про уровень реала.

Поделиться сообщением

Сколько людей, столько и мнений

Поделиться сообщением

Сколько людей, столько и мнений

А это форум и на нем делятся своим мнением)

Поделиться сообщением

опустим вчерашний матч

лол бензема это вообще дефолт игрок,как по мне не выделяющийся вот вообще нихуя и ничем,дриблинга толком нема,бешеной взрывной скорости тоже, ну пасик может отдать,головой там сыграть,его что на право сместить,что на лево толку не будет,тут уже от схемы и защитников противоположной команды многое зависит,т.к закрывают и кроют в основном КриРО,а ему дают пространство для каких либо телодвижений.то что он не уровень команды это и дураку ясно, но вот только вспомни национальность тренера и все становится понятно

Поделиться сообщением

опустим вчерашний матч

лол бензема это вообще дефолт игрок,как по мне не выделяющийся вот вообще нихуя и ничем,дриблинга толком нема,бешеной взрывной скорости тоже, ну пасик может отдать,головой там сыграть,его что на право сместить,что на лево толку не будет,тут уже от схемы и защитников противоположной команды многое зависит,т.к закрывают и кроют в основном КриРО,а ему дают пространство для каких либо телодвижений.то что он не уровень команды это и дураку ясно, но вот только вспомни национальность тренера и все становится понятно

Ты серьезно про нет дриблинга? Если да, то не пиши мне больше.

Поделиться сообщением

дриблинг бенземы в прошлом году против атлетико это лучшее что я видел 

Поделиться сообщением

Фирмино новый контик на тыщу лет без отступных. Легенда Ливерпуля. Никогда никуда не уйдет

Поделиться сообщением

дриблинг бенземы в прошлом году против атлетико это лучшее что я видел 

https://i1.wp.com/68.media.tumblr.com/65a4326cead24e832080bee5169e18a2/tumblr_opr5pb9HAJ1tf8a5ao1_400.gif?w=747&ssl=1

этот?

Kanada22 понравилось это

Поделиться сообщением

Фирмино новый контик на тыщу лет без отступных. Легенда Ливерпуля. Никогда никуда не уйдет

Да я понимаю, просто по тем играм реала что смотрел понял что фирмино им идеально бы подошёл скорее всего

Рад что он будет дальше за лфк играть

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Ты серьезно про нет дриблинга? Если да, то не пиши мне больше.

извини,но все вот эти обманные миниперекатывания сложно назвать финтами,в них нету ничего такого пиздатого и эстетического,он еле дотягивает до 4-х звезд по финтам из 5-ти,в карточке FUT в статах DRIBBLING его вообще оценили на 82,что в сравнение с другими типо "топовыми" форвардами ниже среднего,да и не слишком часто получались моменты когда он переигрывал кого то 1х1

AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

Щас по фифе оценим парни кто есть кто

Поделиться сообщением

Ну с сравнений с Фифой в голос конечно big36.gif

Поделиться сообщением

рофлы рофлами,а игроков с гранд клубов они оценивают более менее адекватно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...