Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 17/18. т.2

Ф И Н А Л  

187 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

помоему наоборот у уефа полный рот испанских хуев

Поделиться сообщением

из реала в лч смотрел только обе ответки с юве и баваркой (не псж со апоэлем же смотреть) - в обеих судьи за уши спасли рм от серьезных проблем при хуевой игре

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

косячат судьи как в одну, так и в другую сторону

а хейтят онли реал

помоему у ссаных хейтерков проблемы с восприятием реальности

Поделиться сообщением

а хейтят онли реал

ахахаха

да ты же один из кончеглоров, которые налетают в топан и орут о купленных барсой судьях, какого дьявола ты пишешь че-то о восприятии реальности :lol: тошнит от такого лицемерия

Поделиться сообщением

Здесь ты тоже прав, но это не отменяет того факта, что в пользу ливера были две дичайшие судейские ошибки.

Удалив Кариуса, не факт что ливер бы выкарабкался

Ты в курсе, что двойное наказание отменили ещё года 2 назад?

Если очень грубый фол или защ рукой не дает мячу залететь в ворота(зимнее класико), то пенка+красная остаются в силе

все на месте

Поделиться сообщением

Здесь ты тоже прав, но это не отменяет того факта, что в пользу ливера были две дичайшие судейские ошибки.

Если очень грубый фол или защ рукой не дает мячу залететь в ворота(зимнее класико), то пенка+красная остаются в силе
Это да, но в том эпизоде Кариус пытался в мяч сыграть. По правилам это жёлтая и пенальти, но никак не удаление: грубости не было

Поделиться сообщением

Ну че смеяться, челики пропускают СЕМЬ с игры. Забивают два с левых пенок (видимо за руку Арнольда авансом в первом матче поставили) и какую то хуйню от головы милнера. Раз уж вчера баварку хейтили и говорили что она порет моменты, то хули про рому никто так не говорит. Кариус кстати ахуенно сыграл, может не так ярко и не в такие важные моменты как навас, но спасал далеко не один раз.

Лфк на поле даже не вышел в этом матче.

Тут же любят говорить, а как бы пошла игра если бы...

Как бы пошла после 5-1 без пенки и хуеты автогола и 0-2? 7-1 вперёд отыгрывайтесь.

А, ну на мане в таком случае тоже чистейшая была. Чувака двумя руками в спину хуярят и никто не вспоминает. Надо отбитым быть чтобы считать что Лфк не заслуженно в финал прошёл.

Помимо пенки которую из за руки марсело не поставили, Бавария проебала сама.+ навас

Нехуй дебила на ворота ставить и не юзать все свои моменты.

Я бы очень хотел Баварию в финале видеть, особенно против лфк, но щас уже похуй. Вышли и ладно.

DENIS_TECHIES, AxeL228 и Kanada22 понравилось это

Поделиться сообщением

Да просто фены реала хотели бы видеть вот такую рому в финале, которую даже они смогли бы на одном коньке обыграть. А с Ливеркой все-таки придется попотеть, как ни крути. 

Поделиться сообщением

Похуй кого ебать в финале, все чемпионы пройдены. А топ4 апл или топ4 сериала (для топ3 лолиги офк) неважно вообще

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Блять смотрю как нытик Дрогбик, в очередной раз заходит в топан что бы пожаловаться на Реал, серьезно Дрогбан, ты уже заебал) твой каждый заход в топик - слёзы и плач, ебать Реал и судейки, сука что же делать, как же заебали, тебя самого то не заебало?) И самый вголос на это на всё, что лайкает эти посты бедный Севочка, ну иди под стол сладкий  :rickroll:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Похуй кого ебать в финале, все чемпионы пройдены. А топ4 апл или топ4 сериала (для топ3 лолиги офк) неважно вообще

В одном матче ИНВА сильнее чем все эти чемпионы.

Но Клёпп любит проебывать финалы, даже больше чем ссать на хейтерков.

все на месте

Поделиться сообщением

Блять смотрю как нытик Дрогбик, в очередной раз заходит в топан что бы пожаловаться на Реал, серьезно Дрогбан, ты уже заебал) твой каждый заход в топик - слёзы и плач, ебать Реал и судейки, сука что же делать, как же заебали, тебя самого то не заебало?) И самый вголос на это на всё, что лайкает эти посты бедный Севочка, ну иди под стол сладкий :rickroll:

не путай белку с барсуком

я не ною

я подхейчиваю :buba:

Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

Это да, но в том эпизоде Кариус пытался в мяч сыграть. По правилам это жёлтая и пенальти, но никак не удаление: грубости не было

Так отменили всё-таки двойной наказание или нет? Ты уж сам то определись, дурачок.

И грубой считается игра, приведшая к травме или излишне сильным душевным страданиям. А в современном футболе судейки зачастую ведутся на артистизм. Так шо полемику можно сколь угодно долго вести, но в том моменте можно (!) было давать двойное наказание.

Поделиться сообщением

инва не играла ни с одним предендентом на лч прошлых лет еще

так что все рассуждения о их силе базируются ни на чем

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Блять смотрю как нытик Дрогбик, в очередной раз заходит в топан что бы пожаловаться на Реал, серьезно Дрогбан, ты уже заебал) твой каждый заход в топик - слёзы и плач, ебать Реал и судейки, сука что же делать, как же заебали, тебя самого то не заебало?) И самый вголос на это на всё, что лайкает эти посты бедный Севочка, ну иди под стол сладкий  :rickroll:

просто Дрогбан в кои то веки норм вещи пишет. Но у фанатов рыгала ясен хуй подгорает жопа. Вот только твоя настолько жирная, что моет все твое село сгореть

Поделиться сообщением

инва не играла ни с одним предендентом на лч прошлых лет еще

так что все рассуждения о их силе базируются ни на чем

Зато прошла Пепку

все на месте

Поделиться сообщением

просто Дрогбан в кои то веки норм вещи пишет
Интересно Севик, а если бы Дрогбан вспомнил все зашквары Путалонии, ты бы тоже лайк поставил? 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

У дрогбана татуха на крестце "06.05.2009 ПОМНИМ"

Поделиться сообщением

А как это забыть....

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

а хейтят онли реал

ахахаха

да ты же один из кончеглоров, которые налетают в топан и орут о купленных барсой судьях, какого дьявола ты пишешь че-то о восприятии реальности :lol: тошнит от такого лицемерия

чииггооооо блять?

я ниразу не писал про купленных путой судей, ты меня с кем путаешь

глаза промой

я наоборот один из не многих, кто хоть иногда, но признает, что судьи в каких-то моментах приняли решение в пользу реала. возможно когда-то давно я мб оставил один пост про пудсуживание барсе

только вот тупоголовые не видят, что я в постах про судей высказываю претензии судьям, а не командам

хейт барсы(как клуба) основан не на купленности ею судей, а на их грязном футболе симулянтов, да и вообще это исторически сложилось

отдельных игроков барсы я всецело уважаю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...