Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 17/18. т.2

Ф И Н А Л  

187 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Перед закрытием топана хочу лишь напомнить, что все рыгалобляди - пидарасы

Поделиться сообщением

Тут уже почти все начали повторяться. Пора закрывать эту богодельню

Единственное, что тут никто не отметил - факт того, что клопп проебал последние свои шесть финалов

Каждому долбоебу залетному со словами «клопп гений» можно смело обоссывать ебальник

Этот физрук в перерыве нихуя не сказал и нихуя не сделал, чтобы морально переломить ход поединка

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Как переломить когда у тя тупо бущеныц даун на воротчике тупо 11х9

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

(изменено)

Приятно было на вечер почувствовать болеой Реала, когда топишь за вселенское зло, которое в итоге побеждает и у всех дико бомбит  pepethink

И так собирался глорить за Испанию на ЧМ из-за ДДХ, который заслужил что-то годное взять уже, но теперь еще жду Рамоса с кубком и в номинантах на ЗМ

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Купим лучших с ЧМ, мы великие, какбы ничего не имею против Реала конкретно, но это пиздец охуенный подход блять(

s3v3r3 понравилось это

Поделиться сообщением

Купим лучших с ЧМ, мы великие, какбы ничего не имею против Реала конкретно, но это пиздец охуенный подход блять(

сори, но фред и милинкович-ссанич уже в мю

Поделиться сообщением

Ну так реал с 2014 никого и не покупал из топов, это путашлюхи, с учетом гризмана, за год потратят 400млн, и кто тут мешок блять?

Поделиться сообщением

я живой ребята, все нормально, игру смотрел полностью просто телефон сел и не могу в топане срать, я плакал вчера мне очень грустно, не надо злорадствовать ребят 

Поделиться сообщением

Бтв предвкушаю как тут будут бомбить когда Сережа Рамос станет двукратным чемпионом мира

Поделиться сообщением

я живой ребята, все нормально, игру смотрел полностью просто телефон сел и не могу в топане срать, я плакал вчера мне очень грустно, не надо злорадствовать ребят 

Живой biblethump

некст сезон ваш или как??? :rickroll:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

6 ЭЛЧЕ КЛОПП ГЕНИЙ САЛЛАХ ЗОЛОТОЙ МЯЧ

Kanada22 понравилось это

Поделиться сообщением

да что тут говорит, следующий наш, надо только усилятся, РАМОС петух 

Поделиться сообщением

(изменено)

Реал сама прагматичная команда за последние 3 года в европе. Точка. Называть этот мусор величайшей тимой етц - это рофел к квадрате. Хотя чего ожидать от их фентиков по типу вовки, ойши и т.д.)) 

а какого хуя тогда они сильнейшая команда мира 3 года подряд? сам ты мусор ппц

если ты хейтер то на здоровье

НО

вот такой вот он клубный европейский футбол

смотришь на этот реал - лучший игрок португалии, лучший игрок уэльса, франции, германии - сборная мира

матч с ливерпулем вышел неконкурентный

вот запретить/ограничить трансферы и мб интерес появится и интрига 

а то эти полуфиналы из года в год где стабильно Реал, Барса, топ типо баварии и 4й рандом уже заебали

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Реал сама прагматичная команда за последние 3 года в европе. Точка. Называть этот мусор величайшей тимой етц - это рофел к квадрате. Хотя чего ожидать от их фентиков по типу вовки, ойши и т.д.)) 

ну это много говорит об уровне европейского футбола в целом, если ТАКОЕ побеждает три года подряд. Если вам нравится обманыват себя каким-то "почерком" реала и прочей ебатней, то не будум вам мешать, валяйтесь на здоровье

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

ТАКОЕ побеждает :lol:не то что великий ливерпуль сломил на своем пути мировы грандов в виде порту мса и ромы, заслужено дошел до финала как говорица :agaaga:  gachigasm  не то что реал помойный какието баварии ювентусы и псж, помойка рыгал фу   :avtorklif: 

VirusGG^^ и BaybA™ понравилось это

Поделиться сообщением

У блядыча и Бутусафа одинаковая позиция в данном вопросе

27.05.18

Jumpman и dispersion понравилось это

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

если ты хейтер то на здоровье

НО

вот такой вот он клубный европейский футбол

смотришь на этот реал - лучший игрок португалии, лучший игрок уэльса, франции, германии - сборная мира

матч с ливерпулем вышел неконкурентный

вот запретить/ограничить трансферы и мб интерес появится и интрига 

а то эти полуфиналы из года в год где стабильно Реал, Барса, топ типо баварии и 4й рандом уже заебали

Жаль только Барса уже третий год не видит полуфиналов(недеюсь больше никогда и не увидит :pisubudew: )

чел пойми тут большинство смотрит футбич по боксскору и все их мнения завязано на мертвых предрассудках которые они забили себе в бошку миллион лет назад и не хотят ничего менять

таким людям бесполезно чето доказывать, просто брось это дело и пытайся рофлить со всех хуйни которую тут высирают

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Хз, можно многое говорить про судеек, удачу, жребий в прошлые лч, но говорить, шо реал мусор - такое себе. Может они конечно не показывают лучший футбол, но с такими игроками как модрич, крос, иско называть команду мусором - моветон.

Офк я тоже вчера пригорел, и сказал ну и мусор, вот только это не объективно, к сожалению.

абалдеть

Поделиться сообщением

Ну мы поняли это не Реал лучший это просто остальные слабые)))

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

сижу пересматриваю гол бенземы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...