Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 17/18. т.2

Ф И Н А Л  

187 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Их успех - это уж точно немного большее, чем просто удача.

тут согл, это удача + грязь

Поделиться сообщением

Отвечаю на вопрос "Почему у Реала в важных чаще появляются спорные решения судейских бригад?"

Ребят все элементарно, просто потому что Реал участвуют в таких больших матчах на поздних стадиях постоянно(8 полуфиналов подряд), а другие команды нет. Судья не может ошибиться в пользу той команды к-я не участвуют в этих матчах. Когда ошибался Эвребе, он не мог ошибиться в пользу Арсенала, потому что он там не играл. Как мы могли увидеть в последних матчах лч судьи постоянно ошибаются, особенно в самых важных матчах. Мне кажется дело в большом давлении на судей. А люди которые говорят что Реал выигрывает за счет судей, просто не могут допустить мысль что он лучший клуб последних лет, и ищут нелепые теории чтобы это опровергнуть.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Чет Гарик рофлит :lol:

Гари Невилл: «26 мая навек в наших сердцах. «МЮ» выиграл требл, скаузеры рассыпались»

Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл позволил себе насмешку над «Ливерпулем» после поражения мерсисайдского клуба от «Реала» (1:3) в финале Лиги чемпионов.

Англичанин опубликовал стишок следующего содержания:

They thought they’d conquered Europe

Celebrating six

Thank You Gareth Bale

Made them look like D@@@@

The Twenty Sixth of May

Always in our heart

United won the Treble

The scousers fell apart.

Смысл строк Невилла можно передать примерно так: «Они думали, что покорят Европу и отпразднуют шестую победу. Спасибо, Гарет Бэйл, что ты выставил их [ругательство].

26 мая навек в наших сердцах. «Юнайтед» выиграл требл, скаузеры рассыпались».

«Манчестер Юнайтед» с Невиллом в составе выиграл три главных турнира в сезоне-1998/99. Финал Лиги чемпионов тогда проходил 26 мая, как и в нынешнем году.

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Что за требл в му? В рот + жепу и ещё куда?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

В чем собственно претензия к Рамосу, кто виноват в том что у ливерпуля вся игра строится вокруг одного игрока. 

Поделиться сообщением

Даже ноубади шарит  :buba:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ебать расхайпили финал, что аж захотелось глянуть, а так до этого года 4 назад смотрел что ли

Ливерпуль:

АХАХАХАХАХАХАПХ=ХАХАХАХАХАХАХ=А ЭТО ЧТО?) )  ) ЭТО ЧУДОВИЩЕ НА ВОРОТАХ ЭТО ВРАТАРЬ? :lolpray:

что они вообще в финале забыли? это так модно теперь, ставить сильную команду против говноедов в финале :hmm:

Аллах - кто такой, чем знаменит? Он же 2ух человек даже обмотать не в состоянии.

Рыгал:

Кодзима Бензема - ГЕНИЙ gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm

Поделиться сообщением

Как же ты заебал Дрогбик  :lol:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень хотелось бы увидеть от блядыча пост о стилях победителей всех последних лч за 10 лет, начиная с 2008 года

Думаю кроме слов автобус(челси,интер) тики-срака(барса, Бавария) и отскок(рыгал,мю) он ничего высрать не сможет, тк я все сделал за него

Изменено пользователем соленый
Криминал и Roki понравилось это

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Как же ты заебал Дрогбик  :lol:

пытаюсь держать баланс

Поделиться сообщением

Криминал, давай теперь поясни чем этот реал и особенно зидан запомнятся кроме этого рекорда? В чем заключается почерк зидана? Где его стиль? Нахуй статистику, руби бубнова матку

Батлы по фактам значит хочешь, ну ок

Ну начнем с того, назови мне хотя бы одного тренера из игроков прошлых времен " легенд " скажем так, кто приблизился хотя бы к такому результату как Зидан? Никто

Назови мне хотя бы любого тренера, который имеет горы опыта, не ограниченный трансферный бюджет, к примеру МЮ,МС Путу и ПСЖ кто хотя бы на миг был близок как Реал и Зидан? Никто

Назови хоть одного тренера, который из КриРо сделал более-менее командного игрока, а не бей беги пидора, который видит только ворота и всё, других игроков для него нет, да КриРо всё так же бьет по воротам, но вот что странно, при Зидане, он хотя бы стал отдавать пасы, втф? КриРо? Да ну нахуй

Назови хотя бы одного тренера, который пришёл в разъебанную команду после Бени, который решился и не единожды всех кто пришёл только недавно, Хамеса, Бейла и Морату, посадить на скамейку? А ведь за них то заплатили по тем временам можно сказать рекордные суммы

Зидан не имея никакого опыта толкового, кроме Кастильи, но всем мы знаем как и что там было, все мы прекрасно помним " " Ебать Зидан? Это не тот ли парниша который всю свою семью в Кастилью пропихнул, кто хотел бы что бы вся его семейка играла в основе реала, а результаты какие ебаааааать " да да блядыч, были такие разговоры и глупо это отрицать

И что мы имеем в итоге?

Зидан пришёл и стал отцом для Реала, он знает что такое Реал, потому что играл там, он был " шестеркой " у Дона Анчеллоти и многому чему научился у него, переняв какие то фишки для себя, да может в тактике и в схемах у Реала ничего почти не изменилось, но скажите мне опять же, кто хоть на грамм, так близко достиг результатов, где не было ни трансферов никаких, никакой моральной составляющей в команде, никакой игры в целом, если брать в сравнение как топ клуб мира, никакого опыта за спиной как у тех же Маура, Пепа и прочих тренеришках, которые имеют безграничный вариант создания команды, вот бабки, делай команду, правильно опять же НИКТО и не рассматривать заслугу Зидана в этом, что он просто пришёл, поставил всех на место и сделал из мусора КОМАНДУ, придав ей уверенности и на секунду, взял с ходу 3 ЛЧ подрядbig36.gif

Ну если тебе и этого мало Блядыч, то я даже хз :_:

Ты можешь быть гением тактической игры и знать 100500 схем, можешь купить кого угодно, иметь горы опыта и знаний за тысячу лет, но при этом не показывая никаких результатов, а Зидан просто пришёл и дал результат и опять же, за 3 года никого не купив, а имея только дело с тем что есть  :dunno:

т.е. я попросил тебя не тыкать мне статистикой и ты сразу же начал НАЗОВИ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО ТРЕНЕРА  pepehands

ну и дальше, как я ожидал, ничего толкового, а общие рассуждения, какой зидан батя-психолог с яйцами, посадил этого, дал пизды этому, половина которых вообще сомнительна (роналду уже не первый год играет командно, куку, и кстати последние 3 года роналду постепенно все сдает и сдает, до зизу роналду был эффективнее и не вылетал так из матчей, как это было вчера). кстати, раз ты вспомнил о кастилье, не подскажешь какие успехи у него там были? Как у Гвардиолы или чуть скромнее?

Поделиться сообщением

Согласен, просто главная ГНИДА футбола, МРАЗЬ

w7JjzRaDlz4.jpg

ну я конечно знал что это оверрейтед египетское дерьмо с гнильцой но не настолько  :fffuuu:

чел тупо набегался за пол часа, понял что ловить нехуй, решил еще капитана королевского клуба подставить, захватив его руку, а сам ушел на заменку хуй сосать в подтрибунку

тупа сын потасканой египетской шалавы, таким зм не дают слава богу

хала мадрид

Pham понравилось это

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень хотелось бы увидеть от блядыча пост о стилях победителей всех последних лч за 10 лет, начиная с 2008 года

Думаю кроме слов автобус(челси,интер) тики-срака(барса, Бавария) и отскок(рыгал,мю) он ничего высрать не сможет, тк я все сделал за него

у маура хотя бы "свой" интер был, он экспериментил с расстановками, удачно ставил чистого напа чуть ли не левым бровочником и это давало результат. куда канешн ему до гениального зидана, которому невероятно тяжело думать перед каждым матчем, ставить ли ему в основу иско или бейла 

и тики така и то приятнее смотрится, потому что в правильных руках это 70% владения мячом на половине поля врага и постоянная активность в последней четверти. хотя кому я объясняю. кончеглоры будут всегда хейтить тики таку, ибо этой стратой барса ебальники реалу сносила на ура

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Хуею с обсуждения на ласт страницах  :opasnoste:

Оба сыграли грязно, Аллаху не повезло, или не хватило опыта подковырнуть руку так чтобы Рамос получил травму. Давать красную за то что 2 дебика хватали друг друга и один из них получил травму - рак.

Главный хуесос матча Кариес, я даже в фифе так не скидываю мяч, когда вижу прессинг напа, топ даун на слоте воротчика, мб его купил Перес? Или он просто долбаеб? Загадка истори. 

Quill и yuuuuuuuu понравилось это

все на месте

Поделиться сообщением

Ну вот Криминал забайтился ответить на хуйню, и теперь что бы ты не писал, окажется что Блядыч прав, пиздец ты не опытный :palevojein:

офк ещё можно как то размансить типа сказать что Зидан найс ротировал состав в прошлом году и чисто на ахуенных заменах затащил, но это будет уже не так убедительно

Ты даже не сможешь теперь доказать очевидное( что Зидан в миллиард раз лучше подходит для Реала чем бездарный Маур) 

Потому что ты уже попал в капкан и что бы ты не писал по сути он будет цепляться за какую то левейшую хуйню и переводить разговор в нужное ему русло

А ведь всё что нужно было просто промолчать :palevojein:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Найс ротировал состав :lol: Мы ведь сейчас говорим о тренере, который 3 раза лч подряд взял, да? 

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

а кто фанатам реала выдает пособие "Как усидеть на двух стульях" ? где они этому обучаются ?

так ловко это делают (на самом деле нет)

Поделиться сообщением

Если зидан такой гений, то где же его медаль рпл?

Fear of God понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...