Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

о, опять пошли пидорашьи аргументы "а вот 50-1000 лет назад..." :lol:

Ісправіл

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Гость

мне нужно примерно 500 тысяч рублей и 125 человек из разных регионов  :pisubudew:

ну ты берешь одинаковую экстраполяцию Москвы и регионов, хотя ну в общем-то должно быть понятно, что там порядковая разница в узнаваемости, и если уж вы хотите считать конвертацию - ну так и считайте ее по конкретным точкам, а не только на примере Москвы, умножая потом все остальное на то же число

в регионах 900к собрано не от той же активности, а от того, что в регионах нужно было собрать 900к чтобы выдвинуться из-за ограничения на количество подписей на субьект, так что тут просто ноль целых хуй десятых оснований для подобной логики мышления

нужно было собрать 300к по закону 

7.5к от региона в 40 регионах - вот это ограничение

но подписи (реальные) собираются только после регистрации в ЦИК

а миллион электронных ни на что юридически не влияют, но хорошо показывают базу сторонников

или хотя часть базы

Поделиться сообщением

я прям ваще далек от навальновских движух и не видал ту электронную регистрацию, но в зависимости от ее реализации я допускаю, что количество подписей будет ваще больше чем количество его сторонников 

в любом случае если считать без нормальных опросников, то я думаю надо получить сначала какое-то число, которое покажет разницу между мск(или крупными мегаполисами) и остальной страной, потому что это запредельно оптимистичный расчет у вас выходит

узнаваемость Навального в Москве на уровне "когда-либо слышал" я думаю не сильно уступает путинской, а вот в остальной Рашке это по крайней мере по моим ощущения сильно различается, так что получается что вы в итоге свое финальное число получаете умножая 0,9 на цифру на полпорядка большую чем надо

в общем канеш не очень и важно, поддерживает ли его 3 ляма или 10, но эта оптимистичная социология не вызывает энтузиазма у скептиков вроде меня

живое величие

Поделиться сообщением

Идет пидораха по городу, видит горит торговый центр. Зашел в него и сгорел.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Автозаков хватит на всех.

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Илзян, за сколько поехал бы в АТО, бтв? :hmm:

чтобы кабзуху вытащить из под артобстрела - за так, а по другому ни за скока, я пацифист

я щас тут как раз недалеко от АТО чилю, раньше тут шароебилась куча пидораших защитников даунбаса в пиксельках, а щас чет ни одного, так что нету походу никакой АТО, опять геополитики ебаные понапридумывали

<3

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Блядь, да это же целый добровольческий батальон "Либерундель" собрать можно!

Представьте только - илзян, кабз, уби, икмор

завхозом лампика поставить  :veselimsya:  :veselimsya:

Все, вот теперь действительно от Львова до Магадана !

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

Блять, просто в голос с либерах, оправдывающих атомные бомбардировки мирных жителей. Учитывая, что все соглашения в военной сфере делаются именно для защиты мирных жителей

Поделиться сообщением

600к проголосовало за него в 2013 году на выборах мэра

сейчас бы эти цифры были за уровне ляма

Его популярность только снижается среди людей с правом голоса

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

С чего вдруг снижается, лол

Поделиться сообщением

Ну если из дома не выходить судить о численности оппозиционно настроенных граждан по количеству подписчиков, то можно прийти к такому, на мой взгляд, ошибочному мнению. Но ежели хотя бы в окно выглядывать, то можно заметить, что активных сторонников там почти нет.

Да и не могут они появиться у организации, риторика которой соответсвует запросам людей пубертатного периода

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Да и не могут они появиться у организации, риторика которой соответсвует запросам людей пубертатного периода

:lolpalm: Ага, не могут

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

С чем связано снижение популярности протестного движения? Власть лучше стала работать или людям становится тупо похуй, потому что не видят перспективы борьбы с ворами, которые не собираются никуда уходить?

К ответу приглашается музикмен. Ответ "Навальный виноват" не принимается ввиду очевидной несостоятельности данного тезиса.

Поделиться сообщением

Картина мира от уби: на митинги Навального выходит всё меньше людей, но дело точно не в Навальном, потому что этот тезис несостоятельный.

Походу и здесь Путин поднасрал

Massya, In Putin We Trust, coval_sk1 и 1 другому понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Случайно оказался около телевизора, в момент когда там по каналу номер 1, анонс новостей, действительно такой зомбоящик.

просто слегка прихуел если честно.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

На болотную вышли, потому что власть охуела. Пока она соблюдает рамки приличий никто фигней страдать не хочет

Поделиться сообщением

На болотную вышли, потому что власть охуела. Пока она соблюдает рамки приличий никто фигней страдать не хочет

И как это к реальности относится?

goldenaxe понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно, почему японцы, немцы и тд не винят американскую нацию в бомбежках хиросимы, нагасаки, дрездена?

Мб потому что это решение не нации, а конкретных лиц?  :hmm: Мб эти решение критиковались и осуждались даже в америке?  :hmm:

P.S. На самом деле бомбежка хиросимы и нагасаки вызывает зависть у пидорахи. Пидораха мечтал бы наклеить на свою машину стикер с грибком и надписью можем повторить, но не может  biblethump

ikmor и Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

Пидораха мечтал бы наклеить на свою машину стикер с грибком и надписью можем повторить, но не может  biblethump

(:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...