Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так начал бы с себя, убрался, заказал бы машину щебня. Услуги ландшафтного дизайнера.

Или тебе что, барин твой двор убирать и обустраивать должен за свои деньги?

Барин у себя убрался и обустроил, а ты завидуешь и так же хочешь?

Могут штраф выписать за самоуправство

Поделиться сообщением

(изменено)

блять вова держи  :smile:

b0V8upH2Yyw.jpg

Изменено пользователем icebelt
coval_sk1 понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

чур

на след странице вбрасываю я

Поделиться сообщением

Что ты на это скажешь, Илон Маск?

Поделиться сообщением

Илон Маск твой фейк

Поделиться сообщением

чур

на след странице вбрасываю я

Сорян бротиш шо я не чекаю все страницы ваших выссеров за время отсутствия

больше так не буду

Поделиться сообщением

Не, на западе выдумали, чтобы скрепы сломать

Поделиться сообщением

(изменено)

У Лехи конкуренция в интернетах, скоро разоблачит этого Дурова!

По инсайдерской информации, челы в масках - присланная Пыней Гэбня

читая это, сразу вспоминается первый хохлотопик. там такая "инсайдерская информация" в духе того, что ОМОН из России приехал разгонять майдан, появлялась каждый день

по свидетельствам участников эти челы не знали языка

не реагировали на предложение "полиция с народом"?

что-то вспомнилось

Росгвардия сможет выполнять возложенные на нее задачи не только в РФ, но и за рубежом

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4369080

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

Дуров по факту очень мутный типок ,прошлые косяки с самолётиками из пятитысячных купюр ,фото с голым торсом а-ля пыня.

А главное он мутит в корне неверное ,противоречащее экосистеме криптовалют ICO ,устраивая пресейл для богатых инвесторов.Он делает то ,что последние 100 лет делал wall st. и отчего крипта взяла курс в совсем другом направлении. Но нет ,Дуров тянет рынок назад по личным шкурным интересам

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

это канеш забавно всё, но мне кажется по-другому и быть не могло

крестьяне отбросили говно и палки, и должны были сразу с нуля догонять мир во всех индустриях в условиях, когда заказы на продукцию огромной страны были у них в статусе "здесь и сейчас"?

к тому же наверняка такие статьи умалчивают о каких-то собственных наработках, изобретениях, которые были в последствии на базе украденного

Поделиться сообщением

крестьяне отбросили говно и палки, и должны были сразу с нуля догонять мир во всех индустриях

Тя не мсущает что там содраны игрушки 80ых годов и пылесосы 60ых?

О каких блядь палках ты заливаешь, за 40 лет пылесос с бритвой начертить свои  не могут ага

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

СССР пиздили всё или иногда покупали технологии,реверс-инжиниринг типа. Именно поэтому мы всегда отстающие ,а когда пошли первые чипы оказалось что элементной базы нет и спиздить это совочек физически не мог ибо процент брака выпуска обыкновенной электроники в совке был 90% ,куда там блять до масштабов МКМ. В итоге советский шпион ,покупающий чипы для ,внимание, инфраструктуры газовой трубы в Европу был разоблачён и чипы продавались с "закладками" ,совок потерял в районе триллиона грина из-за аварий при перекачке газа и сдох

Ну не ебланы ли?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

крестьяне отбросили говно и палки, и должны были сразу с нуля догонять мир во всех индустриях

Тя не мсущает что там содраны игрушки 80ых годов и пылесосы 60ых?

О каких блядь палках ты заливаешь, за 40 лет пылесос с бритвой начертить свои  не могут ага

смущает

я просто к тому, что у всего свои предпосылки

нам ли сейчас с дивана судить могли они или нет за 40 лет пылесос с бритвой научиться делать?

не мы там были и мы можем лишь догадываться, основываясь на сторонних источниках, в какой ситуации они жили и работали и к каким средствам приходилось прибегать

типа работали там по всей стране дурачки, которые не знали, что воровать плохо и бесперспективно, а вот спустя 50 лет в 2018ом все ахуенно умные и знают, что так делать было неправильно и позорно

ух вот нас бы туда, да мы бы им показали как надо было

Поделиться сообщением

Дуров по факту очень мутный типок ,прошлые косяки с самолётиками из пятитысячных купюр ,фото с голым торсом а-ля пыня.

А главное он мутит в корне неверное ,противоречащее экосистеме криптовалют ICO ,устраивая пресейл для богатых инвесторов.Он делает то ,что последние 100 лет делал wall st. и отчего крипта взяла курс в совсем другом направлении. Но нет ,Дуров тянет рынок назад по личным шкурным интересам

Вот уебок то, заработать хочет, какой негодяй.

Поделиться сообщением

Вот уебок то, заработать хочет, какой негодяй.

там все нормально на эфировской платформе заработают ,один он сука в белом пальто

Поделиться сообщением

(изменено)

Многое притянуто за уши (типа фау-2). Но то, что все заводы и станки покупались за границей - очевидно. По-твоему, коллективизация делалась для развлечения? Тоже касается и бытовой техники. В ее развитие большие средства не вкладывались.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...