Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Живет в рашке

"специально для ваты"

Это какой-то новый уровень?

Фиксед

crooked young

Поделиться сообщением

могли бы вместе упарывать

нет :sad: photo-39025.png?_r=1524405721

Нет, офк в Омске есть хорошие места, есть красивые места, есть чистые места.

Это где например? Я просто тоже где-то там живу

ну, Ленина как минимум. Это единственная улица, которая реально летом ночью превращается в другой город.

Из чего-то хорошего - драмтеатр, арена, филармония итд. Такие места, нерегулярные, но вполне себе хороши и с визуальной точки зрения тоже приятно их наблюдать.

А зачем я это написал - хз чот смешно стало с такой комбы видос + комментарий, вот и написал чо по этому поводу думаю.

Смотри как, вата говорит, что всё хорошо чаще всего. Что нужно начать с себя.

Я гляжу вокруг, а что хорошего, что красивого? Что делают эти люди, которые там живут? Что делают жкх и управляющие кампании?

Почему это всё так?

Так, я уже начал, я уже добиваюсь ремонта фасада в своём доме.

Знаешь сколько уже кругов ада я прошел с бесполезными обращениями? Будь то прокуратура или же гис жкх

И что дальше то? 

Я элементарно не могу ЖКХ заставить сделать ебучую лампочку в подъезде, всем поебать. Она перегорает на следующий день. На проводку у них денех нема менять и не будут они. Скидывайтесь сами и делайте.

Фасад только в 2028 году будут делать. А так иди нахуй со своими проверками и обращениями, говорят. Мягче, правда, но суть та же.

И смотрят как на дурака. Человек пришел чего-то в рашке добиваться, ебать дебил, иди пивка дома попей расслабься

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Чо умеешь то?

Поделиться сообщением

Чо умеешь то?

Ты нахуй от темы отходишь? Причем тут это? Корочки гуманитария манагера/админа, клепаю видео на каналы по доте и прочей хуеты для детей. 

Я тебе говорю о том, что вокруг не делается, ты мне про меня. Кайф.

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

Я элементарно не могу ЖКХ заставить сделать ебучую лампочку в подъезде, всем поебать. Она перегорает на следующий день.

Так светодиодную поставь. Ей похуй на переходные процессы.

Kognak понравилось это

Поделиться сообщением

Ты сам меня спросил совета чо делать чтобы в говне не жить, я ж не могу совсем без знания человека чот советовать.

Поделиться сообщением

Только эпоксидкой залей патрон, чтобы не выкрутили.

ggwp- понравилось это

Поделиться сообщением

О чём речь , даже в Москве асфальт ложат осенью - весной всё слезло

Всё пилится к хуям, налоги коммуналки повышают, но вы там держитесь денег нет

Поделиться сообщением

Ну и решил походить по окрестностям, спешл фор ватаны с топана

Ебать, я как-то хату снимал в похожем районе, ну и хата была соответствующая.

Очень грустно жить в таком месте, особенно в такое время года, прям по морали бьет, хуй знает, как люди перманентно там живут. У меня еще там какие-то собаки бегали дикие по ночам))0

Kognak понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахаха, во дебик, не мог в Москве родиться???

Голос приятный  :geys: (  :palevo: )

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Из 39 человек CAS оправдал 27 спортсменов. Вина остальных спортсменов была признана доказанной частично.

:lol:  :lol:  :lol:  Зато похайпить успели и ВАДА и МОК и либерахи :D

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо, что оправдали, как раз ОИ через месяц

Там уже из Савушкино обработали секцию комментариев  omegalul

6Eqrz1f.png

Кто из ватников топика, признавайтесь? Проведите анализ @@TAHK-TM

Поделиться сообщением

Знаешь сколько уже кругов ада я прошел с бесполезными обращениями? Будь то прокуратура или же гис жкх

И что дальше то? 

Я элементарно не могу ЖКХ заставить сделать ебучую лампочку в подъезде, всем поебать. Она перегорает на следующий день. На проводку у них денех нема менять и не будут они. Скидывайтесь сами и делайте.

Фасад только в 2028 году будут делать. А так иди нахуй со своими проверками и обращениями, говорят. Мягче, правда, но суть та же.

И смотрят как на дурака. Человек пришел чего-то в рашке добиваться, ебать дебил, иди пивка дома попей расслабься

У вас не проходят собрания жильцов/кооператива, ну или что-то подобное? 

Неужели всем остальным жильцам похуй на этот срач? Выглядит очень пиздецово. Наверное, можно собрать коллективное обращение, не знаю, отправить просьбу на софинансирование ремонта фасада и обустройства прилегающей территории. В конце концов должны же быть какие-то, если не городские, то государственные службы. Допустим, часть кредитуется банком, и разбивается между квартирами с выплатой в течение 3/5/10/хз лет, часть погашается городом/государством? У нас подобное практикуется. 

Ждать до 2028 это охуеть можно. А в каком состоянии дом? Хотя да.. если проводку не хотят менять. Может быть пожарникам ещё написать? Хуёвая проводка это опасно. 

Поделиться сообщением

как люди перманентно там живу

Чё как? Сегодня после завода футбич, завтра хаккей, там новости про Сирию, а тут уже и парад

Поделиться сообщением

И что дальше то? 

Неужели всем остальным жильцам похуй на этот срач? Выглядит очень пиздецово. Наверное, можно собрать коллективное обращение, не знаю, отправить просьбу на софинансирование ремонта фасада и обустройства прилегающей территории. В конце концов должны же быть какие-то, если не городские, то государственные службы. Допустим, часть кредитуется банком, и разбивается между квартирами с выплатой в течение 3/5/10/хз лет, часть погашается городом/государством? У нас подобное практикуется. 

Ждать до 2028 это охуеть можно. А в каком состоянии дом? Хотя да.. если проводку не хотят менять. Может быть пожарникам ещё написать? Хуёвая проводка это опасно. 

собрания не проводятся, выйдет 2 с половиной бабки. Жильцам поебать. Люди как будто смирились вообще со всем и не только не препятствуют этому пиздецу - они ему способствуют(ну ясен хуй, мусор то сам по себе не появится).

Я в этот адок переехал относительно недавно, и до сих пор не могу поверить, шо эта локация реальность и находится вполне себе в черте города.

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

(изменено)
Жильцам поебать. Люди как будто смирились вообще со всем и не только не препятствуют этому пиздецу - они ему способствуют

Они воют с западом, а не с плохим уровнем жизни

Поделиться сообщением

КАК ТЕБЕ ТАКОЕ, ИЛОН МАСК?! :fuckyea:

Только эпоксидкой залей патрон, чтобы не выкрутили.

1d9fpY8.png?1РОССИЯ1d9fpY8.png?1

Поделиться сообщением

Очередные карманные террористы?

Поделиться сообщением

И что дальше то? 

собрания не проводятся, выйдет 2 с половиной бабки. Жильцам поебать. Люди как будто смирились вообще со всем и не только не препятствуют этому пиздецу - они ему способствуют(ну ясен хуй, мусор то сам по себе не появится).

Я в этот адок переехал относительно недавно, и до сих пор не могу поверить, шо эта локация реальность и находится вполне себе в черте города.

Тогда только посочувствовать могу, хотя я не понимаю, как с таким можно смириться. В горуправах, чтобы что-то делалось и ремонтировалось, работают только коллективные обращения с постоянным задрачиванием по телефону и почте. Желательно в доме иметь гиперактивную мамашу лет 30-40, которая будет постоянно напоминать и интересоваться прогрессом.

Если есть время и желание, то можешь попробовать пособирать подписи и отправить коллективную жалобу в ЖЭК.. но если там жильцы, которым похуй, то, наверное, лучше будет сменить место жительства, если есть такая возможность. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...