Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ха, риановости без впн не открываются  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

когда Радзиховский говорит про нормальный уровень в жизни в России, ну как же меня бесит это обобщение граждан из дефолт сити, себя со всей Россией.

просто пиздец

Поделиться сообщением

когда Радзиховский говорит про нормальный уровень в жизни в России, ну как же меня бесит это обобщение граждан из дефолт сити, себя со всей Россией.

просто пиздец

похуй на вас хаха

на самом деле тут вопрос в том, как считать уровень жизни, я щас в Таганроге чилю ласт день, вот тут никто не покупает водку в магазине потому что ДОРОХА, но пьют ли от этого меньше водки? Разумеется нет! Просто пьют владикавказскую по соточке

TiSi понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

че мне себя винить, что я в дефолт сити 2, а не в бОльшем говне каком родился и вырос? не, идите нахуй

как же заебывают каждую весну пылевые штормы бтв, особенно на окраинах

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоим на пороге. Медведев анонсировал повышение пенсионного возраста

https://news.mail.ru/politics/33322188/?frommail=1

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Стоим на пороге. Медведев анонсировал повышение пенсионного возраста

https://news.mail.ru/politics/33322188/?frommail=1

бтв почему по телику средний возраст смерти там 75 лет.

а на кладбищах 50 ?

Поделиться сообщением

Москвичи а нахуй вы за дефолтный Томи Хилфингер платите в 5 раз дороже ?

ikmor, GoldRobot и E1azor понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Потом завозит условный Ленин, обычных ребят из провинции, те смотрят на этих чувырл как на инопланетян и хуярят их как скот.

Вообще прожив в России столько лет, поняв суть, плоть бытия народа, многие вещи в истории понимаются.

Как и почему они происходили и вообще могли произойти, почему одни лидеры восходили, как будто с помощью волшебства, а другие тонули.

:palevo:  ну и конечно шок от лука первого паренька, у нас народ конечно не поймёт, что и как, но если бы бирочки повесить с ценником, он бы 500 метров прошёл только.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

(изменено)

носки за 1к (стоиомстью 30 руб которые ей - лошице втюхали в магазе адика за 1к)

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

чет я немного пригорел с этого видео

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ебануться нахуй ,только я хожу по 10 лет в футболке и воспринимаю это как особую спортивную дисциплину?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Потом завозит условный Ленин, обычных ребят из провинции, те смотрят на этих чувырл как на инопланетян и хуярят их как скот.

Вообще прожив в России столько лет, поняв суть, плоть бытия народа, многие вещи в истории понимаются.

Как и почему они происходили и вообще могли произойти, почему одни лидеры восходили, как будто с помощью волшебства, а другие тонули.

:palevo:  ну и конечно шок от лука первого паренька, у нас народ конечно не поймёт, что и как, но если бы бирочки повесить с ценником, он бы 500 метров прошёл только.

потому и сидите у себя в селе петушары

живое величие

Поделиться сообщением

omegalul  omegalul

E1azor понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

покупка и дорогих шмоток - гиперкомпенсация заниженной самооценки

уверенному в себе человеку всё равно что носить (и он вряд ли будет помнить стоимость шмоток), если он не павлин из телика офк

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Нихуя себе че правда что ли

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Подъездный

9ad8180d22.jpg

@@Junis

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ппц терпилы на видео

ну я в такое не верю, ну не может такого быть. я бы его нахуй послал прямо там. 

вообще на моей прошлой работе работодатель тоже выебывался и все просто терпят, просто вокруг ебаные терпилы, типа командный дух и все такое... только блять я один из всей смены общался на равных.. (по итогу правда меня заставили написать по собственному, но я об этом ни сколько не жалею )

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...