Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Москвичи а нахуй вы за дефолтный Томи Хилфингер платите в 5 раз дороже ?

покупка и дорогих шмоток - гиперкомпенсация заниженной самооценки

уверенному в себе человеку всё равно что носить (и он вряд ли будет помнить стоимость шмоток), если он не павлин из телика офк

не поясню за шмот, но такие посты больше под твое описание подходят

нажал сюда

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/6TWZ8AG.jpg

Такие дела  :nate:

Поделиться сообщением

Про Яндекс. Василий Олейник экономист Финама, на бизнес фм говорит, что типа рентабельность у Яндекса низкая. То есть да поисковик как бы норм. Но доходы с реклам небольшие. Все остальные проекты мусор. (со слов Василия.

Если кто не знает это типа центрист между Апокалиптическими экономистами типа Демуры и Жуковского и полуватными с тсаря града какого-нибудь

)

с 18ой минуты.

Навальному выгодно агитировать - "нихуя не делать - идти на митинг!".

Но в РФ, тупа  все понимают, что сейчас шаг в лева шаг в права от линии приспособленчества - это по дефолту вылететь с работы. Те кто работаю в Яндексе - не самые сильные программисты, что бы работать в норм зарубежных компаниях. Но и не самые слабые, что бы работать в ноунейм фронтенд конторах.

Как и все очередняры - заложники своего положения.

Навальный правильно говорит, но мотив его ультра-корыстный.

А в какой это момент экономист что-то стал знать про крупный IT бизнес ?

Но в РФ, тупа  все понимают, что сейчас шаг в лева шаг в права от линии приспособленчества - это по дефолту вылететь с работы. Те кто работаю в Яндексе - не самые сильные программисты, что бы работать в норм зарубежных компаниях. Но и не самые слабые, что бы работать в ноунейм фронтенд конторах.

Ты работал в Яндексе и зарубежом или просто кукаретик ?

Очевидно же что, профитнее затачиваться на эмиграцию, когда возможности есть.

Если Навальный этого не понимает -то он даун. Если же понимает и агитирует - значит есть корыстный мотив. 

АХАХАХАХАХ

АХ

ХАХАХ

Окей я понял - ты просто школодаун 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

А в какой это момент экономист что-то стал знать про крупный IT бизнес ?

А в какой момент надо быть программистом, чтобы оценить доходность айти компании?

Ты работал в Яндексе и зарубежом или просто кукаретик ?

очевидно, если бы я работал за границей, я бы тут не писал, тупо неумелый байт на слив. 

Остальное уровень аргументый аргумент уровня типичного фана Навального или петуха с плюма.

Поделиться сообщением

А в какой момент надо быть программистом, чтобы оценить доходность айти компании?

Я не писал что надо быть программистом

Х3 откуда ты такой долбаеб взялся 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Удальцов 6 мая выходит.

Поделиться сообщением

С ажиотажем и «битвой» за масло: на улице Космонавтов открылся 50-й магазин «Виталюр»

https://realt.onliner.by/2018/04/28/vitalyur-6

Проиграл с белопидорах. За говномасло блять, в котором МАРКЕТИНГОВАЯ надпись о "добавлении оливкового масла" (1% из отжимок) такой пиздец устраивать.

Поделиться сообщением

Я не писал что надо быть программистом

Х3 откуда ты такой долбаеб взялся 

я не писал, что мнение экономиста априори тру.

а с Яндексом и Навальным просто интересно, какие другие причины могут быть у зажиточных людей (помимо идеи "за всё хорошее"), которые собираются идти на митинг. 

С технической точки зрения, разве это выгодно?

Но если   "АХАХА школьник ничего не понимает далеко не видит!"  - условный ответ (не только @@Vova думаю, что так ответит) - эта норм реакция - то скорее всего, на мой взгляд, других причин  и нет.

Поделиться сообщением

Москвичи а нахуй вы за дефолтный Томи Хилфингер платите в 5 раз дороже ?

покупка и дорогих шмоток - гиперкомпенсация заниженной самооценки

уверенному в себе человеку всё равно что носить (и он вряд ли будет помнить стоимость шмоток), если он не павлин из телика офк

почему дорогих? Для тебя дорогих, для них может норма. Ты же не ходишь в лохмотьях как в Африке. Хотя там бы человек узнав сколько ты тратишь на вещи, точно теже сказал слова, что и ты. Так что все относительно. Ты просто африканец для москвичей.

тяга к относительно дорогим вещам это первый момент (дорого/не дорого относительно офк)

запоминание бесполезной хуйни типа стоимости и брэнда (если офк ты не специалист или павлин из телика) - второй момент

ikmor, Vova и dreamhaze понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Db4ZpkmXcAAvlam.jpg

хохлы сук, чтоб вы замерзли

Поделиться сообщением

я не писал, что мнение экономиста априори тру.
а с Яндексом и Навальным просто интересно, какие другие причины могут быть у зажиточных людей (помимо идеи "за всё хорошее"), которые собираются идти на митинг. 

С технической точки зрения, разве это выгодно?
Но если   "АХАХА школьник ничего не понимает далеко не видит!"  - условный ответ (не только @Vova думаю, что так ответит) - эта норм реакция - то скорее всего, на мой взгляд, других причин  и нет.

Ты че совсем даун ?

Вопрос в том есть ли личная выгода в том чтобы пойти на митинг ?

А есть личная выгода чтобы не срать на улице ? 

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты че совсем даун ?

Вопрос в том есть ли личная выгода в том чтобы пойти на митинг ?

А есть личная выгода чтобы не срать на улице ? 

Что плохого в том, чтобы иметь выгоду или шансы на личную выгоду? Какие-то совковые понятия.

и да, личная выгода не срать на улице, тоже есть.

Изменено пользователем MetamFarmer

Поделиться сообщением

Ничего плохого

Ты просто даун и вопросы твои тупые

Поделиться сообщением

О, Vova, тупа по факту расписал, пойду на митинг, сразу видно мнение Олда! ( не обосновал ни единого слова). Даже оскорблять таких не хочется, из жалости скорее.

Поделиться сообщением

Db4N_7aXcAEa7Yx.jpg

А зачем? Больше негде посмотреть на баннеры ко дню победы?

Поделиться сообщением

Победа-победа вместо обеда!

Поделиться сообщением

победа есть - можно и поесть

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Советую посмотреть, как тварь разговаривает с гражданами страны.

Уезжайте господа студентики, уезжайте. Нахуя вам тут горбатиться за копейки. Нахуя.

Поделиться сообщением

ебануться нахуй ,только я хожу по 10 лет в футболке и воспринимаю это как особую спортивную дисциплину?

Вот последняя девочка норм одета так.

И разное отношение к деньгам просто. Это с твоей высоты это все выглядит как спецолимпиада, т.к. ты скорее всего больше пяти тыщ рублей в руках не держал, а в их семьях скорее всего не важно для бюджета одевается ребенок за 20к или за 200к. Там батя каждый вечер по 100к на шлюх мб спускает, чо ему в облом ребенку часы за лям купить что ли?

Да я тебя умоляю. Просто пиздюки, которые хотят косить под лил пампа и прочих репперов, на словах то офкос худи гучи за 9000 нефти, а в реале за 10 баксов с алиэкспресс. С телки ласт я вообще проиграл, тк улисы это вообше за часы не считаются у белых людей, чисто бренд для цыган, ну типа русских, арабов и прочих нуворишей. Ну типа сразу понятно, в какой среде она растет, раз на руке хуета за лям.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...