Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:blnate:

Поделиться сообщением

Светов вызвал интерес у публики.

А почему депутат Штейн говорит что Светов нигде не работал ? Он про себя пишет, что работал в Японии и в Новой Зеландии.

15252145612280.png

Правильно понимаю, что ты на полном серьезе запилил сюда шлюху, работающую на Собчак?

Такой хуеты даже от танка не ожидал

@@Kognak

Она поддерживает Собчак и что такого плохого в этом ? Она чё, бабки из бюджета ворует или козни творит гражданам ? 

sjI4odS.jpg

@@GeT_Max

"сын за отца в ответе", прям как при Сталине. Нынешние борцуны отлично бы адаптировались в 30ых годах прошлого века и нашли бы применение своим принципам во времена кровавого террора.

Ок, раз пошла пляска про родителей. Борцуны нашли родичей Штейн, нашли родичей Собчак, нашли родичей других своих оппонентов, а вот родичей Светова найди - фигушки найдёшь.

Только заявление в одном из интервью :

"Родители мои врачи, доктора медицинских наук... Но когда меня только перевели на домашнее обучение, семья ещё была бедной...Я, например, родился в бедной семье, а вырос уже в обеспеченной."

То есть родился в бедной семье (СССР), рос в бедной семье (Ельцинские времена), а когда вырос - его семья разбогатела (Путинский режим). Ничё, да ?

Предполагаю, что его родители подались в бизнес при Путине, а не разбогатели работая в поликлинике. И этот анкап смог путешествовать по миру, жить в других странах (Англия/Япония и тд), получать буржуййское образование, за счёт капитализма Путинского. Поэтому и нет инфы - кто его родители и на чём разбогатели, чтобы у не вызывать вполне естественные вопросы. Чем то даниэля дефо напоминает.

Если у тебя есть другая инфа - я бы ознакомился. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Алексей Анатольевич, кстати, ещё в далёком 2011 понимал уровень развития своей паствы когда советовал им не рефлексировать. Светов, думается мне, тоже осознаёт прекрасно, что сложные взаимоотношения между людьми внутри оппозиционного движения и властью не поместятся в картину мира большинства протестующих. поэтому нужно редуцировать её до примитивного противостояния хороших и плохих, где Светов, ясное дело, представляет силы добра и справедливости

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

@@GeT_Max

То есть родился в бедной семье (СССР), рос в бедной семье (Ельцинские времена), а когда вырос - его семья разбогатела (Путинский режим). Ничё, да ?

Предполагаю, что его родители подались в бизнес при Путине, а не разбогатели работая в поликлинике. И этот анкап смог путешествовать по миру, жить в других странах (Англия/Япония и тд), получать буржуййское образование, за счёт капитализма Путинского. Поэтому и нет инфы - кто его родители и на чём разбогатели, чтобы у не вызывать вполне естественные вопросы. Чем то даниэля дефо напоминает.

Если у тебя есть другая инфа - я бы ознакомился. 

Какая другая? У тебя вообще нет информации, ты просто сам расставил периоды бедности/небености как тебе удобно. 

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Да он нам и нахуй не нужон ваш светов со своими лолями

Это ты зря. Если бы Путинский режим не обратил свой взор на его педо увлечения в 2000ых, вынудив бросить любимое дело, то вырос бы не либертарианец, а секс тренер и гуру пикаперов школьниц. 

6RYGJTT.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Светов вызвал интерес у публики.

А почему депутат Штейн говорит что Светов нигде не работал ? Он про себя пишет, что работал в Японии и в Новой Зеландии.

15252145612280.png

Правильно понимаю, что ты на полном серьезе запилил сюда шлюху, работающую на Собчак?

Такой хуеты даже от танка не ожидал

@@Kognak

Она поддерживает Собчак и что такого плохого в этом ? Она чё, бабки из бюджета ворует или козни творит гражданам ? 

После этого вопросов вообще не имею к тебе

dreamhaze понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Я могу ошибаться, но он вроде уже в 12 лет в Канаде учился, то есть в Ельцинские времена

GeT_Max понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Я могу ошибаться, но он вроде уже в 12 лет в Канаде учился, то есть в Ельцинские времена

Этого нет в его биографии на сайте либертарианской партии :

Родился в Москве в 1985 году. Вместо школы получил домашнее образование. В 2009 году окончил Ноттингемский Университет по специальности Political Sciences. Свободно владею Английским, Французским и Японскими языками. 4 года жил и работал в Японии. В 2016 году закончил Новозеландскую Киноакадемию. По моему сценарию вышел фильм в Новой Зеландии. Работаю в киноиндустрии.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Как фильм то называется (гуглить роскомнадзор запретил)

Поделиться сообщением

Хоббит

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Как фильм то называется (гуглить роскомнадзор запретил)

Jackpot

https://www.imdb.com/title/tt7908358/?ref_=nm_knf_i2

MV5BZTI4ZDg2OGYtNGY0ZC00Yjg1LWI4MGEtNDQ3

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Светову 33? нихуя

Поделиться сообщением

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

@PpMmKEf.jpg

meT6IXQ.jpg

Изменено пользователем GeT_Max
aac и vidurr понравилось это

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Гость twista

нет в списке

Поделиться сообщением

Я так понял в лахте дали команду срать на светова

Бтв, че там по борьбе с терроризмом в пидорашке ?

ht_op4o-tRw.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Как только кремлеботам дают команду срать светова сразу врывается танк с лолями.

Мб он волонтер или доброволец интернет войск?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Как только кремлеботам дают команду срать светова сразу врывается танк с лолями.

Мб он волонтер или доброволец интернет войск?

блять, а ведь рили  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

TAHK-TM понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...