Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

главное не пиздить

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

просто ебаное чудовище врывается в каждый раздел со своими пятью классами церковно приходсткой и начинает всем рассказывать свое ахуительно важно мнение))))))))))))))))))))

Жестко ты по отношению к себе

Не захожу я также в политтопик, написать, что : "пить колу, кушать бургуры, чипсы = быть дауном"

Да ну?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

никто не пришел, когда пообещали самых ярых бузотеров ссылать на кичкас :hohol:

Поделиться сообщением

11+7 это даже для Японии перебор OMEGALUL

Поделиться сообщением

Dca0yPtXcAAZbke.jpg

Поделиться сообщением

TiSi и vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вот это поехавший :lol:

Поделиться сообщением

это не фейк omegalul

Поделиться сообщением

Ценой миллионов человеческих жизней мир понял, что ни одна нация не должна и не может считать себя исключительной

Кроме (((одной)))
CoR1Bvhs?format=jpg&name=600x314

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

малые пиздюки ещё слабо представляют мир и не могут ничего возразить

неправда ,нахуй посылал всегда начиная класса со второго-третьего ,неважно что говорить ,важно как говорить

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ggwp пишет, что против оффтопов - начинает заяснять тред про девушек. 

Хотя без него было бы скучно. Фанатов и Деферов Лёхи действительно много тут. Я думал среди дотеров будет больше центристской позиции между властью и Лёхи.

Поделиться сообщением

По любому поводу (((эти))) скобки юзаешь да?)))

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

DcXfWr1XUAEaSc1.jpg:large

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

неправда ,нахуй посылал всегда начиная класса со второго-третьего ,неважно что говорить ,важно как говорить

ещё один красаучик

LightSight понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

слабовато ,на великие цитаты про гривны и хлебушек не тянет :hmm:

ещё один красаучик

ну реально ,просто орёшь громко и они теряются

Поделиться сообщением

и как запятые ставить

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...