Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему лидеры так называемой либеральной оппозиции всегда такие вырожденцы. Сейчас к этому генетическому отребью прибавился открытый педофил. Такое ощущение, что реально рфская школа политической мысли не может высрать хотя бы одно существо похожее на человека.  Оппозиция сама себе дискредитирует такими людьми и нормальный человек посмотрит на этих петухов и в лучшем случае съебет из страны, в худшем - вступит в отряды путина. 

нет никакой педофилий долбоеб

девушки сейчас могут созреть 

Так есть педофилия или нет, я запутался

MetamFarmer понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Либертарианская логика: чтобы искоренить педофилию, надо отменить возраст согласия.

нет никакой педофилий долбоеб, следовательно не должно быть никаких блять возрастов согласия и запретов

это миф выдуманный больным сознанием тупого социума

девушки сейчас могут созреть и в 11 лет а то и раньше

А как насчёт психологического аспекта ? Даже если тело девочки выдержит размер пениса взрослого мужика, это не значит что девочка психологически готова к совокуплению со взрослым дядей.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Почему лидеры так называемой либеральной оппозиции всегда такие вырожденцы. Сейчас к этому генетическому отребью прибавился открытый педофил.

Это типа навальный педо или кто?

проебал этот момент

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Вот петушального опять будут судить за митинг или что там ему вменяют

А разве неткакой-то статьи за рецидив? Он же уже в сотый раз нарушает закон рф

Почему его не закрывают нахуй на пару лет? Пиздец, проект кремля не иначе

Поделиться сообщением

нормально ольгинские боты, весь диалог с митингов, перевели на персоналию Светова.

отлично работаете ублюдки.

Поделиться сообщением

(изменено)
Почему лидеры так называемой либеральной оппозиции всегда такие вырожденцы. Сейчас к этому генетическому отребью прибавился открытый педофил. Такое ощущение, что реально рфская школа политической мысли не может высрать хотя бы одно существо похожее на человека.  Оппозиция сама себе дискредитирует такими людьми и нормальный человек посмотрит на этих петухов и в лучшем случае съебет из страны, в худшем - вступит в отряды путина. 

1464752983_503489_600.jpg

Рейт лидеров по своим критериям человечности. Кого из политиков можно с твоей точки зрения считать человеком и не вырожденцем?

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

нормально ольгинские боты, весь диалог с митингов, перевели на персоналию Светова.

Охуенные митинги, согласен (которые ни на что не повлияли)

А вот то, что Светова Дуров постил и у него скоро будет аудитория как у навального - эт хуйня 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Ну да, холоп митингует в часы работы нормальных людей. Нет блять, судить хуесоса не за что

Зато из-за этого пидараса вчера у меня полгорода было перекрыто и я в пробке часа три ехал. Да его четвертовать за это надо

Поделиться сообщением

(изменено)

Либертарианская логика: чтобы искоренить педофилию, надо отменить возраст согласия.

нет никакой педофилий долбоеб, следовательно не должно быть никаких блять возрастов согласия и запретов

это миф выдуманный больным сознанием тупого социума

девушки сейчас могут созреть и в 11 лет а то и раньше

А как насчёт психологического аспекта ? Даже если тело девочки выдержит размер пениса взрослого мужика, это не значит что девочка психологически готова к совокуплению со взрослым дядей.

ну это уже другой вопрос 

мой зачаточный вариант пока что такой:

Если не сказать девочке что это проблема так какого хуя это будет проблемой???

все психологические комплексы это в первую очередь искусственно созданные проекций других людей

там поди и геев надо ненавидеть

или у муслимов блять платок носи и ноги закрывай а то пиздец, и если девушке из этого мира дать миниюбку не факт что она психологически будет готова ее носить

то есть уровень проблемы на том же уровне что и психологическая травма от связи с так называемым злым дядей )))))

проблемы в большинстве случаев просто нет - ее выдумали люди с разным уровнем рака мозга

дохуя таких примеров кроме муслимов или геев

самый тупой пример по которым можно понять что людям с самого детства прививают который я вспоминаю

у меня был племянник я однажды его по фану перешагнул и он начал суетливо умолять перешагнуть обратно потому что типа не вырастет

ну я просек что челик суеверный малый, и начал над ним рофлить типа нет не першагну

он блять в конце в плакал в панике

а все потому что бедному пацану рассказли эти хуйню а он поверил

как верят в государство, религию и прочее

он же не родился и у него в генах не прописано же что надо включать инстинкт самосохранения если тебя перешагнули

или блять девочка не рождается же с мыслью "ебать меня хотять выебать до 18 а это уголовная статься а значит пора для психологической травмы"

все это говно которые взрослые впихивают в сознание чистой личности

Изменено пользователем Real Hero
Sakevi, GoldRobot и rarjpeg понравилось это

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Вот петушального опять будут судить за митинг или что там ему вменяют

А разве неткакой-то статьи за рецидив? Он же уже в сотый раз нарушает закон рф

Почему его не закрывают нахуй на пару лет? Пиздец, проект кремля не иначе

Всегда должен быть король-лич. Зачем его менять ? Чё плохого он сделал Путину ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Проклятый патриархат выдумал какую-то хуйню, а я не могу ебать лолей. А еще гендер - социальный конструкт

ахуенная аналогия с перешагиванием кста

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Проклятый патриархат выдумал какую-то хуйню, а я не могу ебать лолей. А еще гендер - социальный конструкт

был бы матриархат была бы другая неведомая хуйня

я пишу не в оправдание педофилий

я спец чисто по нарисованным японским лолям

на 3д похуй  :trollface:

я к тому что можно выдумать любую хуйни и при должном усердий из этого можно сделать моральную доктрину на тысячилетия

Поделиться сообщением

я к тому что можно выдумать любую хуйни и при должном усердий из этого можно сделать моральную доктрину на тысячилетия

Ленин тоже так думал, ну чет не пошло, коммунизма не построили.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Психике 11летней девочке не повредит когда старший страшный дядя вытрахает ей дырень а потом накончает неизвестно чем ей на лицо

Я все понял

TAHK-TM и dreamhaze понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Человек иррационален, это не компьютер. Нельзя высрать какую-то теорию из головы, которая будет работать

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

После первой менструации можно ебать человека. Социальный конструкт эти ваши выдумки о понятии ребёнок. То есть сегодня она девочка, а завтра уже девушкой становится в 0:00 ровно. 

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Человек иррационален, это не компьютер. Нельзя высрать какую-то теорию из головы, которая будет работать

да изи

дай мне всего пару сотен лет и ресурсы и к примеру я сделаю так что нельзя будет ебаться до 40ти лет

все кто будут ебаться раньше будут педофилами

или например нельзя ебаться во второй вторник каждого месяца в красной одежде или только с присутствием священника

секс без священника или в красных труханах - колония 20 лет

я такого бреда выдумаю миллион, и дай мне власть над людьми я придумаю и не такое и люди будут в это верить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...