Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Переименуйте топан в филиал сексача: цп в лс

Поделиться сообщением

Все либертарианцы дегенераты. Светов плюс к этому педофил.

Как на лица разных либертарианских блогеров не посмотришь, то там везде сверхлюди. А фотографии с лекций Светова так вообще лучше не смотреть

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-154432.jpg

Поделиться сообщением

Я говорю о восприятии другими людьми этого либертарианца. Он своим только своим присутствием в оппозиционном движении дискредитирует его. Обычный человек, посмотрев на этого петуха и его сексуальные предпочтения
кого ебет, какие сексуальные предпочтения у человека, отстаивающего хорошие идеи? даже больше, кого ебет, какой человек за ними стоит, блядь?

Все либертарианцы дегенераты
то ли дело пидораха, заявляющая

традиции - это ИСТИНЫ

Сразу видно - образованный интеллигентный человек с высоким уровнем интеллекта 

z ukr.png

Поделиться сообщением

А почему женщины в Германии созревают на 2 года раньше чем в России? из-за климата?  :hmm:

Поделиться сообщением

Сколько раз нужно написать либертарианскому петуху , чтобы ты понял, кретин. Тут спор начался не о цифрах в паспорте, долбоёб. Влезают какие-то петухи и капитанят, что у некоторых телок созревание идет быстрее. Спс за инфу, чтобы все без вас делали

У Светова именно фетиш на девочек ТОЛЬКО входящих в пубертатный период. У него сайт был про нимфеток. Эта настя в 17 выглядит как лоля, а он ее забрал к себе на содержание и увез в японию, когда ей было 15

он ее не забрал. Она сама с ним поехала. Тут пол топана бы в японию со световым сгоняла

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

кого ебет, какие сексуальные предпочтения у человека, отстаивающего хорошие идеи? даже больше, кого ебет, какой человек за ними стоит, блядь?

Либерах например. То у них Солнцеликий с мальчиками развлекается, то Шарий.

Вот кстати хорошая фотография с лекции светова, сплошные русланы соколовские

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

ща я похаваю и отвечу фармеру и дримхейзу за светофоры. ждите разъебку :buba:

z ukr.png

Поделиться сообщением

кого ебет, какой человек за ними стоит, блядь?
всех, кроме фанатов того самого человека и тех, чья жизнь не соприкасается от слова совсем с этой личностью. 
Хуйню сказал

Поделиться сообщением

значит по пунктам

1.политическая позиция Светова на данный момент топ 1 ,как спикер и партиец он очень хорош.Остальное хвост ,который виляет собакой.

2.Ебать детей по факту это ебать девочек у которых нет месячных.

3.Закон в РФ хуйня по дефолту.Нормы морали обусловлены потребностями общества в данных исторический промежуток.

Либертарианская логика: чтобы искоренить педофилию, надо отменить возраст согласия.

нет никакой педофилий долбоеб, следовательно не должно быть никаких блять возрастов согласия и запретов

это миф выдуманный больным сознанием тупого социума

девушки сейчас могут созреть и в 11 лет а то и раньше

А как насчёт психологического аспекта ? Даже если тело девочки выдержит размер пениса взрослого мужика, это не значит что девочка психологически готова к совокуплению со взрослым дядей.

А как насчёт альтернативы с таким же малолетним дебилом ,пьяненькой под пивасиком ,в подъезде и без средств контрацепции за 2 минуты?.Душа девочки выдержит размер разочарования в сексе ,не станет ли фригидна от неумелого обращения малолетнего долбоёба посмотревшего видеоролики на порнхабе?

Как вам такой выбор ,учтите потрахается она полюбому

rarjpeg понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

почему ваша любовь не может обойтись без сношения с его ребёнком

Так можно куни делать девочке из платонических чувств и желания сделать приятно  :limon:

Но батя один хуй не поймет.  :mameprivet:

Если ты делаешь куни в её кроватке в его доме -> он имеет право навязывать вам своё мнение

Я думаю историй миллион - обычно после такого малолетняя шлюха выметается со своими вещичками на заднее сиденье твоего мотоциклетика и вы продолжаете свой петтинг под мостом за коробками бомжей с обоюдного согласия

Поделиться сообщением

на фото - обыкновенные молодые люди. покажи свое лицо, дай пацанам с продоты увидеть, как выглядит

образованный интеллигентный человек с высоким уровнем интеллекта

z ukr.png

Поделиться сообщением

либертариахи с лекции светова:

DZECTqYVAAAezLl.jpg:large

пидарахи с вчерашнего митинга:

yNPF1ICBRfgMkCACuZ12rA.jpg

wa-xfpAU2hpfXricDs4EUg.jpg

хуй знает, но по-моему, это был селфовн от агента

z ukr.png

Поделиться сообщением

да схуяли я должен приседать на бутылку если мы с моей 15летней тянкой любим друг друга и хотим ебаться, но в комнату врывается её батя-пидорундель и сливает меня мусорам?

дело не том что ее будет ебать 20 летний вместо сверстника, а в абузе над не сформированной личностью

тут дохуя пиздежа было насчёт этого, но не сформированная личность в данном контексте это сложность отказа более взрослому человеку, потому что вся детская жизнь идет в подчинении взрослым. ну и закономерное злоупотребление этим

можешь даже не писать про любовь и что ты никогда и тд и тп

ору нахуй. Ты думаешь что мелкие сучки живут в вакууме? Едва ли для 15 летней 20 летний парень будет казаться ВЗРОСЛЫМ, которому трудно отказать.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Сразу видно - образованный интеллигентный человек с высоким уровнем интеллекта 

Ну что такое традиция поясни мб я не в курсе

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

ну уж явно не ИСТИНА

z ukr.png

Поделиться сообщением

Найс опрос поменял  :trollface:

Поделиться сообщением

в ввизг с деферов светова

дефить челика из манядвижения, которое топит за манямирок

и плевать педофил он или казак

либертаринство = миф = говно = моча, более того, оно хуже, блять, чем коммунизм omegalul

я думал нэвэлбный это ждетект на биомусор, а тут вот оно как вышло :megapray:

мда... как говорится: шац кац мац полный альбац :shitpalm:

Поделиться сообщением

да схуяли я должен приседать на бутылку если мы с моей 15летней тянкой любим друг друга и хотим ебаться, но в комнату врывается её батя-пидорундель и сливает меня мусорам?

дело не том что ее будет ебать 20 летний вместо сверстника, а в абузе над не сформированной личностью

тут дохуя пиздежа было насчёт этого, но не сформированная личность в данном контексте это сложность отказа более взрослому человеку, потому что вся детская жизнь идет в подчинении взрослым. ну и закономерное злоупотребление этим

можешь даже не писать про любовь и что ты никогда и тд и тп

ору нахуй. Ты думаешь что мелкие сучки живут в вакууме? Едва ли для 15 летней 20 летний парень будет казаться ВЗРОСЛЫМ, которому трудно отказать.
спасибо что поделился мыслями, некст тайм попробуй немного подумать, а не писать первое что придет в голову.

тут и 20-летних инфантилов хватает, но в 15 лет бабы то сознательные, ведь у них есть доступ к интернетику

TAHK-TM понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...