Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

https://tvrain.ru/news/putin-463208/

Путин вернул россиянам чувство гордости за страну из-за успехов во внешней политике, однако недовольство социально-экономической политикой растет, отметил политолог. 

тут в топане каждый второй более крутой политолог  :^^:

не теракт :subj:

https://www.rbc.ru/society/07/05/2018/5aef8c4c9a794779d93a585c

Поделиться сообщением

Гость twista

тут в топане каждый второй более крутой политолог  :^^:

Да тут хоть любого на 60 минут отправляй дискутировать с пидорахенами, когда такой маэстро в учителях, то хуле нам

Поделиться сообщением

где про то что нападавшие использовали для связи телеграм :hmm:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Лучше бы запилили - является ли Светов долбоебом в голосовалку.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

в чем изимиряется величие страны? :lol:

ебанутые пидорахи

страна изгой с 25 миллионами нищих это и есть величие?

Поделиться сообщением

в чем изимиряется величие страны? :lol:

ебанутые пидорахи

страна изгой с 25 миллионами нищих это и есть величие?

Нищие сами виноваты. Поддержали / проголосовали за вождя ? Пусть сосут хер.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

насколько ущербно в 20+ лет сношаться с малолетками

Я понимаю что это для тебя ущербно из-за общественного порицания в твоей компании, а мне норм.

Это ущербно не из-за общественного порицания, а из-за того, что они тупые, блять, как пробки. И подобное может быть интересно либо, как уже говорили, всратому омегану, которому не дают ровесницы, либо такому же тупому челу. Выбери одно, так сказатб.

Одно дело когда человек просто хочет ебать детей, тогда это можно назвать девиацией, и другое, когда он отношения строит с ними.

О чем можно говорить с ними? О том, какой нынче шмот модный и какая сука училка по матеше?

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Ты так говоришь как будто бабы в 20 лет становятся внезапно не тупыми?

Или может парни?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

О чем можно говорить с ними? О том, какой нынче шмот модный и какая сука училка по матеше?

Про аниме, офк.

Поделиться сообщением

DchCQCOWkAAjTRa.jpg%3Alarge?width=305&he

самое популярное имя у новорожденных в германии - Мохаммед.

Смотрите сколько новых молодцов ростут, что бы сажать пидорах не бутылки.

Поделиться сообщением

Ты так говоришь как будто бабы в 20 лет становятся внезапно не тупыми?

Или может парни?

Нет, не становятся внезапно. Но если ты выбираешь партнера +- своего возраста, то шанс на то, что уровень вашего развития +- одинаковый неплохо возрастает

Поделиться сообщением

Она бросила потому что по хуям прыгать (нагуливаться) пошла.  :blnate:  Бтв мы ещё потрахивались немного как друзья пока я не начал права на пизду качать :pisubudew: .

@@Index

Взял ребёнка/подростка для отношений - вся ответственность за результат ложится на взрослого (тебя). 

M3ydS75.png?1

Видимо ты не столь хороший воспитатель, раз отношаясь с тобой, подросток вырос в : 

"по хуям прыгать (нагуливаться) пошла"

Ты ответственен за то что сделал её такой. Спроси советов у Светова, мб скажет что ты сделал не так и как правильно воспитывать (будущих) под себя , чтобы потом твоя девочка писала :

в 99% случаев наши вкусы на вещи совпадают

общаемся на вы

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость twista
(изменено)

Создайте себе топан и сритесь Гумберты ебаные

Изменено пользователем twista

Поделиться сообщением

Даже в моем технарском институте "моего уровня" развития со всего потока можно на пальцах рук и ног пересчитать. Они что в 16, что в 18, что в 20, что, блять, в 22, одинаковые +-. Тоже самое касается и мужиков. Самое большее что ты можешь ожидать в силу возраста это познание в определенной сфере, но на большее чисто на возрасте ожидать не стоит. Это из личного опыта. Вы, как я погляжу, имеете другой, когда в ~16 лет вокруг вас одни долбаебы, а потом хуяк, и за 4 годика они становятся другими. Или может мы об одних вещах говорим, но по разному. Типа меня не смущает если 16 летка сообразительная не секет в электротехе. Это нормально. Или еще где-то знаний не хватает, истории, географии, насрать. С умным, но малограмотным человеком всегда приятно общаться, в отличии от тупого и начитаного.

Еще мне интересно, кто-то реально выбирает бабу что бы она была "одинакового уровня развития"? Мне казалось мы выбираем по характеру, внешности, и чутка наличию мозга, но никак не по "уровню развития". "Уровень развития" уже идет ОТ характера.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Убил 77 человек

Живет свободной жизнью big68.gif

все эти привелегий потому что неофициально он герой народа

дал пизды государству, дал понять что он не будет терпеть ублюдков которые губят свои страны

мультикультуризм - это рак мозга

каждый должен защищать свою хату любыми методами, не обращая внимания на лживые моральные ценности

в некоторых штатах америки если к тебе на территорию вошел челик, ты без выяснения обстоятельств можешь его ебнуть и будешь прав ибо нехуй лезть

прекрати писать такое пожалуйста и возвращайся в топан веселых картинок

нажал сюда

Поделиться сообщением

танк ты заебал

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Осознаём как нас запугивают беспределом

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему ты думаешь, что твой уровень развития это что-то хорошее, лучше чем у других? Или студенто-дотеры, что-то почитыващие в интернете и палящие всякие развлекательно-познавательные ролики на ютабчике это теперь элита?

Вообще эта хуета  с развитием звучит как аналог тп с богатым внутренним миром с поправкой на пол и 2018 год

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...