Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость twista

пыня дефотлную речь произнес, ничего интересного

Там есть строчка про бизнес, а это Кудриновское

Короче, если Кудрина реально премьером выберут, то это уже интересно будет на какую по форме бутылок россиян посадят

Поделиться сообщением

Как я понял из топика (толком не читал историю, но она бональна же)

Трахнул малолетку => апозиционер => не педофил

Домогался до журналистки => действующая власть => уебок, посадите на 100 лет

В чем логика?

Поделиться сообщением

тупая пидораха не видит различий в насильственном совокуплении и по обоюдному согласию

дефолт для лоу айкью челика хули

Товарищ Троцкий и GeT_Max понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебатб это топан о педофилии? 

Если у многих нормальных стран возраст согласия 13-14-15, то как-то странно видеть в роиси 16, ведь РАСЕЯНЕ в любом возрасте недоразвитые, поэтому надо бы вообще запретить секс, чтобы эта хуйня не размножалась  :buba:

Изменено пользователем dekoy
moi_kot_lybit_moloko, dokinzo, ikmor и 4 другим понравилось это

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Как я понял из топика (толком не читал историю, но она бональна же)

Трахнул малолетку => апозиционер => не педофил

Домогался до журналистки => действующая власть => уебок, посадите на 100 лет

В чем логика?

Логика в том, что ты туповат. 

Поделиться сообщением

вголос с деу сенса, на таких даже в кичкасе не таксуют

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

спс что вкинул

Поделиться сообщением

чо, ахуел

foma.jpg

Поделиться сообщением

Ващет возраст согласия устанавливается для того чтобы школьники на козлятник могли поебаться, а не для того чтобы 25 летние омежки 14летних перли

Поделиться сообщением

776 - путин же набрал 76,7%, почему 776?

А серия ВУС что означает? типа "в ус не дую(вертел вас на хуе)"?

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Ну так мб стоит призадуматься, почему ты, "намного более крутой, чем сверстники", варишься с ними в одном котле?

1) Я их не считаю за нелюдей, как местные. Точнее не так, все люди априори долбаебы, и я не считаю это чем то ужасным. Просто некоторые индивидумы ну совсем отсталые, и они фильтруются. Кефа как пример.

2) Куда я денусь с подводной лодки? Если ты про круг общения, то они у меня в нем и не были, просто интересы разные.

другой котел

Я этот пример с инстом привел к тому что бабы на протяжении своего возраста остаются бабами. И малый процент из них может конкурировать в соревновании "уровень развития" с мужиками. Они просто в другом направлении развиваются. Да и те кто могут явно в "детстве" отличались тоже разумностью. Из тупого умный не вырастет почти никогда, а вот из умного тупой - за изи. Так может стоит умную девочку пораньше перехватить и не дать ей скатиться? (офк это не основная причина каких-то отношений, не подумай)  :trollface:

Дело не в том, что долбоебы эволюционируют, дело в том, что долбоебы отправляются в отсеки для долбоебов, а ты, если не такой же долбоеб, не контактируешь с ними.

Про круг общения уже упомянул, но еще раз на всякий. Вот у меня щас в группе на маге учится овощ. Страшный овощ. Я не шучу. У нее еще и характер пиздец ужасный, и так считают все оставшие 7 мужиков, это чтоб вы не орали что мне просто не дали. И как ты мне предлагаешь ее фильтровать от своей повседневности? Подсидеть? Самому уйти? Это я к тому что ты не всегда властен над действительностью

Ни разу не встречал ни "умного, но малограмотного", ни "тупого, но начитанного", мб я что-то упустил, конечно, но как мне кажется, это противоположные понятия.

Количество знаний != качеству этих знаний != уровню интелекта/умности. Неужели ниразу не встречал ботаников которые вроде знают дохуя, цитируют дохуя, но дуб дубом? Как школьный пример, вот оно вроде и формулы знает, и все правила вызубрило, а толку 0. Еще и истерики начинает закатывать когда внезапно ты, вроде как нихуя не делающий, больших результатов достигаешь (это уже из моей жизни пример, ох как бомбило у местных задров когда эгешечку по математике вторым сверху в школе сдал  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: ).

И да, я не считаю себя илитой, если че. 

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

А серия ВУС что означает?

Вова
Уебу, Сука!

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

кстати походу фейк, не пробивается номер то :^^:  

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати походу фейк, не пробивается номер то :^^:  

Ну как бы всем у кого есть голова сразу приходит в голову вопрос, что это за база такая открытая с  номерами телефонов, номерами тс и именами внезапно нарисовалась да еще и доступная всем кому не лень.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Гость twista

Че за рой тв? Похоже на секту Мальцева

Поделиться сообщением

ну что народ погнали нахуй

Владимир Путин внес кандидатуру «мальчика-айфончика» на пост председателя правительства.

Денег все еще нет, но мы держимся!

:pisubudew: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...