Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Т.е. приметил ее когда ей еще 14 было?

Она мне сама написала когда ей только 15 исполнилось. Анкетку в /soc/ двача вбросил, она единственная откликнулась.

Бтв возраста её я не знал тогда, сказала 16 вроде бы, и с именем наебала. 

c этого и надо было начинать 

нажал сюда

Поделиться сообщением

вот так совпадение

Не хватает только картинки

Sovpadenie-ne-dumayu.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Так же как в 16 бабы не становятся умнее, свалки в день инаугурации сами не рассасываются

приходится молиться на коленях, что бы царь пожурил бояр и дал подышать халопам в Коломне =(

XirGXV6.jpg

Поделиться сообщением

про танк напомнило

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Хитрые пидорахи перекрыли дорогу пока все мусора пыню охраняют, щас приедут и на бытулку всех посадят, ну на крайняк нагайкой побалуют

Поделиться сообщением

Свой четвертый президентский срок Владимир Путин намерен посвятить «служению людям и Отечеству», заявил он сразу после вступления в должность.
:veselimsya:
  :veselimsya:  :veselimsya:  :veselimsya: 

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

служению людям и Отечеству
 http://posolstva.org.ua/sites/default/files/images/american_flag.jpg

Поделиться сообщением

Свой четвертый президентский срок Владимир Путин намерен посвятить «служению людям и Отечеству», заявил он сразу после вступления в должность.

:veselimsya:  :veselimsya:  :veselimsya:  :veselimsya: 

пидорахи были правы, пыня уже обеспечил себе старость и теперь готов работать) а с революциями вашими пришлось бы еще 14 лет ждать пока навальный наворуется

нажал сюда

Поделиться сообщением

Зачем так врать 1) люди выходят за себя в первую очередь 2) он не писал что они вышли за леху

@@Slups

А кого пришли поддерживать ультрасы и нацики НА ОППОЗИЦИОННОМ МИТИНГЕ НАВАЛЬНОГО ?

Власть, которая их по 282 прессует, следит за ними, закрывает их сообщества ?

Или лёху, который на митингах по всей стране заявлял следующее :

"Я иду на выборы, в том числе чтобы моментально отменить репрессивную и глупую статью 282. Все политические заключенные - от националистов до либералов, от правых до левых - будут выпущены из тюрем в первый же день. Против тех, кто фабриковал такие незаконные дела будут возбуждены хорошие и правильные уголовные дела - за привлечение заведомо невиновных к уголовной ответственности".

Надеюсь я не сложный вопрос тебе задал.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Как всегда в кучу намешал и доволен

Ультрасов вроде по 282 особо не давили никогда, а нациков осталось 10 человек в Москве и их ваще небось там не было

Поделиться сообщением

@@Index я конечно не специалист, но если тебе было 20+ лет и ты год общался с 15 летней то тут 2 варианта

1 ты уебок который хотел именно молодую трахнуть

2 твой уровень интелекта настолько высок, что тебе было норм целый год общать с малолеткой

Поделиться сообщением

пидорахи были правы

Close topic 

Поделиться сообщением

Так же как в 16 бабы не становятся умнее, свалки в день инаугурации сами не рассасываются

приходится молиться на коленях, что бы царь пожурил бояр и дал подышать халопам в Коломне =(

XirGXV6.jpg

а че на коленях?

в мусорке не дали порыться?

Поделиться сообщением

@@TAHK-TM залей на меня какой компромат в топик, а то я вечно как доблестный рыцарь, такого не бывает

Поделиться сообщением

новое от Ильюхи

Поделиться сообщением

(изменено)

А почему женщины в Германии созревают на 2 года раньше чем в России? из-за климата?  :hmm:

@@Rintz

Лучше приведи в пример страну со схожей экономикой (нефтезависимой) - Арабов, где созревают ещё раньше чем в Германии.

Ну ок, если рассматривать Германию, то там умные люди на депутатах создали защиту от зрелых богатеньких воспитателей, которые хотят вырастить девочку под себя :

положения о защите несовершеннолетних от принуждения применяются в возрасте до 18 лет (в соответствии с разделом Статьи 182 (1) является незаконным вступление в половую связь с лицом, не достигшим 18 лет, с использованием финансовой или эмоциональной зависимости

Предусмотрительные немцы. Уважуха им.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

DclECG4W4AIZ4bF.jpg

DclECHFWAAE1cZ1.jpg

omegalul  omegalul  omegalul

Канделаки:

DclmMvVXkAIiXz0.jpg

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

агенства Putinka

Поделиться сообщением

Тут не поспоришь

Мировые лидеры в гостях

DcllxVsWsAIa1lY.jpg

и элита страны

DclpsZWXcAAZTY0.jpg

Поделиться сообщением

@Index я конечно не специалист, но если тебе было 20+ лет и ты год общался с 15 летней то тут 2 варианта
1 ты уебок который хотел именно молодую трахнуть
2 твой уровень интелекта настолько высок, что тебе было норм целый год общать с малолеткой

3 ты эйджист/сексист и думаешь что в эпоху интернета с малолеткой не о чем поговорить 26666.gif

Можно ведь в дотку вместе играть и пофапывать на сладкий голосочек тиммейта на цмочке  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...