Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Танк не отрицает, что девочки в 15-16 и тд хотят ебаться со взрослыми, так в чем проблема? Зачем их ограничивать?  :hmm:

Поделиться сообщением

Светов лох

Вот и школьниц ебёт поэтому 

Видите, всё сходится

Поделиться сообщением

лучше бы вы травлей казаков занимались, ей богу.

Поделиться сообщением

Танк не отрицает, что девочки в 15-16 и тд хотят ебаться со взрослыми, так в чем проблема? Зачем их ограничивать?  :hmm:

Сознательность?

Поделиться сообщением

Забавляет то как деферы Светова пытаются доказать, что их кумиру можно нарушать УК РФ.

УК РФ не с неба спускается и вполне себе подлежит обсуждению. Хотя хз как там в иных мирах вроде твоего. :buba:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

НИГДЕ ЕЩЕ НЕ РЕШЕНО КОГДА МОЖНО ЕБАТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ БЕЗ ПЛОХИХ ПОСЛЕДСТВИЙ ДЛЯ ИХ ПСИХИКИ

всё давно решено ,в ебле для людей есть только положительные последствия 

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Сознательность?

Университет может сознательно выбирать, а с кем ебаться хочет нет? 

Поделиться сообщением

УК РФ не с неба спускается и вполне себе подлежит обсуждению

ты там не в церкви случаем работаешь? :trollface:

Поделиться сообщением

либерахи пытаются склонить танкуху в тему политики

но тот не сдаетя и продолжает педофилить светова

настоящий интернет боец, володин жмет руку и говорит НОРМАЛЬНО

Самые отбитые, это те, кто ему на серьезе отвечают

Извините, я новенький

Поделиться сообщением

Твоя сознательность, ахахах :lol:

Поделиться сообщением

НИГДЕ ЕЩЕ НЕ РЕШЕНО КОГДА МОЖНО ЕБАТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ БЕЗ ПЛОХИХ ПОСЛЕДСТВИЙ ДЛЯ ИХ ПСИХИКИ

всё давно решено ,в ебле для людей есть только положительные последствия 

придерживаюсь иного мнения. У меня подруга в 13 мутила с 27 летним, вспоминает его достаточно часто благим матом, пару раз даже хотела ему колеса попробивать, но опять же, это не дело государства и политиков. Дело государства это задерживать на детских площадках людей которые дрочат писю, всячески объяснять возможные последствия отношений со взрослыми на уроках и т.д. создаваться должна обстановка максимального информирования, любви и понимания. НО если после этого всего 14 летняя девочка решает все же насесть на хуй взрослого парня, то это ее выбор и ничего ты уже тут не сделаешь.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

о боже. нахуй вы шкваритесь об развод тупого танка. Эта мразина сутулаю просто на изичах поджигает вас на то, чтобы сделать один из самых сложных моральных выборов. НИГДЕ ЕЩЕ НЕ РЕШЕНО КОГДА МОЖНО ЕБАТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ БЕЗ ПЛОХИХ ПОСЛЕДСТВИЙ ДЛЯ ИХ ПСИХИКИ. ЗАБЕЙТЕ ХУЙ.

@@qu4keR

"НИГДЕ" !!! ТУПОЙ ТАНК РАЗВОДИТ !!! 

Малоэрудированный, советую тебе почитать такой документ как :

"Конвенция Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуального насилия"

...

а) "ребенок" означает любое лицо в возрасте до восемнадцати лет.

..

http://www.doctors-sexologists.ru/konv/86-konv1.html

В конвенции много чего написано, что не понравится Светову и тем кто поддерживает его взгляды.

Сдаётся мне, что европейцы лучше шарят в этом, чем диванный эксперт с продоты, считающий :

нахуй вы спорите вообще педофил светов или нет ? Это никоем образом не дискредитирует его как политика, а то и наоборот.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Твоя сознательность, ахахах :lol:

А причем тут моя сознательность? А где сознательность какого-нибудь говновуза, который брал в себя учеников  без перспектив трудоустройства например?

Поделиться сообщением

(изменено)

Топ контент весь день! Топик с колен.

Почему 15летней можно ебаться с 15,16,17 летними, но нельзя с 18ти летними?

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

26. Число жертв ДТП снизится в 3,5 раза. К 2030 году – до 0 человек на 100 тысяч населения.

АХАХАХАХАХАХА

ААХАХАХАХАХАХ

-вапр

Поделиться сообщением

А зачем так ограниченно мыслить ? Подростки в 15-16 лет хотят и готовы также употреблять алкоголь, курить травку, воевать убивая людей, рулить страной и тд. В чём проблема их ограничивать ? Они же не овощи. 

Какого хера людишки ориентируются на количество периодов излучения атомов цезия ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
подруга в 13 мутила с 27 летним

Он настолько был овощем в соотносительном его возрасту обществе?  :lol:  

А причем тут моя сознательность? А где сознательность какого-нибудь говновуза, который брал в себя учеников  без перспектив трудоустройства например?

Ну так если у тебя её нет и тебе проще лезть в трусики к школьницам, чем работать над собой, с понимаем или без, что это значит для тебя, и что для ещё ребёнка - с чего ты взял, что это нормально? 

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...