Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

благополучие и высшие интересы детей

Так у тебя написано про интересы детей, а если ребенок (15 лет) не заинтересован в том, чтобы его парня садили на бутлку, за табуированность секса в глазах государства. (Кладя хуй на непосредственно мнение ребенка и выынося его половую неприкосновенность в отдельный субъект) 

Поделиться сообщением

алло долбоеб в половине евровы с 14 лет ебать можно придурок

8gzdMDU.png

Да там и мужиков женить друг на друге можно

Поделиться сообщением

о боже. нахуй вы шкваритесь об развод тупого танка. Эта мразина сутулаю просто на изичах поджигает вас на то, чтобы сделать один из самых сложных моральных выборов. НИГДЕ ЕЩЕ НЕ РЕШЕНО КОГДА МОЖНО ЕБАТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ БЕЗ ПЛОХИХ ПОСЛЕДСТВИЙ ДЛЯ ИХ ПСИХИКИ. ЗАБЕЙТЕ ХУЙ.

@@qu4keR

"НИГДЕ" !!! ТУПОЙ ТАНК РАЗВОДИТ !!! 

Малоэрудированный, советую тебе почитать такой документ как :

"Конвенция Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуального насилия"

...

а) "ребенок" означает любое лицо в возрасте до восемнадцати лет.

..

http://www.doctors-sexologists.ru/konv/86-konv1.html

Иди нахуй, собака сутулая. Что мне твой совет европы ? 

Я согласен с тем, что я слышал от Светова. 

Для тебя Светов - авторитет в этом вопросе, а для меня - Совет Европы, который выработал свою позицию не чтобы оправдать хотелки 20-50 летних носителей пениса. Совет Европы декларирует свои намерения как :

"благополучие и высшие интересы детей являются основополагающими ценностями, признанными всеми государствами-членами"

Да для тебя авторитет один - доллар  всратый короткий рубль. Пашел нахуй от сюда.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Или всё же кодекс чести педофила не позволяет ниже 14 лет ебаци?

Так ей за 20.  

Поделиться сообщением

Вы гоните гнать на тимати?

Поделиться сообщением

вот бы их люстрировать)

целый день на репите

Slups понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

Престарелой шкуре что ты постишь.

Поделиться сообщением

как же танк шкварится пиздец просто

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Г. Новороссийск, Государственный морской университет имени адмирала Ф. Ф. Ушакова. Сегодня утром студентов согнали на главную площадь и заставили сложить человеко-букву, никто даже не объяснял причину. Пока студенты стояли и мокли под дождем, организаторы бегали и кричали: "НЕ РАСХОДИТЕСЬ, СНИМИТЕ КУРТКИ, УБЕРИТЕ ЗОНТЫ".

ZQxWGqJVMv0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

Хуя тут обоссаные бомжами с нагайками либертарианцы рвутся. РЯЯЯЯ КРИМЛИБОТ ПАШОЛ НАХУЙ 

Изменено пользователем Slups

Поделиться сообщением

Престарелой шкуре что ты постишь.

11 февраля: 165/45kg , 15 лет

z ukr.png

Поделиться сообщением

11 февраля: 165/45kg , 15 лет

Пиздит ради подписчиков. Пока паспорт или свидетельство о рождении не покажет, не поверю. 

Поделиться сообщением

вспоминает его достаточно часто благим матом

ну когда мутила ей видимо было норм ,раз мутила-то :nate:  :nate:  :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Бля, интересно, если завтра кто то из либерах окажеться насильником или маньяком, его тоже сейвить будут?

Поделиться сообщением

Бля, интересно, если завтра кто то из либерах окажеться насильником или маньяком, его тоже сейвить будут?

Нет. Всратая логика. 

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

благополучие и высшие интересы детей

Так у тебя написано про интересы детей, а если ребенок (15 лет) не заинтересован в том, чтобы его парня садили на бутлку, за табуированность секса в глазах государства. (Кладя хуй на непосредственно мнение ребенка и выынося его половую неприкосновенность в отдельный субъект) 

Тут уже надо штудировать местные (Европейские) законодательства. Не сомневаюсь, что Европейцы нашли оптимально возможный выход из подобной ситуации. Оптимальный для каждого культурного общества.

У меня нет желания этим заниматься - мне достаточно знать общие принципы и ориентиры, которые я разделяю как сторонник западных ценностей.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Главное чтобы не пидараха депутат/чеченец. Его то точно правосудие не достигнет. 

Бтв чечены силовики берут во вторые жены 16тилетних а то и меньше, даже без их согласия, только родителей припугнув сносом дома. А пидорахам и норм.  :geys:

Поделиться сообщением

Нет. Всратая логика.
Ну как бы, он напишет красивый пост что нехуя, я не виноват. И все.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...