Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А че лайтсайту ХЮ таки дали? popcorm1.gif

Алсо, завещаю, пусть если мне когда-нибудь дадут ХЮ, то это будет хуевый пёс https://vk.com/images/emoji/D83DDC36.png

Изменено пользователем Index
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

А куда дефрель ушел? Решил сосредоточиться на инстраграмах гламурных пезд?

Назначат админом какого-нибудь пидорашку и опять хуевым хохлом стану  :fffuuu:

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Я то давно определился, но вы сами решили высрать что-то не разобравшись, чем ещё больше запутались

Ну, значит я тебя понял правильно и слово "анархия" ты употребляешь как раз таки в первом варианте из двух, описанных мною. 

Так или иначе, ты понятия не имеешь о чем пишешь. Предлагаю тебе пройти на википедию и прочитать статью с заголовком "Анархизм". А уже потом врываться в топан и пояснять за анархизм и его отличия от либертарианства. И сделав это, ты наверняка поймешь, что твое первое сообщение про анархизм - полная хуйня.

Уже и на примерах объяснял и как можно проще ещё объяснить?

Ещё раз: в анархии нет принципа "неагрессии", который есть в либертариантстве (Ана́рхо-капитали́зм)

=> Анархия != либертариантство, Анаконда != уж, и т.д.

Докажешь точное равенство == или идёшь на хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

А куда дефрель ушел? Решил сосредоточиться на инстраграмах гламурных пезд?

Назначат админом какого-нибудь пидорашку и опять хуевым хохлом стану :fffuuu:

Новый хедадмин Кант - потомственный казак и ветеран Новороссии, можешь уже готовиться.

Остальным леберахам тоже не расслабляться, будем вас нагайками хуярить

Изменено пользователем Лев Троцкий
Kant, GoldRobot, SKYnv и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Ещё раз: в анархии нет принципа "неагрессии", который есть в либертариантстве (Ана́рхо-капитали́зм)

Здорово конечно. Только в твоих первоначальных сообщениях не фигурировало понятие "неагресии". И нахуй ты "неагрессию" пытаешься вписать сюда сейчас, я тоже не понимаю. Мне по факту поебать на твои доказательства того, что анархизм != либертарианство. Это очевидно и не требует доказательств. Речь вообще не об этом. Ты изначально высрал утверждение про анархизм, которое противоречит принципам анархизма и, соответственно, не является верным. На это я затриггерился. Будучи человеком порядочным, я предложил тебе прогуляться до википедии, дабы перестать срать хуйню. Несколько раз. Ты все это проигнорировал и продолжаешь делать вид, что не обосрался. Спрашивается зачем? 

Изменено пользователем Sakevi

Поделиться сообщением

Я тут как бы дефаю отказ от уголовных преступлений за так называемые преступления без потерпевших

А КАК ЖЫ ПСИХЕКА?))))

да забей пидорашкам очевидные вещи объяснять - нет толка от этого

АХАХАХ, КЕК действительно, ведь это так очевидно - все просто блядь станьте добрыми и пушистыми

А то что возникнут сотни разночтений, трактовок и недоговорок - это так хуйня, зачем вообще это обсуждать ;)

Поделиться сообщением

Ну тут два стула, либо спорить о терминах, либо о том, можно ли ебать малолеток. Я решил выбрать стул с хуями. 

Поделиться сообщением

(изменено)

У сутулой собаки задание, врядли вы его уговорите не писать про Светова хуйню

Да похуй, надо давить эту мразь просто всем. Тотальная нетерпимость и унижение для ублюдка, выбрал себе жизнь - срать в интернетах за деньги, так пусть все эти деньги на таблетки для психики слевает. Мы ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ КАРМА.

Хуясе ты жоский 

Позиции ПРОДОТЕРОВ по данному вопросу. 

КУЧКЕР - сидит итт и активно поддерживает травлю танка. 

УБИ - пожелал лично расправиться с кремлеботом физически. 

СЛАПС - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЬ, а не сидеть на жопе. 

ДРИМХЕЙЗ - предлагает больно и унизительно ЗАТРОЛЛИТЬ ОЛЬКУ

ИЛЗЕ - предложил наказать БАНХАММЕРОМ

СФХ ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ 

ВОВА - высрал два невнятных твита. 

МУЗИКМЕН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - ПИДОРЮНДЕЛЬ

Изменено пользователем rarjpeg

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Здорово конечно. Только в твоих первоначальных сообщениях не фигурировало понятие "неагресии". И нахуй ты "неагрессию" пытаешься вписать сюда сейчас, я тоже не понимаю. Мне по факту поебать на твои доказательства того, что анархизм != либертарианство. Это очевидно и не требует доказательств. Речь вообще не об этом. Ты изначально высрал утверждение про анархизм, которое противоречит принципам анархизма и, соответственно, не является верным. На это я затриггерился. Будучи человеком порядочным, я предложил тебе прогуляться до википедии, дабы перестать срать хуйню. Несколько раз. Ты все это проигнорировал и продолжаешь делать вид, что не обосрался. Спрашивается зачем?

В этом и кроется проблема ахуенных историй либертарианства, недомолвки, разночтения

Пройдись по дискуссии, благо она увековечена на веки: чел говорит я либ-ец потому что имею свободу на своё тело, а тело хочет ебать малолеток

Я отвечаю, этого не достаточно, дружок, с такой формулировкой я могу тебя назвать и хиппи и бомжом и АНАРХИСТОМ

3ий чел заявляет - либертариантство = анархизм

Я отвечаю: разница в отстутствии регуляции агрессии => либертариантство != анархизм

Врываешься ты со своим - ты сказал хуйню. Спрашивается зачем?

Где в моей логике разговора умышленное неверное применение термина???

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

А то что возникнут сотни разночтений, трактовок и недоговорок - это так хуйня, зачем вообще это обсуждать ;)
Ну мы и обсуждаем. Но потом все равно врывается пидорюндель, у которого течет слюна из пасти и начинает рыгать. Тут возникает резонный вопрос: а на кой хуй мы сидели разжевывали им только что? 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Спор о терминах, кайф

Так в этом-то и проблема, не все такие умные как Светов

Все вот эти тонкие "личные заинтересованности", "обоюдные согласия" рушатся об обычные недопонимания и разночтения терминов

А есть правило - до 16 НЕЛЬЗЯ - и сразу понятно на чьей стороне закон

Поделиться сообщением

что за травля танка?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ведь специально для тебя выделил сообщение, где ты написал хуйню, чтобы тебе же проще было осознать это. Сделаю это еще раз и перейдем на следующий уровень: ткни носом дегерата в его же говно:

У анархии всё проще - каждый сам за себя, соответственно тот кто более агрессивен может подавить более слабого, а это уже противоречие

Изменено пользователем Sakevi

Поделиться сообщением

а если поступил приказ с троллефабрики убрать тефтеля после того как он стал танку задавать слишком много вопросов?  :hmm:

SKYnv понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я ведь специально для тебя выделил сообщение, где ты написал хуйню, чтобы тебе же проще было осознать это. Сделаю это еще раз и перейдем на следующий уровень: ткни носом дегерата в его же говно:

У анархии всё проще - каждый сам за себя, соответственно тот кто более агрессивен может подавить более слабого, а это уже противоречие

Порядок твоих сообщений:

1. обвинение что я написал хуйню

2. есть два значения слова, в одном из которых ты бы мог обвинить меня в написании хуйни, и ты спрашиваешь "а в каком значении?????"

Может стоило начать со второго пункта?

Поделиться сообщением

А есть правило - до 16 НЕЛЬЗЯ

Только это звучит как табуирование, когда что-то просто запрещено, потому что запрещено. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Табу

А Россия вроде как светское государство. 

Поделиться сообщением

1. обвинение что я написал хуйню

2. есть два значения слова, в одном из которых ты бы мог обвинить меня в написании хуйни, и ты спрашиваешь "а в каком значении?????"

Может стоило начать со второго пункта?

Я иронично спрашивал. Рофл в том (не смешной), что ты в обоих сценариях написал хуйню. Ибо в первом случае - абсолютное непонимание предмета, о котором ты рассуждаешь. Во втором - подбор категорий таков, что сравнение выглядит максимально нелепым. 

Поделиться сообщением

(изменено)
и сразу понятно на чьей стороне закон

Причем можно ебаться 14+14, 15+17, 13+17, но 15+18 уже нельзя например. Причем похуй на интересы сторон. Так на чьей стороне закон? Почему в 17 лет девку можно ебать, а в 18 нет. На стороне 17тилетнего?

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

(изменено)

и сразу понятно на чьей стороне закон

Причем можно ебаться 14+14, 15+17, 13+17, но 15+18 уже нельзя например. Причем похуй на интересы сторон. Так на чьей стороне закон? Почему в 17 лет девку можно ебать, а в 18 нет. На стороне 17тилетнего?

Ну почему нельзя? Можно, если никто не подаст на тебя в суд

При том риски больше на твоей стороне, так как и выгод больше на твоей - в этом случае как я считаю ровновесие соблюдается

Когда ты говоришь про интересы сторон, ты имеешь ввиду и папку? А если он прав и хочет добра своему ангелочку? А если мамка захочет тебя отвадить от дочи? Ведь она не объективна, попробовав первое морожко из 3 ты не имеешь возможности сравнить, а знаток морожки (её мама) может отговорить и имеет своё право на это

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...