Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

2. То что у ребёнка начинает меняться тело и начинаются месячные / анус шире / рот объёмнее - не делает из него не ребёнка по психосоциальному развитию

ну так пусть трахается и развивается психоэмоционально

Вот так вот общество порешило. Мол дети с детьми могут резвиться по обоюдному согласию, хотя это не будет одобряться взрослыми, а вот взрослому нельзя покушаться на интимную близость с ребёнком. Мол разные обстоятельства.

В одном случае - отношения равных, в другом - из за того что дети типа уязвимые (глупее, слабее взрослых), на них легко воздействовать при помощи авторитета взрослого, войти в доверие и манипулируя эмоциями, финансами совратить/склонить ребёнка.к интиму.

сам написал "типа" уязвимые.Подросток только и мечтает чтобы его совратили. В этом дерьмовом мире учитывается всё что угодно кроме мнений и желаний самого человека.В данном случае подростка.Вообще блять что это за хуйня ,"ебля детей" ,никакие они не дети

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Казаккавказказах

Поделиться сообщением

ну, с историческими казаками власть то нормально рулила - раз ты отбитый долбоеб, то велкам на границу ебалом торговать, а не в столицах воду мутить. 

Шо касается этих долбоебов, то это типичные титушки, которые в свое время получат пиздюлей и разбегутся. Еще пару таких случаев и можно будет прощупать почву на предмет посещения митинга :-_-:

А вообще, появление этих самых казаков - это лучший детект последнего митинга. Власть делегирует право на насилие почти случайным людям - это ли не прекрасно? :pisubudew:

Поделиться сообщением

этих пидорасов бесчестных бы не с детьми ручкаться а пригнать в феврале Яныка дефить по лендлизу

их бы на майдане распяли пидорасов

меньше бы в лднр и на митингах выебывалось

Поделиться сообщением

ну, с историческими казаками власть то нормально рулила - раз ты отбитый долбоеб, то велкам на границу ебалом торговать, а не в столицах воду мутить.

Шо касается этих долбоебов, то это типичные титушки, которые в свое время получат пиздюлей и разбегутся. Еще пару таких случаев и можно будет прощупать почву на предмет посещения митинга :-_-:

А вообще, появление этих самых казаков - это лучший детект последнего митинга. Власть делегирует право на насилие почти случайным людям - это ли не прекрасно? :pisubudew:

За пидорашьи же деньги

Унижение в квадрате

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

исторические казаки ,наступая на Москву с армией Деникина ,награбили себе хабара по дороге ,отказались брать Москву и уебали в свои исторические земли.Деникин проиграл из-за них генеральное сражение.История вернула им должок в 20-х.Казаки - уёбки и мародёры исторически

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

исторические казаки ,наступая на Москву с армией Деникина ,награбили себе хабара по дороге ,отказались брать Москву и уебали в свои исторические земли.Деникин проиграл из-за них генеральное сражение.История вернула им должок в 20-х.Казаки - уёбки и мародёры исторически

да я ваще не про 20й век писал, энивей это был хороший проект по стравливанию пара из котла - просто удаляй особо буйный пидорах из общества, и остальные будут жить в говне/кабале вечно

Примерно также происходит сейчас, только люди выдавливаются в эмиграцию. Поэтому и нет роста протестов, что в 100 раз проще съебаться из страны, чем тут чота мутить :nate:

Поделиться сообщением

Уже год прошёл,сколько людей получило по 10к евро?

Поделиться сообщением

ебать ну хоть там-то никто не накажет за плакат со сталиным  :lol:  :lol:  :lol:

хотя я так подозреваю там на 32 жителя 5-7 мусоров для обеспечения порядка 

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Уже год прошёл,сколько людей получило по 10к евро?

5 мая Волков на стриме говорил, что по делам с задержаниями они дойдут до европки и добьются выплат компенсаций от режима, но это займёт время, полтора - два года.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну вы же не пошли в бизнес русня ебаная

Поделиться сообщением

сейчас троллфактори включит режим на деф казаков

если уже не включила

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю ни одного казака не задержали?

content_09.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я правильно понимаю ни одного казака не задержали?

Не так давно в топане видео интересное проскакивало. Там на записи казакам достаточно было сказать "свои" мусорам, после чего агр мусоров перекидывался на пизженых казаками либерах. Рука руку моет.

Видео:

Изменено пользователем Sakevi
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...