Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

еее будем Китай кормить. Лесом уже обеспечили. Посадили Китай на нефтяную, газовую, деревянную иглы, посадим а на свиную  :trollface:

Поделиться сообщением

Парни, а можно вкратце что с иваном сфом случилось?

И ссылку на эпики

Офк 5звезд

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

если китайцы откажутся от американской свинины

А если не откажутся?  :palevo:

Поделиться сообщением

Правильно, зачем протестовать, если всё хорошо. Новые майские указы готовы, новое правительство займется исполнением.

Твоя позиция понятна. Ты за всё хорошее, против всей хуйни. Страна доведена до предела, в обществе раскол. Низы не хотят, верхи не могут. Наши пламенные сердца требуют перемен. 

Тогда объясни, почему так мало людей выходит на эти митинги? 

А че, не понятно почему народу меньше выходит? Власть не хочет слышать людей, которые не всем довьны.

Убян, ты меня извини, конечно, но даже у нас в Риге 50к народу собиралось на отставку правительства. 50к на город в 600к. 

А у Вас в Москве вышло 5к. Да и до этого собиралось не более 15к человек. Для огромного мегаполиса это смешные цифры. Получается 15к недовольны, а остальным либо насрать, либо их всё устраивает. Если бы вышло 150-200к, то это уже совсем другое дело. Но таких массовых протестов не было. 

Собрав толпу в 5к человек и скандируя Путин-уходи, чего добиться можжно? Пиара - да, каких то действий со стороны власти - нет. У оппозиции нет лидера, а без лидера это дело дрянь. 

Поделиться сообщением

Самый дорогой корабль в истории, американский авианосец Gerald R. Ford вновь оказался не готов к боевой эксплуатации. Задержки с его вводом в строй продолжаются с 2014 года
Из-за поломок и дефектов, обнаруженных в ходе испытаний, окончательный ввод в строй авианосца ВМС США Gerald R. Ford (CVN-78) откладывается до 2022 года. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на командование американского флота.

:nate:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Ну справедливости ради форд это первый авианосец нового поколения с огромным количеством новшеств

Неудивительно что затягивают госиспытания

Поделиться сообщением

Поясните латвийскому знатоку Италии, мне лень тратить время на тупого хуесоса.

Поделиться сообщением

Поясните латвийскому знатоку Италии, мне лень тратить время на тупого хуесоса.

А на что тебе ещё время тратить? Мамка заставила в комнате убраться? 

Поделиться сообщением

Что пояснить? Что в России либерашья петушня это беспомощные куски дерьма, неспособные в принципе даже в какое-то подобие оппозиции?

И это неудивительно, ведь даже на форуме либерахи ленятся отстаивать свои убеждения :rickroll:

emax понравилось это

Поделиться сообщением

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуясе рюкзак за 3.5к дети коррупционеров

Dcqq3yZWAAIczve.jpg

фууу 

это типа дорого считается?

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

врываешься в чатик к школьникам

@

созываешь на сходки

@

пишешь устав и программу

@

сдаешь начальству опасных преступников и получаешь звездочки на погоны

https://vk.com/@448446363-novoe-velichie

z ukr.png

Поделиться сообщением

то есть рюкзак вы заметили а супергеройский костюм российского омоновца нет?

а если омоновец в супергеройском костюме значит школьник суперзлодей

духовность россии в очередной раз спасена!

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

это типа дорого считается?

7 раз на путинг сходить надо  :fffuuu: , и то наебут и не заплатят  :megaffuu:

Поделиться сообщением

врываешься в чатик к школьникам

@

созываешь на сходки

@

пишешь устав и программу

@

сдаешь начальству опасных преступников и получаешь звездочки на погоны

https://vk.com/@448446363-novoe-velichie

Поскольку я являюсь патриотом своей страны и поддерживаю действующий в стране политический курс и режим

политический курс и режим

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Роскомнадзор разблокировал почти 4 миллиона IP, принадлежащих компании Google

Кибероттепель  :avtoradolf:

Это старый Пыня был отсталый тиран без смартфона, а новый Пыня за цифровую экономику, облачные вычисления и дип машин лергнинг.

Поделиться сообщением

Путен научился комплюхтер включать?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

:lol:  извините, но пидорахи ничему не учатся.

цари сажали ребяток, ко ко ко.

потом эти ребятки вышли и ебнули РИ.

совок сажал ребяток, потом эти ребятки вышли и ебнули Совок.

го на третий круг господа

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

post-193882-0-11526900-1525794725_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...