Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я в этом топане батя если че

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Сгорел только быстро, батя

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Промахнулся топаном, перепосчу сюда.

Новость раз: "В Минске запретили шествие «Бессмертного полка»"

Новость два: "Организаторы: "Бессмертный полк" пройдет в Минске вопреки запрету Мингорисполкома"

И как тут не вспомнить цитату Лукашенко, сказанную Шуневичу: "Ни одна акция, несанкционированная в Республике Беларусь, не состоится. А если состоится, то будет пресечена очень быстро, эффективно, на основании существующего законодательства".

:popcorn: интересно что же завтра будет

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Новое от секс машины

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Пару слов плез в топан, @@Dons ты из тварей дрожащих (либерах) или власть держащих (пидорах)?

В этом топике всё не так просто.

7909efe05880add1d9c4ae69b38e6a32.jpg

Пофиксил долбоёба

cEtLT0V.png

Хотя можно проще: в зеленом секторе - нормальные здравомыслящие люди, остальное - биомусор и животные

z ukr.png

Поделиться сообщением

Слыш либертарианец(rarjpeg), кто при вас будет контролить вакцинацию? Или кто будет контролить распространение спидо-вича? 

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/YSIqmfc.jpg

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

ебу что ли?

я же не топлю за полное отсутсвие государства бтв

z ukr.png

Поделиться сообщением

ебу что ли?

а ты точно на белую часть графика не попадаешь? а то мало ли, читаю тут твое мнение, а ты долбаеб

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Слыш либертарианец(rarjpeg), кто при вас будет контролить вакцинацию? Или кто будет контролить распространение спидо-вича?

Вакцинация это опыты на людях. Мало кто это понимает. А тем более осознаёт.

Почти тоже самое вич и спид.

Парируй, пидораха.

Поделиться сообщением

ебу что ли?

а ты точно на белую часть графика не попадаешь? а то мало ли, читаю тут твое мнение, а ты долбаеб

я топлю за ограничение функций государства и свободный рынок

сижу по-твоему задумываюсь целыми днями, а че же с вакцинацией делать? если кто-то не хочет делать - пусть не делает, государство не должно вмешиваться в личные дела родителей, если они хотят чтобы их ребенок сдох от кори, то земля им пухом, зато генофонд самоочищаться от долбоёбов будет

z ukr.png

Поделиться сообщением

Создадут машину времени и убьют нулевого пациента.

Хотя, либертарианский мир скорее к каменному веку сразу скатится.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Либертарианство не анкап

Поделиться сообщением

если они хотят чтобы их ребенок сдох от кори

ага, потом этот ребёнок в садик приходит, там все не привитые, ну дальше по накатанной, вместе с ним сдохло пол города + с развитой системой транспорта все бы разлетелись по всей стране а там тоже все не привитые и ггвп.(вместо кори можно любую болезнь подставить против которой делают вакцинацию)

Поделиться сообщением

ну вот смотрите

у меня из-за прививки неправильно развитая челюсть и зубы

и в перспективе я своему ребёнку их делать не стану

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Почему ты решил, что из-за прививки, а не из-за того, что например в детстве мало жевал твердую пищу? 

Бтв прививки бывают разные. От туберкулеза в руку, которая больше всего осложнений вызывает возможно уже и избыточна. А может и нет, хуй знает.

Если вирус или болезнь полностью побеждены, то прививать перестают, от той же оспы уже не прививают. 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот смотрите

и в перспективе я своему ребёнку их делать не стану

ну смотри тут шанс получит проблемы из-за прививки(СУПЕР МИЗЕРНЫЙ) против шанса заболеть из за того что не привит( на порядок больше)

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

Вон у хохлов эпидемия кори.  :blnate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...