Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что касается каких то мифических РАЗЪЕБОК от шария 

лично я никогда не наблюдал

(да простит меня всевышний я через силу заставил себя посмотреть пару его видосов)

все его доебы основаны на спекуляции цифрами и выдранным из контекста утверждениям 

dreamhaze, Greaver и Murr понравилось это

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю всех чувашей с прошедшими праздником холокоста

Поделиться сообщением

Гость

Тут всё же стоит отметить, что Алексей самый популярный оппозиционер в России. Правда, когда осознаёшь что самый известный борцун с режимом с трудом собирает 5 тысяч в Москве, то становится немного не по себе

сколько собирают другие кандидаты, боюсь спросить?

Поделиться сообщением

Им Леха не дает быть оппозиционерами ((

Поделиться сообщением

(да простит меня всевышний я через силу заставил себя посмотреть пару его видосов)

все его доебы основаны на спекуляции цифрами и выдранным из контекста утверждениям 

да не сильно то и отпиздили меня , подумаешь пару синяков, руки,ноги целы - переживу, да и не обосали и на том спасибо  :lol: логика школьной терпилы какая -то , а тебе не кажется что дело не в шарике, пыне и еще ком то, не они тебя заставляют быть долбоебом и нести хуйню, у тебя своя голова на плечах, я понимаю что он работает на быдло и маргиналов в основном ибо это и есть основной электорат в рашке, но если делать упор только на них, результаты будут соовтетсвтующие и тебя будет обсыкать все кому не лень, вот его кто заставляет хуйню нести в поддержку фейгина и прочих отбросов которых якобы пыня душит( душат сами себя) это же в голове у адекватного человека никак не укладывается

@@pulseOo че там по опровержению то ?

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

как болезнь называется?

Тут всё же стоит отметить, что Алексей самый популярный оппозиционер в России. Правда, когда осознаёшь что самый известный борцун с режимом с трудом собирает 5 тысяч в Москве, то становится немного не по себе

сколько собирают другие кандидаты, боюсь спросить?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати норм аналогия с папичем. реально, у лехи "соло, ноль ошибок, лучший в мире" :lol:  :lol:

тупо 1 в 1 

и самое главное противостоит путину (габену) в скрытом пуле

Изменено пользователем Muse5921
Massya, emax и MetamFarmer понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

да не сильно то и отпиздили меня , подумаешь пару синяков, руки,ноги целы - переживу, да и не обосали и на том спасибо  :lol: логика школьной терпилы какая -то , а тебе не кажется что дело не в шарике, пыне и еще ком то, не они тебя заставляют быть долбоебом и нести хуйню, у тебя своя голова на плечах, я понимаю что он работает на быдло и маргиналов в основном ибо это и есть основной электорат в рашке, но если делать упор только на них, результаты будут соовтетсвтующие и тебя будет обсыкать все кому не лень, вот его кто заставляет хуйню нести в поддержку фейгина и прочих отбросов которых якобы пыня душит( душат сами себя) это же в голове у адекватного человека никак не укладывается

@@pulseOo че там по опровержению то ?

какой нахуй фейгин? любому адеватному человеку исключительно похуй на него

типичный прием шария 

найти какого то уебана, причислить его к либералам и не просто причислить, а объявить его чуть ли ни одним из лидеров оппозиции в России

и хуярить по 100 миллионов видосов на которые всем кроме его ватных зрителей похуй, чтобы в конце объявить свою великолепную победу над навальным

кайф жри дальше

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пидорахи снова Шария форсят  :ispug:

Стабильность же. Зайди через год сюда и если останутся те же, то увидишь :

- дэфрэл новые видосы лёхи выкладывает 

- ты вбрасываешь Светова и люстрации

- тиси вбрасывает код доступа 

-  вова вбрасывает паки твиттеринок

-  после очередного митинга лёхи, когда опять мало людей будет, уби будет иронизировать "ну да лёха виноват"

- про меня в 100500 раз напишут что из ольгино

- когда чёт серьёзное случится, будет забегать илзе и разбрасывать зёрна мудрости

- промытые будут вкидывать Шария, который овнит лёху 

и над всем этим будут рофлить господа Украинцы, Белорусы и другие не рабы.

Изменено пользователем TAHK-TM
Greaver понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

у лехи "соло, ноль ошибок, лучший в мире" :lol:  :lol:

ты откуда это высрал?

Поделиться сообщением

(изменено)

С кем ему нужно было объединиться? С Собчак и Грудининым?

Грудинин - отбой. А у Собчак рэйтинга нет.

Вот с кем надо мутить. Жаль только что этот нацик сбежал за бугор.

hqdefault.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

у лехи "соло, ноль ошибок, лучший в мире" :lol:  :lol:

ты откуда это высрал?

всмысле откуда? это не леха ни с кем не объеденяется? это не леха считает, что только его личность может сделать выборы легитимными? это не леха ни разу не признал публично, что ошибся, хотя у него фейлов - хуева гора? это не леха не признает никого, кроме себя? это не леха считает, что только он может что-то изменить? это не леха пиздит "мои голоса не передаются"? это не леха не выдвинул никого другого из своего окружения, ибо не считает себя самым лучшим и единственными и неповторимым? можно продолжать долго

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Танкуха, просыпайся

DdEuzYmX4AIZD1v.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

какой нахуй фейгин? любому адеватному человеку исключительно похуй на него

типичный прием шария 

найти какого то уебана, причислить его к либералам и не просто причислить, а объявить его чуть ли ни одним из лидеров оппозиции в России

и хуярить по 100 миллионов видосов на которые всем кроме его ватных зрителей похуй, чтобы в конце объявить свою великолепную победу над навальным

кайф жри дальше

почему не похуй леше але, на секундочку он юрист , адвокат (ип открыл и деньги на этом зарабатывает кто забыл :lol:  :lol: ) , ему стоило на 2 секунды открыть дело фейгина чтобы понять что вообще происходит, но он просто набрасывает говна на вентилятор для своих хомяков, и так по любому поводу, и уже не однократно было что либерахи любят вбросить какого нить долбоеба , а потом когда становится понятно что он ваще полный даун (хотя всем это очевидно было с самого начала) то открещиваются от него, так было с гомикадзе, с сотником,мальцевым, фейгином, это все друзья леши если че  :lol:  :lol: его че пыня заставляет их поддерживать, ну вообще у меня складывается впечатления что все-таки да
@@pulseOo все еще жду опровержения от лехи

Изменено пользователем MegaMaga

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Гость twista
(изменено)

Навальный вообще знает, что его здесь уничтожают как политика?

Изменено пользователем twista

Поделиться сообщением

почему вы такие долбоёбы?

Поделиться сообщением

ты даун, грац.

364 страница одиннадцатого топана, ты врываешься с идеей объединится(с кем и нахуя?) передать кому-то какие-то голоса(голоса купленных рабов видимо) и выдвинуть какую-то кандидатуру из своего окружения(которую ап, офк, пустит через все искусственные фильтры и на которую не заведёт внезапно уголовное или хотя бы административное дело, не дающее принимать участие в выборах, да-да-да.

на все твои вопросы многократно отвечали, почему, что и как. ты либо не читал и ворвался, либо читал и не понял. идешь нахуй в любом случае.

Поделиться сообщением

Я единственный кто не видел не одного видео Шария?

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

почему вы такие долбоёбы?

Шария пересмотрели

Yfb2XhM.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...