Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Какие деньги, просто для людей 9 мая стало праздником, а не днем скорби. Почему бы не переодеть личинку в защитника родины или медсестру? Не в ученых же их переодевать ))

Я прямо вижу, как кто-то одел ребенка в костюм ученого и его высмеивают: лох, нипатриот...

Ты серьезно котан?

Это же МАЛОЛЕТНИЕ дети, за которых несут ответственность родители. Им даже вопросы, если и задавали - то с заранее подготовленными ответами, которые они выучили и "мама-папа сказала так ответить". Они даже поверхностно не осознают в чем они участвуют.

Им мультфильмы смотреть да мир познавать до 16 лет как минимум.

Если бы их родители вырядились и с этими коммунистическими флагами-ленточками прошлись, вопросов 0. Хоть голые пусть маршируют, вообще их дело. Пусть сходят с ума как хотят. Но дети...

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

DdUe1u4W4AMgeiQ.jpg

а шо?увеличивают?

Поделиться сообщением

Интересно как это работает, вот сказала она, что пиздят триллион и чо дальше? Ровно нихуя

Интересно, почему

они находят случаи пиздежа и отправляют дело в следственный комитет, а те уже проверяют и возвращают бабки, но возвращают какой то мизер по сравнению с тем сколько пиздят

почему так мало думаю все и без меня знают) но прчием тут голикова я не понимаю

Да ни при чём, просто пройти мимо и не спиздануть хуйню - моветон. 

Поделиться сообщением

пыньке 65, а выход на пенсию в 60. Ебаное нато душит, даже президент на пенсии должен отдихать, но работать приходится :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

сам главное на пенсию вышел, а на остальных плевать.

кек

Поделиться сообщением

бля ,я чёт вспомнил как я люто ненавидел всякие утренники и прочий скам где тебя наряжают в ебаного клоуна под названием снежинка и прочее дерьмо.А ты смотришь и ничего не можешь сделать :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

если тебя и правда наряжали в это, то сочувствую тебе

c49fb0ac3d49.png

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Тока хател написать, что в снежинки одевали онли лохов ебаных. Норм пацаны ходили в костюмах драконов, рыцарей, ну или на крайняк волшебников. Леберах офк наряжали в костюмы снежинок и фей, в результате чего они получили детскую травму и возненавидели совок

Glamdring, MegaMaga, vidurr и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Шендерович ворвётся сегодня, очень рад этому событию.

Поделиться сообщением

Кто нибудь смотрит или нет?

Очень печально без гостей, на мой вкус.

Поделиться сообщением

смотрим смотрим  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:

TAHK-TM понравилось это

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Я бы лучше спросил

Зачем вы все это дерьмо смотрите

Поделиться сообщением

Из спора про педофилов так и нихуя не понял, что от возраста меняется. Все последствия от раннего секса у девочек как то зависят от возраста мужика? Какая разница кто в нее потыкал 30ти летний даун или 14ти летний. Она в любом случае ахуеет от того что у нее в животике пузожитель растет или из дырки постоянно течет какая то белая хуета, а еще об этом надо рассказать родителям.(под давлением пидорах пойдет выпилится) Так же и в обратную сторону, если баба в 14 не понимает последствий от ебли, то почему она должна это понимать в 16 или в 20. Она точно также ахуеет от происходящего и наделает херни.(загуглит на вумен.ру шо делать и начнет полоскать дырку марганцовкой)

Кстати, у меня реально в школке физрук ебет 8ми классницу. И батя на это смотрит совершенно спокойно - как в кино, ыыыы, у меня зять фома, ыыыыы, москоу коллинг. Вообще, щас бы ебаться с физруком, а не с трудовиком. С ним хоть батя забухает.

Может стоит ввести в школе какие то курсы сексуальной грамотности? Как раз в 14 лет где то по биологии проходят все эти процессы. Почему бы не объяснить на другом уроке в подробностях все последствия от коитуса. Рассказывать какие средства контрацепции есть, как юзать, как лучше комбинить. Какой шанс залететь при прерываемом акте или при разрыве презика, чтобы покупали нормальные. Тут наверное плюс великовозрастных дебилов, что они могут себе позволить нормальные средства контрацепции, а не из ларька по 15 рублей, но это не точно. Описывать все прелести венерических заболеваний, последствия от спида и пр. и пр. Дети порофлят с писек, сисек, но в голове что нибудь отложится. Да и будут по увереннее в сексе, когда их будет ебать взрослый парень и не получат крен психики.(если шанс такового вообще есть в 14 лет)

Ну или хотя бы какие то книжки выпускать для домашнего обучения, а потом тестики сдавать.(хуйня офк)

А то ни хуя не рассказывают как в совке, потом у них стране 100к вич инфицированы.

щас бы без презика ебаться не посмотрев справку от гинеколога. земля пухом

BVU0bC7Tin4.jpg

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

DdUe1u4W4AMgeiQ.jpg

а шо?увеличивают?

так это старый путин

сейчас же новый путин

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Гость twista

Может стоит ввести в школе какие то курсы сексуальной грамотности?

Откуда вы умники такие беретесь

Поделиться сообщением

Извините

Поделиться сообщением

Гость twista

Надеюсь последние слова Пыни будут:

"И ты, Востриков?"

Поделиться сообщением

а можно про проблемы мурманска с мусором, а то я не вижу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...