Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

щас бы шарию отвечать про беслан и педофилию

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Самый независимый, непредвзятый и неподкупный журналист мира Анатолий Петушарий, который никогда не лезет в дела России напоминает всем, что такие обосрамсы ПЫНИ как:

1) Рязанский сахар
2) Норд ОСТ, Курск, Беслан
3) Панамское досье
4) Окно в Колумбию
5) Боинг, Крым
6) Убийство Литвиненко, Магнитского, Политковской, Немцова
7) Связи с Тамбовской ОПГ
8) Педофилия
9) Цензура, мракобесие РПЦ
10) Тотальная коррупция
11) Нарушение конституции
12) Падение уровня жизни
13) Санкции, Международная изоляция

ЭТО АБСОЛЮТНО БЕЗОБИДНАЯ хуита на фоне СМЕРТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РОССИИ И ЕЕ ГРАЖДАН ОБОСРАМСОВ ЛЕХИ, который ЗАБЫЛ ЦИФРУ ВВП В ИНТЕРВЬЮ СОБЧАК, рассказал про КНИГУ, А НЕ БЛОГ, крутил СПИННЕРЫ В СУДЕ, сделал ОБЗОР НА ВЕРСУС И СФОТАЛСЯ С ШАУРМОЙ, пошутил про ВЕРОЯТНОСТЬ УБИЙСТВА 50%, повелся на фейк про 125 ГРАММ ХЛЕБА, его НАВАЛЬНЕНОК УПАЛ В ОБМОРОК, а у КОМИКАДЗЕ, который один раз брал интервью у Лехи, дома был МУЖИК С ГОЛЫМ ТОРСОМ

И ТУТ КАК ГРОМ В ЧИСТОМ НЕБЕ. ВОЗЬМИТЕ ВОЗДУХА В ГРУДЬ!! 
ЛЕША ЗАБРАЛ НИК В ТЕЛЕГРАМЕ У ДРУГОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. ЭТО ПРОСТО ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ!!!

Вы понимаете, что после таких ТОТАЛЬНЫХ ОБОСРАМСОВ НЕЛЬЗЯ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛЕХУ?

ЭТО КОНЕЦ ЕГО ПОЛИТИЧЕСКОЙ КАРЬЕРЫ

ОН УНИЧТОЖЕН КАК ПОЛИТИК! СКОЛЬКО МОЖНО ВАМ ЭТО ПОВТОРЯТЬ, ТУПОРЫЛЫЕ НАВАЛЬНЯТА?

классика кста  :agaaga:

а где он избирался, чтоб голосовать за него? чет не видел его ни разу в списке на выборах

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Самый независимый, непредвзятый и неподкупный журналист мира Анатолий Петушарий, который никогда не лезет в дела России напоминает всем, что такие обосрамсы ПЫНИ как:

1) Рязанский сахар
2) Норд ОСТ, Курск, Беслан
3) Панамское досье
4) Окно в Колумбию
5) Боинг, Крым
6) Убийство Литвиненко, Магнитского, Политковской, Немцова
7) Связи с Тамбовской ОПГ
8) Педофилия
9) Цензура, мракобесие РПЦ
10) Тотальная коррупция
11) Нарушение конституции
12) Падение уровня жизни
13) Санкции, Международная изоляция

ЭТО АБСОЛЮТНО БЕЗОБИДНАЯ хуита на фоне СМЕРТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РОССИИ И ЕЕ ГРАЖДАН ОБОСРАМСОВ ЛЕХИ, который ЗАБЫЛ ЦИФРУ ВВП В ИНТЕРВЬЮ СОБЧАК, рассказал про КНИГУ, А НЕ БЛОГ, крутил СПИННЕРЫ В СУДЕ, сделал ОБЗОР НА ВЕРСУС И СФОТАЛСЯ С ШАУРМОЙ, пошутил про ВЕРОЯТНОСТЬ УБИЙСТВА 50%, повелся на фейк про 125 ГРАММ ХЛЕБА, его НАВАЛЬНЕНОК УПАЛ В ОБМОРОК, а у КОМИКАДЗЕ, который один раз брал интервью у Лехи, дома был МУЖИК С ГОЛЫМ ТОРСОМ

И ТУТ КАК ГРОМ В ЧИСТОМ НЕБЕ. ВОЗЬМИТЕ ВОЗДУХА В ГРУДЬ!! 
ЛЕША ЗАБРАЛ НИК В ТЕЛЕГРАМЕ У ДРУГОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. ЭТО ПРОСТО ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ!!!

Вы понимаете, что после таких ТОТАЛЬНЫХ ОБОСРАМСОВ НЕЛЬЗЯ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛЕХУ?

ЭТО КОНЕЦ ЕГО ПОЛИТИЧЕСКОЙ КАРЬЕРЫ

ОН УНИЧТОЖЕН КАК ПОЛИТИК! СКОЛЬКО МОЖНО ВАМ ЭТО ПОВТОРЯТЬ, ТУПОРЫЛЫЕ НАВАЛЬНЯТА?

классика кста  :agaaga:

а где он избирался, чтоб голосовать за него? чет не видел его ни разу в списке на выборах

Ты про Навального или Шария ? Шарий - Украинский беженец живущий в Европе, которому дали убежище, так как его в своей стране преследуют. А Навальный из-за судимостей появится в бюллетене только на выборах презика в 2030 году. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чет пиздец так горит с этих вырубок лесов в сибири (отдача в аренду китайцам и прочее) кроме как уничтожением природы это назвать нельзя, наверно действительно у местных чиновников принцип после нас хоть потоп (пустыня)

Изменено пользователем FransisDrake

Поделиться сообщением

Лес - китайцам, детей - в Европу, деньги - в оффшоры, пидорашкам - картинку по телевизору.

Поделиться сообщением

и по спине нагайкой :buba:

Поделиться сообщением

думаю открыть в парке аттракцион 

бьешь специально обученную пидорашку-прохожего по спине нагайкой

1000 рублей 10 ударов

можно одеть казацкую шапку за дополнительную тысячу

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вдруг кому надо (мне не надо)

http://www.the-village.ru/village/city/city-interview/312613-mihail-svetov

Спасибо. Норм статья. 

Несколько интересных фраз Светова :

— В России сейчас очень мало людей осознают, что европейские столицы опаснее, чем Москва, грязнее, в гораздо худшем состоянии находятся. В Лондоне мне было не комфортно, неприятно ходить по улицам.

— Налоги должны быть плоскими, очень простыми. 18 % — единый налог на все. Желательно больше никаких налогов. Желательно, чтобы такие налоги платил сам гражданин. 

Если бы я был президентом Прекрасной России Будущего (или советником), я бы сказал, что вообще не нужно снижать налоги. Соблюди два условия. Сделай, чтобы они платились, и чтобы они платились самостоятельно. Как в США каждый год заполнять декларацию.

Москва жирует за счет регионов абсолютно неприлично. Я за месяц 36 городов посетил: Москва неприлично богатая. Не должно быть таких богатых столиц в таких бедных странах.

В целом у него (Навальный) программа разваливается по частям.

В том числе в политической части, потому что она написана, чтобы была максимально популистичной, при этом даже с этой задачей не справляется, потому что Навальный застрял в популизме из 1980-х, где нужно с людьми обращаться как с такой не понимающей массой, просто обещать ей подачки. Это мало чем отличается от того, что делает Путин, когда пряники на избирательном участке раздает. Мне кажется, сейчас с людьми надо разговаривать иначе. 

Если к нам не прислушаются сейчас, как не прислушались к «болотникам» в 2011 году, то за нами же придут людоеды. Вы этого не понимаете? К власти я обращаюсь. Неужели этого непонятно?

На Украине произошло то, что произошло, благодаря союзу либералов и националистов. Либералы формировали повестку, националисты были потентны на улице. Без такого союза ничего добиться нельзя. Недостаточно пойти постоять под дубинками и просто поорать. Государство показало, что оно не воспринимает такие доводы.

Стратегия Навального, как я ее понимаю, это стратегия Лимонова, его «Стратегия 31». Где он просит лучших людей бодаться-бодаться и рассчитывать, что это все созреет в новый 2011 год, который, надеюсь, не будет провальным. Надежды всегда есть, но я думаю, что это будет «черный лебедь» — никто не ожидал, что 10 декабря выйдут 60 тысяч человек. Когда в следующий раз будет что-то подобное, этого тоже никто не будет ожидать.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пидорахам канеша к лицу нагаечно-бутылочная диета

да)

Поделиться сообщением

post-193882-0-33906600-1526679621_thumb.jpg

Zamiel понравилось это

Поделиться сообщением

когда ватаны пытаются выдать правду за рофал

dreamhaze понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Когда у либерахи нет никаких аргументов кроме хуевых мемасиков

http://imagizer.imageshack.com/img924/7864/cqQGiP.gif

Поделиться сообщением

feelsdefrelman

ikmor понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость

ну как в 16 лет блядь можно быть таким зверьем. КАААААААААК?

просто блядь маньячина нахуй.

2ой день волосы дыбом нахуй.

очень часто лет в 15 люди злее чем в 20 например

Поделиться сообщением

подытожим так сказать для тех кто сомневался (детект ботоводов)

давать взятки = норма, выйти на мирный митинг = преступление (найди подмену понятий с 3 раз)

Поделиться сообщением

где навальный?

Поделиться сообщением

Ну, пока с нар при пересылке не упал. А жаль.

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Ахааха, а судей действительно взяли на карандаш pepethink

Кинул штукарь на гордеевский 2ой эпизод :agaaga:
http://blackbook.wiki/

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...