TAHK-TM #8381 Posted May 20, 2018 А где Светов и Понасенков ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Share this post Link to post
RIWER #8382 Posted May 20, 2018 а президент Владимир Владимирович, главный либерал? Share this post Link to post
TAHK-TM #8383 Posted May 20, 2018 а президент Владимир Владимирович, главный либерал? Ксюха за парламентскую республику. При ней не будет должности президента, вся власть будет в руках парламентариев. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Share this post Link to post
Donnibrasco #8384 Posted May 20, 2018 ikmor, Index and AsYouWish like this Share this post Link to post
Товарищ Троцкий #8385 Posted May 20, 2018 (edited) А где Светов и Понасенков ? Edited May 20, 2018 by Лев Троцкий Тигрёнок likes this Share this post Link to post
y6u #8386 Posted May 20, 2018 А почему Родченков у нас? Он что либералом стал? Share this post Link to post
justice_st #8387 Posted May 20, 2018 f[fd[dfs[sdf[[dfgdfgkopdfgkkdfg сука ебать этот пидорашко самокат сервис :pray: :pray:ИДИТЕ АТСЮДА ikmor likes this Share this post Link to post
Donnibrasco #8388 Posted May 20, 2018 вголоснул, когда какие та гопники приехали и устроили гражданский арест эту страну не спасти Share this post Link to post
justice_st #8389 Posted May 20, 2018 охуенная пиар акция, надеюсь эти пидарасы разорятся Share this post Link to post
GeT_Max #8390 Posted May 20, 2018 очень скаффед качество, но тут сейчас Ватоадмин и Пожарскийhttps://www.youtube.com/watch?v=9EOMavMgXZ0 С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Share this post Link to post
TiSi #8391 Posted May 20, 2018 Москва не Россия, вот так по ощущениям от этих роликов. Share this post Link to post
ggwp- #8392 Posted May 20, 2018 @@Дэфрэл ты сосвсем пизданулся? какой нахуй оверквот когда тобою насраное выглядит вот так с мобилы Share this post Link to post
justice_st #8393 Posted May 20, 2018 подавай на него в суд y6u likes this Share this post Link to post
Zamiel #8394 Posted May 20, 2018 @@Дэфрэл ты сосвсем пизданулся? какой нахуй оверквот когда тобою насраное выглядит вот так с мобилы Забей, тут как при сталине, заквотил картинку — расстрелять нахуй, а я ебал ставить оффтопы с телефона, дохуя же удобно это Share this post Link to post
me11 #8395 Posted May 20, 2018 На просвете дерьмом воняет шопздц, начал гуглить - пишут периодически такая хуйня(правда за 2 года чет не было как сейчас)Вобще если выходить с метро и идти на хошимина то как ебаная камбоджаВыхожу с метро: бомжи, ебаные продавцы хуйни, 10 ментов, оркестр моя юность, ебаные палатки, мусорка по 1 этаж, разъебаные машины и новые машины,разъебаные палатки, ара пит стоп, шаурмичные. И это я так понял фиксить не будут к чм. Только разъебаные палатки уберут.Просто первый раз в ахуе с этого спальника. Хуже чем мое подмосковное гетто, где в щели у домов пролезает рука. Там хоть летом дерьмо скрыто деревьями. А тут нахуй все деревья сдувает. Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Share this post Link to post
ikmor #8396 Posted May 20, 2018 охуенная пиар акция, надеюсь эти пидарасы разорятся лол)это работает по другому - они уже отмыли свои бабки, а эти сраные самокаты никому и не нужны Выхожу с метро: бомжи там ваще то целый город бомжей Share this post Link to post
y6u #8397 Posted May 20, 2018 «Лаборатория Касперского» предоставила большие скидки для британских военнослужащих и полицейских Российская «Лаборатория Касперского» предоставила большие скидки на программное обеспечение для британских военнослужащих и полицейских. Военным, полиции и другим экстренным службам предлагается купить антивирусные программы за полцены, сообщает Sundy Times.Между тем, сотрудники службы безопасности опасаются, что продукты этой фирмы могут быть использованы Кремлем, чтобы шпионить за британскими военными и полицейскими.Прошлой осенью Власти США обязали все госучреждения страны отказаться от продукции и услуг «Лаборатории Касперского». В Вашингтоне сочли, что Россия может угрожать безопасности США через программы компании. Затем такое же ограничение ввел британский Национальный центр кибербезопасности. Лол Жаль Путин ничего не может поделать. Не его зона ответственности )) Share this post Link to post
RIWER #8399 Posted May 20, 2018 (edited) На просвете дерьмом воняет шопздц, начал гуглить - пишут периодически такая хуйня(правда за 2 года чет не было как сейчас)Вобще если выходить с метро и идти на хошимина то как ебаная камбоджаВыхожу с метро: бомжи, ебаные продавцы хуйни, 10 ментов, оркестр моя юность, ебаные палатки, мусорка по 1 этаж, разъебаные машины и новые машины,разъебаные палатки, ара пит стоп, шаурмичные. И это я так понял фиксить не будут к чм. Только разъебаные палатки уберут.Просто первый раз в ахуе с этого спальника. Хуже чем мое подмосковное гетто, где в щели у домов пролезает рука. Там хоть летом дерьмо скрыто деревьями. А тут нахуй все деревья сдувает.да, это правда, но при этом если ты пройдешь на север к улице Композиторов, то там сравнительно все очень даже хорошо ты вообще самую лютую хуйню не застал, тут весной последние года 3 как в сахаре песчаные бури, это такой пиздец Edited May 20, 2018 by RIWER Share this post Link to post
LightSight #8400 Posted May 20, 2018 «Лаборатория Касперского» предоставила большие скидки для британских военнослужащих и полицейских Да что ты лолкаешь, пока нам Путины рассказывают про дерьмо на западе, а ватники во всю сражаются с американской угрозой, где-то в портах прекрасной России заливаются до упора очередные танкеры с газом и нефтью, идущие в Новый Свет. Share this post Link to post