Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Австралия просто участник расследования.

Joint Investigation Team11

Ааа...спасибо. Только все равно странно звучит эта формулировка, комиссия и расследователи там из разных стран думаю, хотя если на официальном уровне они члены комиссии, тогда да.

А зачем вообще России или Украине сбивать гражданский самолёт? Мне кажется, это пополченцы случайно чо-то нажали, и ракета полетела, они же дегенераты, технику подвезли из рашки, а пользоваться не подвезли

Важно соблюсти правовые и бюрократические процедуры.

Реакция России является реактивной, то есть это рефлекс на то что происходит - она не субъект а объект тут.

Поэтому все расследуют, выдвинут обвинения, а официальный ответ будет в стиле "не признаем! вы все врети!" - ну дальше санкции и еще больше ограничений. И на этом все закончится.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Поэтому все расследуют, выдвинут обвинения, а официальный ответ будет в стиле "не признаем! вы все врети!"
Так то рашка правильно негодует, но вместо нелепых отмаз про врети надо было сразу говорить что обвинения хуйня и забить. А так со временем только нелепей это все становится.

Поделиться сообщением

Да щас найдут документы где черным по белому будет написано что в 87 году ракету взял на вооружение киев и все, и пизда каклам

Поделиться сообщением

(изменено)

DeCKiB-XcAAUO1p.jpg

расходимся

Каррент Муд: ВЫВСЕВРЕТИ

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А зачем вообще России или Украине сбивать гражданский самолёт? Мне кажется, это пополченцы случайно чо-то нажали, и ракета полетела, они же дегенераты, технику подвезли из рашки, а пользоваться не подвезли

ну да ебать даешь обезьяне(свиньям) гранату, и виновата обезъяна, а не ты

Поэтому все расследуют, выдвинут обвинения, а официальный ответ будет в стиле "не признаем! вы все врети!"
Так то рашка правильно негодует, но вместо нелепых отмаз про врети надо было сразу говорить что обвинения хуйня и забить. А так со временем только нелепей это все становится.

далеко от танка сидишь?

нажал сюда

Поделиться сообщением

посмотрел последний омыч, кароче кто-то из иностранцев на чме разложит транспорантик про боинг, их отпиздит путинский нацгвардэн и начнется 4 мировая 

Поделиться сообщением

(изменено)
ну да ебать даешь обезьяне(свиньям) гранату, и виновата обезъяна, а не ты

так то никто над обезъяной с гранатой летать как бы не заставлял

далеко от танка сидишь?

ну да я ватник и че

слава россии

хохлы и либералы сосать

тебе самому не смешно?

Изменено пользователем U Know Y

Поделиться сообщением

Реакция России является реактивной, то есть это рефлекс на то что происходит - она не субъект а объект тут.

забавно, что в этом вся суть.

Поделиться сообщением

Вся суть,что рашка спокойно сбивает гражданские самолёты и никто ничего сделать не может этой стране третьего мира

Поделиться сообщением

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

72BNxYm1oZk.jpg
Layzerg понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

ахуенно наверно ждать 4 года ,имея на руках кусок ракеты с серийным номером ,чтобы объявить об этом к ЧМ 2018

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

https://t.me/breakingmash/5808

Чот максимально в голос с описания)

ахуенно наверно ждать 4 года ,имея на руках кусок ракеты с серийным номером ,чтобы объявить об этом к ЧМ 2018

дорога ложка к обеду)

Это ваще не про ЧМ, кому не похуй на него?

Вся суть,что рашка спокойно сбивает гражданские самолёты и никто ничего сделать не может этой стране третьего мира

никто :lol:

Ничего :omegalul:

Поделиться сообщением

зачем вы жопой читаете то?

никто ж не говорил, по крайней мере пока, что сбивал лично путин, или солдат ВС РФ по приказу рос коммандования, речь идет о том, что сбили с позиций сепаров из машинки, привезенной с России. И даже сепары не "сбивали гражданский самолет", он им нахой не нужон ©, они были уверены что сбивают ВСУшный, чем очень, помнится, гордились первое время в своих твиттерах

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Хедкун, подтянуть под это генералов - раз плюнуть) тем более, что они даже там фигурируют по записям и прочему. А оттуда один шаг до верховного свалкокомандующего

Поделиться сообщением

Каррент Муд: ВЫВСЕВРЕТИ

это перманент муд у нас. стиль жизни так сказать 

Поделиться сообщением

Военные преступления они такие. При желании можно натянуть сову на любой глобус, благо есть опыт нюрнберга

Поделиться сообщением

ни разу не видел чтобы кто то заикнулся на тему "закрытого неба"

Почему буржики не говорят: "ало, дауничи, какая нахуй антитеррористическая операция, когда у вас там пиздец таксисты градамы хуярят?"

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ДА ЭТО МЫ СБИЛИ САМОЛЁТ СВОЕЙ РАКЕТОЙ АЛЁ

СПЕЦИАЛЬНО

ЧТОБЫ СКАЗАТЬ ЗАПАД ПЛОХОЙ УКРАИНА ПЛОХАЯ КОКОКО

Поделиться сообщением

ЧМ, олимпиада, выборы, новый год - если хочешь списать все на постанову, то событие найдется

Кстати, я вот ждал ЧМ -2018, а что после него будет интересного в рашке? Пустота.

MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...