Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сука почему мне хром кидает в новости помойку лайф ньюс, они там ахуели совсем?

Поделиться сообщением

доджим кору дуба 

третьей мировой хватит на всех

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Хз обычные совковые качели- что в них запретного не особо понимаю. Если дауны родители оставили своего ребенка без присмотра, не научив не сувать голову везде где можно засунуть, то заварить можно только их тупорылые ебальники.

SKYnv понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чисто как с пешеходными переходами в москве - как заехал автобус туда и понаставили перед переходами по бетонной хуйне. Тупа навалили на тротуаре говна, зато отчитались наверх о "проделанной работе и принятых мерах".

Тут даже не нужно обладать великой фантазией, чтобы отследить всю цепочку: мурло сверху дает указание "примите меры, чтобы такого больше не случалось", и долбоеб снизу принимает и отчитывается наверх. :subj:  В итоге на бумаге меры приняты, а по факту заварены качели и хуйня на тротуаре мешает проходу.

Тупые мрази и дегенераты :avtorklif:

Вот что это блядь такое???

metro_01.jpg

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Автобус не проедет :lolpalm:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Хз обычные совковые качели- что в них запретного не особо понимаю. Если дауны родители оставили своего ребенка без присмотра, не научив не сувать голову везде где можно засунуть, то заварить можно только их тупорылые ебальники.

По моему рофл новости в том что, власть угнетает детей старыми качелями.

Поделиться сообщением

https://www.rbc.ru/politics/28/05/2018/5b0bc77c9a7947c8b6077225

:lol:  :lol:

>Инстаграм

>Ленинград

Главе СКР плохо, помогите

:lol: 

Ну раз алфавит запретить сложно, то тогда предлагаю снести все вышки и глушить все сигналы, чтобы террористы ебаные не смогли общаться!

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну ушел и ушел, ты против сменяемости власти?

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Я тут как бы никого не защищаю, но 3 фотки с заваренными качелями - это не значит, что они прям все качели в городе заварили. Я предполагаю, что это временые меры для защиты от тупых родителей, которые без присмотра детей оставляют. Понятно, что нет ничего более постоянного, чем что-то временное, но это уже другой вопрос, да и две недели всего прошло. Хз, как там критерии безопасности качелей определяются, убиться можно и суп из тарелки поедая. 

Я Варламова очень редко читаю/смотрю, но после его репортажа про шведские гетто к нему примерно такой же % доверия, как к шоу Киселёва про США. 

Поделиться сообщением

33764365_1696627090421141_82199886577008

Поделиться сообщением

Прекрасно каждое слово

Я не понял, яндекс хорошо или плохо? В контексте этой цитаты - плохо.

Мб яндекс тоже надо забанить? Уверен, им пользуются террористы. 

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Я поехал в Петербург, а приехал в Ленинград :lol:

Поделиться сообщением

qnFNGVV.jpg

Поделиться сообщением

С подключением.

Поделиться сообщением

Все теракты в мире были подготовлены и осуществлены с помощью кооперации людей или же инициативы одного человека, потому я, как порядочный гражданин планеты земля, считаю, что пора запретить и искоренить человека, как биологический вид. Пока хотя бы один человек на этой планете жив - существует вероятность террора. 

Поделиться сообщением

Сука  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Блять хф

авплыдваопывлдапоывлдапофыж

ваьфыюбвопывдалжоывдалповаплдо

авпыдрлодлываовыалпо

Тип тупо расписывается под тем, что он хуёвый отец  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

https://sun9-8.userapi.com/c844521/v844521955/66d5d/lVhR37_qrfg.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Сейчас маленько скажу своё мнение, по поводу задежраний сторонников Лёхи,  той ситуации, что людей закрывали за твит на 25 на 30 суток.

Вот читаешь, вроде бы 30 суток, ну это же вроде не много, ну не убили, не год и арматурой голову не пробили. Ну не совсем же ужас ужас ужас.

А с другой стороны, вот просто представь, ты тот кто это читает, тебя бы сейчас на месяцок, в камеру, к 4-7-11 людям или более, с туалетом в общей комнатке, без нормальной еды, без нормальных развлечений, ещё неизвестно как отапливается это помещение, может там вообще сырость или холод, или с бомжами тебя поселили, или с наркоманами, да мало ли с кем.

И ты там проводишь месяц своей жизни, ВНИМАНИЕ!, за один твит?

Как ты теперь смотришь на это государство?

замечательное государство которое поддерживает отдельных представителей населения в попытках пострадать за свои убеждения

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...