Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Водители Воронежа предлагают неделю не заправляться на АЗС... 

Водители Воронежа предлагают неделю не заправляться на АЗС в знак протеста против повышения цен на бензин. Вот что пишут:

«С 1 по 3 июня, а также последующие выходные, вплоть до получения значимого результата, по всей нашей стране будет проводиться Всероссийская Акция протеста против необоснованного повышения цен на топливо. В рамках проводимой акции Федерация автовладельцев России призывает всех людей, которые могут пересилить паразита внутри себя, участвовать в акции протеста в своих регионах».

Крым им дали, а они недовольны...

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Пока кору дуба грызете, немного эстетики в тему

poeT_T, ikmor и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Запретить продавать свою собственность? Наивно.

Поделиться сообщением

Гость

Запретить продавать свою собственность? Наивно.

катимся в СССР, где квартиры нельзя было продавать

Поделиться сообщением

просто матерей их ебал ,потом переворачивал и далее по списку :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Запад воюет за мозги, Российский олигархат - за непокрытые налогами областями деятельности человека

Поделиться сообщением

Чет логики в инициативе не вижу.

Также сертифицированные дилеры начнут договариваться и, допустим, покупать солярис за 200, а продавать дороже.

Поделиться сообщением

Ты че сын депутата в 11-00 вставать во вторник?

Нет я малый бизнес который развивает недимон.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

анонимусы заебали

http://puu.sh/Av82D/44a80345ed.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

просто матерей их ебал ,потом переворачивал и далее по списку :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

ты перекуп чтоли?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

А я вижу логику. Ебаные перекупы сдохнут. Машины подешевеют, потому что сертифицированные дилеры не смогут брать тот объем авто. А значит переизбыток предложения на рынке.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

анонимусы заебали

44a80345ed.jpg

венерол это же лекарство такое

Публикация отключена

Поделиться сообщением

ты перекуп чтоли?

нет

найди мне торгашей более гнойных чем автосалоны

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

А я вижу логику. Ебаные перекупы сдохнут. Машины подешевеют, потому что сертифицированные дилеры не смогут брать тот объем авто. А значит переизбыток предложения на рынке.

Хотя да, ты прав наверно. Сделают еще ценник на сертификацию высокий.

Поделиться сообщением

Хотя да, ты прав наверно. Сделают еще ценник на сертификацию высокий.

будет вот что и даже хуже потому что не станет конкуренции

https://www.youtube.com/watch?v=tBFfl9NUdxg&t=11s

Поделиться сообщением

ты перекуп чтоли?

нет

найди мне торгашей более гнойных чем автосалоны

перекупы

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Человек приходит к дилеру а у того 3 таких машины купленных за 200тр условно, ему приходится демпануть чтобы взяли. А постоянный демпинг приводит к новому уровню цен.

Поделиться сообщением

перекупы

там-то ты сам за выбор ответственность несёшь и сразу видно что всё обтяпано кое-как ,а салоны наёбывают через доки и юр. нормы.

Поделиться сообщением

щас бы железной коробкой пользоваться, которую колдуны-ученые приудмали. Побойтесь б-га, в этой хуйне ежегодно миллиарды человек умирает

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...