Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Странно что Малайзия не прогнулась.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Жарналист подгорел канешн )

:lolpalm:  :lolpalm:

403efa56adb6.pngbc9461f82a2a.png

сборной россии (по футболу) нужна массовая эвтаназия.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Пынь Чен Ын

звучит как название нового топана

Поделиться сообщением

Че либерахи, сжигаем айфоны и бойкотируем всю продукцию эпл?

бойкотировал эпл до того как это стало мейнстримом :buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ким Чен Ын предложил Путину встретиться

Была достигнута договоренность о встрече на высшем уровне. 

https://lenta.ru/news/2018/06/01/un_putin/

Это реактивная реакция. Показать что ты "хоть что-то еще значишь" на мировой арене.

Проблема только в том что этот пирог делят США и Китай.

Россия может сколько угодно встречаться и красиво фотографироваться, только это значит ровно нихуя. Как бы за встречу новых санкций не ебнули с конгресса с формулировкой "попытка вмешательства в налаживания мирного процесса между США и Северной"

Остаются только провокации и разжигание пожаров.

Большая часть проблемы в том что нет полноценной оппозиции. Вместо консолидации. объединения и работе на общие цели, которые должны быть верховенство права и демократические институты на деле а не на бумаге, получаются одни провокации и какое-то постное говно. К великому сожалению.
Разве суть оппозиции не в том чтобы она была противопоставлена власти? Как тут она консодидировать вдруг будет.

Оппозиция должна быть правильной, выдвигать здоровые и грамотные политические требования. А не заниматься провокациями, тем самым усиливая режим и оправдывать закручивание гаек.

В ситуации между бесправной "оппозицией" и бесправной властью - победа всегда будет на стороне бесправной власти.

Там миллион инструментов запугать, купить и уничтожить. Правильная оппозиция необходима - иначе будет пиздец, который ты можешь наблюдать сейчас в области права и государственного устройства (руководства)

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Бля, чувак, поруководи коллективом из не 10 долбоебов, а 10 человек с высшим образованием, каждый из которых имеет свое мнение, как нужно собирать этот агрегат (многие из которых в этом наверняка разбираются лучше тебя). И ты охуеешь. Я лично не представляю, как это управлять целой страной. Это просто пиздец дохуя сколько стресса, если ты реально занимаешься делом.

Цены на нефть не являются какой-то панацеей. Страна погрязла в коррупции. По телику крутилась западная пропаганда (привет, НТВ). Западный капитал вгрызся во многие прибыльные сферы. И требовалось усмирить все эти силы, которые могли разрушить страну.

У тебя полная подмена понятий по всем фронтам.

Нужно верховенство права, демократические институты и соблюдение этого ВСЕМИ настолько, насколько возможно.

Да, весь мир коррумпирован. Однако в странах с развитыми институтами контроля и правом - этот уровень на намного ниже.

Про случай из 10 долбаебов и руководителя - типичная манипуляция.

Не забывай - что должность президента - как бы выборная, когда работают институты и право.

2 срока и до свидание. Если что-то не нравится - пожалуйста в отставку - придет другой человек посредства тех же институтов с другой командой, которого так же должны жестко контролировать.

И тут опять некорректное сравнение у тебя, по конституции в России президент отвечает за внешнюю политику.

Его действия, в том числе агрессия против государства Украины привели страну в изоляцию, которая будет только усиливаться. Как минимум после таких действий должна незамедлительно следовать отставка...а как максимум демократический институт суд - должен рассмотреть по пунктам каждое деяние и решение.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

а кто сказал, что он ей не говорил?

он сам и жена?

источники информации еще более достоверные, чем все украинские сми

ахаха, пидорахи последние капли доверия к хохлам потеряли после этой истории  :lol:

сказал же, что жене не говорил. не вижу особого смысла врать по этому поводу.

https://news.tut.by/world/595026.html

Футболку мою отвезли на отдельный манекен и прострелили. Кровь была настоящая, свиная. Сгустки крови насовали в дырки от пуль. Потом все ушли, мы остались одни, жена позвонила в полицию

Бабченко подтвердил информацию о том, что его супруга была в курсе проводившейся операции, о чем ранее рассказал его друг.

?

Сначала сказал на пресс конференции, что жена была не в курсе и извинялся перед ней, а сейчас выясняется, что жена знала.

Зачем обманывать общественность в этом случае, ведь это же не имеет никакого значения ?

ты не выдумывай, а цитату смотри:

Отдельно я бы, конечно, хотел принести извинения моей жене за тот ад, который она прошла за эти два дня. Олечка, прости, пожалуйста, но здесь тоже было без вариантов.

кто из вас здесь видит хоть слово о том, в курсе жена была или нет?

я здесь вижу указание на то, что эти события для жены - не изи катка. всё. хули вы додумываете за Бабченко? он если хочет что-то сказать, он так и говорит.

нашел в чьи слова вчитываться. алкаша пиздеть горазд - одни его книжки чего стоят.

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

какое вчитываться? это фактчекинг в два клика, когда люди не могут понять, что им русским языком говорят, и трактуют на свой лад.

что ты несешь, блять?

какие книги нахуй? ты ёбнутый?

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Его действия, в том числе агрессия против государства Украины привели страну в изоляцию, которая будет только усиливаться.

Пиздец ты даун. Вот реально, лучше сходи полижи там что-нибудь, раз у тебя это лучше получается. А в политику не лезь, если до тебя не доходит, что агрессию начал запад первым. 

Поделиться сообщением

Борьба идёт. Т12: Говно и мухи.

Поделиться сообщением

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Они нахер нам не нужны эти ваши аутомобиле

Поделиться сообщением

Запад начал первым агрессию, сука это самое смешное и тупое, что я читал в этом топике.

Поделиться сообщением

ботов в озерково набирают

какое вчитываться? это фактчекинг в два клика, когда люди не могут понять, что им русским языком говорят, и трактуют на свой лад.

что ты несешь, блять?

какие книги нахуй? ты ёбнутый?

ок, перефразирую: аркаша - пиздабол. так тебе понятнее?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Путин и Ким - топ фотка будет.

Ким Чен Ын предложил Путину встретиться

Была достигнута договоренность о встрече на высшем уровне.

https://lenta.ru/news/2018/06/01/un_putin/

Кобылкина послали нахуй походу :lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Мухи слетелись на рашку?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

>US citizen with a college degree

:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...