Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ах, этот особый путь и уклад россии.

Путь на помойку разве что, нынешней росии там самое место

Поделиться сообщением

Водка, мусор под окном, раболепство, рпц.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

сменить в моем понимании подразумевает мирные методы

Поделиться сообщением

лол удачи без комментариев

z ukr.png

Поделиться сообщением

Слабость страны на международной арене вынуждает затягивать гайки во внутренней политике.

сорян ,но это наркомания ,их откручивать надо для усиления страны

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ну я знаю что в этом государстве этим ничего не добиться, причем тут удача? 

это вам удачи, революционеры

Поделиться сообщением

Пыня и мирные методы, ну да

Поделиться сообщением

Сегодня ехал в автобусе, и кароче ну билитёрша, такая телочка лет 25 была и она кароче, в таком платье облегающем и кароче едем, всё вокруг тресятся от дорог, ну ухабов она кароче спиной встала к поручню, с людьми расплачивается и прямо передо мной.

мне как будто твёрк испонили

Поделиться сообщением

держи в курсе

z ukr.png

Поделиться сообщением

А что будет от немирных ?  Из плохого мне в голову приходит гражданская война и распад России. Ну дак мало кто в этом плохое видит. Типа недогосударство, недонарод не заслуживают  большего.

"Лучше ужасный конец, чем ужас без конца"

Elwv04k.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну это к тому, что порой и от дырок на дорогах бывает польза.

но состояние дорог, у меня в городе какое то совсем ужасное если честно, давно не помню, чтобы прям было так плохо.

Поделиться сообщением

И как можно что-либо сменить, живя в полицейском государстве? 

Я был бы не против например, если бы пришел новый мягкий диктатор на подобии Путина, который бы стал проводить работающие реформы. Да даже если бы Путин завтра сказал, что курс ошибочный, все что было за последние 5 лет это хуета, закон Яровой отменяется, роскомнадзор устраняется, объявляется новый курс на сотрудничество с западом, то я бы стал его поддерживать снова. Россия станет частью западной цивилизации через лет 20-30 в любом случае, достаточно посмотреть на нынешнее поколение молодежи и тинэйджеров. Но естественно власть о их интересах не задумывается, все кто по факту их хоть как-то представляет - Навальный. 

Почти все страны где стабильно высокий уровень жизни просто выросли от необходимости полицейского государства, а русские почему то еще нет

Поделиться сообщением

Новую экономическую программу пишут  pepethink

DemsNBEW4AUnwBm.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Рибята, я туто подумол, нахуя мы выходим на какие-то ссаные юзлесс митенги, если есть такая прекрасная вещь забастовка.

Если нам чото не нравится, можно просто не выйти на работу, тот же митинг вами любимый, только не в выходной, а вместо работы просто выходим на улицы, орать там топать, стучать какой-нибудь хуйней, пока наши требования не будут исполнены.

Вот например кому-то на заводе задерживают зарплату, но люди все равно работают, это тупо. Можно всем вместе начать стачку, пока сраный капиталист не отдаст им деньги ими же заработанные. Если у него нет денег, то пусть ищет, продает часть имущества или берет кредит. Можно заменить несколько людей, но если перестанут работать все, то эта тупа пезда нахуй!!!!

Вот например ввели новый нолог, или придумали дурацкий закон, мы начинаем бастовать, пока его не отменят. Представьте если все авиадиспетчеры, работники метро, учителя, врачи итд не выйдут на работу, это же ахуеть можно!!!

Главное понять, что мы все пролетарии, у нас общие интересы, и мы должны консолидироваться перед единым врагом и действовать сообща!!!

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

вот это польза понимаю  :like:

сразу все минусы перекрывает

забастовка
так ты это работягам объясняй.  

z ukr.png

Поделиться сообщением

Россия займет последнее место в группе на чм и после матча скрепные порвут болельщиков пукистана

и новые санкции

поехали

Поделиться сообщением

я сам тоже не понимаю нахуя челбасы РАБотают за 15-25к

как вообще можно на такие условия согласиться лол

пока ебанаты во всей стране готовы ебашить за копейки хуй тут а не высокие зп

Россия займет последнее место в группе на чм и после матча скрепные порвут болельщиков пукистана
проебать бабахам - это самих себя превзойти в никчемности нужно. думаю, уругвай и рашка выйдут из группы 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Еще не понятно, почему полицейские/военные так рьяно защищают режим. Мусора работают без выходных, их по кд сокращают, они видят всю эту коррупцию изнутри, их заставляют фабриковать дела, их коллег судят за то, что они открыли ебучку на мажоров или каких-то судей или депутатов. Военных принуждают участвовать в братоубийственных и империалистических войнах, почему они не могут перейти на сторону народа??? Почему защищают своих угнетателей???

Поделиться сообщением

Вот например ввели новый нолог, или придумали дурацкий закон, мы начинаем бастовать, пока его не отменят. Представьте если все авиадиспетчеры, работники метро, учителя, врачи итд не выйдут на работу, это же ахуеть можно!!!

Для этого нужны профсоюзы. А для их существования - политическая активность людей. Не в топанах, а реальная. 

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...