Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чего то в голос от просмотров.

Поделиться сообщением

сайт корреспондент в чс у роскомпозора потому даю ссылку на вражеский сайт))))) ну вы поняли)

https://focus.ua/society/259265/

Однако, у здания полпредства президента все-таки появился плакат со ст. 3: «Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону».

:hmm:  :hmm:  :hmm: 

Поделиться сообщением

(изменено)

понарожают гигантов аж наш президент коротышкой кажется

i0M2uhR.png

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
 Напомним, в декабре 2011 года сообщалось, что Всероссийский центр изучения общественного мнения опубликовал результаты опроса, согласно которым более 80% россиян никогда не читали Конституцию.

Владимир Путин победил на выборах, набрав 76,69% голосов

:buba:Ну а что вы хотели , в этой стране примерно столько же глубоко верующих не прикасавшихся к библии  

Изменено пользователем Spint
404ever понравилось это

Поделиться сообщением

че там, ребят? волоколамск отстояли?

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

че там, ребят? волоколамск отстояли?

дети перестали умирать, люди всё и забыли.

Поделиться сообщением

Принюхались

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Авиакомпаниям разрешили год не продавать билеты дебоширам

С 4 июня авиакомпании смогут не продавать билеты пассажирам, внесенным в чёрный список авиакомпании за хулиганство на борту самолёта. В этот список включают граждан, если есть вступившее в силу постановление о назначении штрафа или приговор суда.

Но фигурант чёрного списка в особых случаях всё же сможет купить билет. Например, если возвращается в Россию из страны, с которой есть только авиасообщение, или едет на лечение, на похороны родственника, сопровождает пассажира-инвалида.

Ограничение для авиадебоширов будет действовать один год. О внесении в чёрный список авиакомпания должна уведомить пассажира в письменной форме.

Поделиться сообщением

Фонд Путина хочет убить уже не 30 оппозиционеров, а 47. Местным конспирушникам - верунам стоит быть осмотрительней, а вдруг они тоже в списках на устранение фондом Путина.

В списке потенциальных жертв, который был изъят у Бориса Германа, обвиняемого в организации покушения на Аркадия Бабченко, оказались 47 человек

В СБУ сказали, что жертвами покушения могут стать Матвей Ганапольский и Евгений Киселев

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b1189569a7947f13d29982f

33547e40ee7db26a0b4dd5e2b5298b39.JPG

Забудь уже про него.обосравшиеся и верившие в руку кремля будут делать вид что им уже не интересно, не замечают такие новости и что на самом деле они не обосрались.

Поделиться сообщением

а я сегодня проснулся и открыл продоту через ТОР ,как и половину сайтов где я бываю

ОХУЕННО

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

а я сегодня проснулся и открыл продоту через ТОР ,как и половину сайтов где я бываю

ОХУЕННО

огласите весь список пожалуйста

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Авиакомпаниям разрешили год не продавать билеты дебоширам

А бузотерам?

Поделиться сообщением

Главное агента Навального ни кто не захуярил, на хуй ни кому не всрался, ни кто не покушался и нет ни в каких списках

Знаете почему? А...ну да. 

Поделиться сообщением

Сегодня у пидорах памятный день - 2 июня 1962 года они дали пасасать новочеркасским пиндосам, которые чего-то там требовали.

Поделиться сообщением

кто такая твоя норвегия, кому она дает пасасать?

AviKon понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

:palevo: пенсия в 100 к рублей.

Поделиться сообщением

как мне доставляют подобные сравнения Лихтенштейна с Китаем

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

лихтен по налогам невероятно дорогой

-вапр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...