Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в смысле тоже самое

нищее население, поломанные дороги и бесчинство?

Чувак, я живу в Москве. Тут все как забугром. Замкадье - это другая история. 

Поделиться сообщением

и вот ведь, сука, я должен ходить с хуевым, а чудовище на грохуфе - нет :xd: 

вонятка - лучший pepethink

Поделиться сообщением

(изменено)
Чувак, я живу в Москве. Тут все как забугром

в смысле всё как за бугром

нищее население, поломанные дороги и бесчинство

аргументы то будут?

единственное что есть у мск - это зп уровня латвии(самой нищей страны евросоюза) и то я всегда говорю - латвия такая же параша как и рф 1в1 , только дороги и суды лучше.

это только полные далбаебы которые съебались с села думают что они в ивропе

москва такая же параша. окромя зарплат для 15-25% там живут такие же как и за мкадом

так же мусор выкидывают из окна,ссут в падиках, разьебаны дороги и может мент схватить и посадить.

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне глубоко по барабану на японцев и за что они умирали. Факт в том, что японцы всегда хорошо сражались и всегда щемили китайцев, несмотря на численное превосходство последних. 

А ты совершенно случайно не думаешь что как бы совершенно не случайно есть связь между тем же "сраным духом самураев" как ты высказался и тем что они хорошо сражались.

Быть наемником лучше, чем то, во что превратилась воинственная Япония. Пес на привязи у США погряз в просмотрах аниме, не вылазя из собственной квартиры. Они там уже размножаться тупо боятся 

Каждый сходит с ума по своему™

Если тебе к примеру или кому-то со схожими взглядами ближе к сердцу поехать на драунбасс с риском быть утилизированным в канаве, то дело твое конечно.

Насчет пса на привязи - ты передергиваешь конечно - по результатам капитуляции Японии запрещено иметь свои ВС- это цена и расплата за УЖАСНУЮ внешнюю политику WWII

---

Однако знаешь, я лично бы предпочел жить в зажиточной стране с дефляцией, сходить с ума по неко, упиваться грибами с косплеями по неко ^-^ и просто наслаждаться жизнью, чем так же твоя позиция ...."бля пойду наемником...сука работы нет... водка дорожает (пездос!)... санкции душат - семью кормить не на что... поеду как я на драунбасс подзаработаю наемничьим мясом... пиф-паф!"

Конечно же во всем виновата сраная Америка, конечно брат, конечно.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Чувак, я живу в Москве. Тут все как забугром

в смысле всё как за бугром

нищее население, поломанные дороги и бесчинство

аргументы то будут?

единственное что есть у мск - это зп уровня латвии(самой нищей страны евросоюза) и то я всегда говорю - латвия такая же параша как и рф 1в1 , только дороги и суды лучше.

это только полные далбаебы которые съебались с села думают что они в ивропе

москва такая же параша. окромя зарплат для 15-25% там живут такие же как и за мкадом

так же мусор выкидывают из окна,ссут в падиках, разьебаны дороги и может мент схватить и посадить.

Скан загран паспорта сделаешь?

Поделиться сообщением

@@Grohuf охуено сражались, нападая на послов во время переговоров, заебись

Поделиться сообщением

отец нового руководителя штаба Навального в Москве оказался обладателем оформленного на оффшоры бизнеса....расследования от ФБК будет ?

и че

а твой папа пиздит на заводе, да и ты более чем уверен уже успел давать взятки.

виновны все - просто от виновности вовки пздц как все страдают

понял...вопросов больше не имею !!! ..... ну да, а нас то за щё ...вони ж дети ..... :lol:  :lol:

Let'sPlayBetter понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать клоун ахххахахаах, т.е. пиздить можно, но не Путину, вы там фанаты навального совсем кукушкой поехали?

Поделиться сообщением

А где написано, что регить бизнес в оффшоре это преступление?

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.ridus.ru/news/277835

Полностью прочитай, и поймешь о чем речь

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Прочитал полностью и чо? 

"Где расследование задается вопросом журналист"

ТАК ТЫ БЛЯТЬ ЖУРНАЛИСТ ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ

УИЛИ ПРУФАНИ ХОТЬ ЧТО-ТО

Высер какой-то скинул, я себе на стеночке могу такой же накатать про тебя и это будет пруфом того, что ты педофил-насильник?

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитал полностью и чо?
Ну как бы, компании которые занимаются не чем, это явно повод для расследования

Аахахахахахах т.е. как навальный так делает то норм, правду говорит. Как против него "а где пруфы?" У вас там все нормально?

Поделиться сообщением

Прочитал полностью и чо?

Он госслужащий?  Или что? 

-вапр

Поделиться сообщением

Прочитал полностью и чо?

Он госслужащий? Или что?
А типо воровать нельзя тллько госслужущим? Т.е. прорабы на стройке моста, стадиона в спб, в принципе нечего страшного?

Поделиться сообщением

(изменено)

И правда, почему бы не сделать расследование того, как пара бомжей угнали ящик тушенки. Это ведь так важно для политического, опозиционного канала.
Пиздец Навальный херней страдает. Почему бы не устроиться в органы и не помочь стране реальным делом! Не расследовать пьяные драки, и не бегать за должниками!
Пиздец ты ебанутый на голову. 

А завтра ты попросишь его сделать расследование о том, откуда у твоего соседа деньги на дрель, чтобы сверлить в 7 утра? 

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

Скан загран паспорта сделаешь?

Может тебе еще скан кредитки сделать? 

Поделиться сообщением

(изменено)

И правда, почему бы не сделать расследование того, как пара бомжей угнали ящик тушенки. Это ведь так важно для политического, опозиционного канала.

Пиздец Навальный херней страдает. Почему бы не устроиться в органы и не помочь стране реальным делом! Не расследовать пьяные драки, и не бегать за должниками!

Пиздец ты ебанутый на голову.

А завтра ты попросишь его сделать расследование о том, откуда у твоего соседа деньги на дрель, чтобы сверлить в 7 утра?

А задаться вопросом от куда деньги нахуй надо? И сколько их там? Может это прикрытие для вывода денег с незаконных действий депутата какого. Конечно да, фирмы в обшоре то же самое, что и бомжи. Да и это была ирония, если он таких людей берет в главу своего штаба, достаточно важная должность для навального, ведь это тот человек, которому он должен доверять полностью, то что было бы, попади он в кремль?

Поделиться сообщением

Я осенью открываю офшорную фирму. Надеюсь навальный сделает про меня выпуск. Как я так посмел родину придать и деньги в клятых доллерах хранить! 

-вапр

Поделиться сообщением

прочитал и нихуя не понял.

У челика есть зарегистрированные в оффшорах компании, это преступление? Что именно там надо расследовать?

Напомню, как это обычно работает - есть госслужащий, который сам себе мутит госсзаказы через оформленную в оффшоре компанию - тут состав преступления очевиден.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...