Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Но пока только регулярно садится на бутылки, к сожалению

^наглядный пример того, что либерахе даже и ответить - та нечего на аргументированную позицию здорового патриотически настроенного россиянина, кроме дегенеративного юмора для умственно отсталых.

Да и как вообще можно сравнивать эти две категории людей? Отечественный либерал никогда ничего не строил и не созидал. Он не способен к труду, вся его деятельность - это бытие флюгером, существующим за счет кого угодно, но не самого себя.

Потому ничего, кроме голословного пиздежа, местный либерал не производил, не производит и не будет производить. Потому для здорового общества он - пария, тунеядец не вынужденный, а тунеядец идейный, противопоставляющий себя банальным законам природы и человека как высшего примата - желающий вкусно жрать и пиздить, все что можно, не приложив никаких усилий и наплевав на мнение своих же соотечественников.

Я бы лайкнул, но...

Поделиться сообщением

у примата на ватнике посты бесконечные?

Поделиться сообщением

Проснулся, интернет не уничтожили, уже радостно на душе.

Эх сейчас бы радоватся нудачам своей страны. Типикал либерал.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Какие дела сделал путин за свой последний срок?

АЛО ПИДАРАХИ, Я НЕ СЛЫШУ ВАС

потрудитесь предоставить список дел :subj:

Mistik понравилось это

Поделиться сообщением

у примата на ватнике посты бесконечные?

Что за неуважение к высеру МГИМО?

Поделиться сообщением

интересно было бы узнать разницу между

Закрыто 64,3тыс компаний
Уничтожено 40,3тыс бизнесов
Ну и офк мб сегодня непонятный никем гигант мысли явит свои ценности серому люду?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

разницы нет, но такое можно и дважды повторить)

Поделиться сообщением

нет, это просто низкопробная манипуляция, не более

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

64,3-24=?

Ватноголовому лишь бы до формулировки доебаться.

Уууу клятые либералы опять манипулируют!

dreamhaze понравилось это

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

а тю, не особо смотрел на цифры, он дельту решил назвать уничтожением. понял. 

и чую пора вести учет дней когда я ватник, а когда я либерашка

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

На работе во всем здании свет отключили, наверное думают что на нашем сервере телеграмм хостят

Поделиться сообщением

(изменено)

хорошо что ты это признаёшь

https://lenta.ru/new...1/19/liberally/

скорей бы его скинуть, этого либерала

Вот только здоровый человек верит делам, а не словам. Нашему национальному лидеру такой рудимент двадцатого столетия, как либерализм в той форме, что предлагается большинство отечественной оппозиции чужд и он доказывает это делами. 

Какую же ты хуйню несешь, господи.

Я придерживаюсь либеральных взглядов, являюсь сотрудником международной компании. То есть я уже не вписываюсь в твой шаблон "либерала паразита". Я создаю, управляю и совершенствую. Каждый день.

А теперь посмотри на людей, которые делали эту страну лучше. Галицкий, например. Дуров, например. Ходорковский, например. Могу ещё человек 5 привести, например. Все эти люди жертвовали крупные суммы на те или иные проекты для простых людей. Открывали школы, проводили олимпиады, давали людям возможности. Всех их задушил твой национальный лидер. Дело даже не в оппозиции. Дело в твоем лидере, его друзьях и их бесовстве. Депутаты госдуры даже не понимают что они там принимают или отклоняют, им как скомандуют, так и сделают.

Каждый, кто наделен в нашей стране хоть какой то властью - приобретает синдром вахтера и пытается выёбываться. Даже если у него корочка налоговой, блять.

Каждый, кто получает капельку власти сразу начинает искать пути взыскания взяточек, чтобы нажиться, а потом у нас горят торговые центры, блокируется интернет, принимаются ебанутые законы.

Всё вышеперечисленное - наследие власти, которая у руля более 18 лет. Другой не было, не с кого больше спрашивать.

Наши власти пиздят больше, чем весь мир вместе взятый.

Мы злобное, бесперспективное, военное государство. Даже не полицейское, именно военное.

Следующий этап - превращение культа влэда в подобие ким ир сена или си цзиньпина, как сейчас происходит в китае и всё, пиздец.

Будешь ты потом плакать, что свалить вовремя не успел.

Так вот, это я всё к чему.

Проще отсюда съебаться, чем пытаться сделать что то лучше и быть разъёбанным своим же государством, что я и сделаю в ближайшие 2-3 года.

Изменено пользователем [Tycho]
dekoy, Mistik, Greaver и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что заблокировали этот террорграм уже или нет?

Согласно данным сервиса downdetector, отслеживающего сбои в популярных интернет-ресурсах, число сообщений о проблемах с Telegram резко увеличилось примерно после 5.00 мск. По отзывам подписчиков, мессенджер не работает у пользователей из России, США, Канады, Британии, Португалии, Италии, Франции, Испании, Ирана, Саудовской Аравии, Южной Африки, Египта и некоторых других стран.

В понедельник Роскомнадзор начал блокировать Telegram в России в соответствии с решением суда. Позднее появилась информация, что мессенджер попытался использовать для обхода запрета IP-адреса Amazon и Google, после чего ведомство начало блокировать и их.

В Роскомнадзоре заявили, что примут все меры для ограничения работы Telegram. В том числе будут блокировать вспомогательные интернет-ресурсы.

РИА Новости https://ria.ru/society/20180418/1518872285.html

РКН походу скоро вообще весь интернет наебнет мировой

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

интересно было бы узнать разницу между

Закрыто 64,3тыс компаний
Уничтожено 40,3тыс бизнесов
Ну и офк мб сегодня непонятный никем гигант мысли явит свои ценности серому люду?

В первом случае, наверное добровольное закрытие людьми бизнеса.

А во втором, административное закрытие, скорее всего.

Поделиться сообщением

' timestamp='1524037100' post='21858194'] Ходорковский, например

Дальше детально не читал. Кое-кто из моих близких на заре 90-ых весьма тесно с этим пассажиром общался, так вот в странах с более жестким правосудием, чем РФ, вроде Штатов, боец бы уже на 60 + 5 пожизненных присел и успел бы на этот момент четвертак отмотать. Тут еще пощадили, блядь.

Пиздец, короче.

Хотя ладно. Человек старался, писал. А там опять набор из методички навальных да дуровых. Нахуй я только время потратил? А он нахуй? Пиздец.

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

Дальше детально не читал. Кое-кто из моих близких на заре 90-ых весьма тесно с этим пассажиром общался, так вот в странах с более жестким правосудием, чем РФ, вроде Штатов, боец бы уже на 60 + 5 пожизненных присел и успел бы на этот момент четвертак отмотать. Тут еще пощадили, блядь.

Пиздец, короче.

Хотя ладно. Человек старался, писал. А там опять набор из методички навальных да дуровых. Нахуй я только время потратил? А он нахуй? Пиздец.

а сердюков на сколько должен был присесть?

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Хотя стоп!

Ебать, вот это - пример последовательной либерахи. Не нравится - надо валить. Все бы так. Человек четко понимает, что НАМ он не нужен и принимает правильное решение.

Берем пример, шлаебень! Забираю свои слова обратно. 

Пиздец, короче.

Пиздец, короче.

а сердюков на сколько должен был присесть?

А с чего бы он вообще должен был бы присесть? 

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

Ходорковский делал страну лучше  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...